• Японская слива.
  • Инструкция к применению.
  • Желание похудеть.

На протяжении длительного времени секрет стройности восточных красавиц не давал покоя женщинам всего мира. В лабораториях норвежской компании Medeq Gaiapharma было недавно совершенно поистине революционное открытие. Ученые разгадали секрет Востока и подарили женщинам возможность худеть быстро и эффективно. Их разработка, японская слива для похудения, пользуется в настоящее время большой популярностью и в России. Интересно, на чем основано действие препарата и что это за фрукт, умебоши? На самом деле, информация об японской сливе представляет собой еще большую загадку, так как в природе японской сливы не существует. Сами японцы называют этот плод абрикосом и употребляют исключительно в маринованном виде.

Умебоши – традиционная закуска, которую подают к столу в качестве отдельного блюда или используют в качестве приправы. Кстати, данный плод растет не только в Японии, но и в прочих странах Восточного региона. И практически везде умебоши является традиционным элементом национальной кухни. Плоды растения обладают целебными качествами, о чем известно с давних времен. С их помощью снимают болезненные ощущения в горле, лечат сердечно сосудистые заболевания, похмелье и устраняют усталость. В чем тогда заслуга ученых из Норвегии? В том, что они обнаружили, что умебоши способна стимулировать процесс снижения веса, оказывая на организм легкий мочегонный и слабительный эффект. Данные качества плодов были использованы для создания особого препарата – Oxytarm PLUM.

Впервые ознакомившись с содержанием упаковки современной биологически активной добавки, женщины были приятно удивлены. В пакете находятся 15 саше, в каждом их которых запечатана слива умебоши. Естественно, это не свежий фрукт, а плод, специально вымоченный в нескольких растворах и настоях, существенно повышающих его качества. Именно таким образом и достигается эффект мягкой очистки. Вымачивают плоды в зеленом чае, чае Пуэр, настоях дягиля и корня солодки. Кроме того, в состав препарата включены пробиотики. Чтобы оценить качества инновационного средства, стоит подробнее ознакомиться со свойствами каждого компонента. Например, сама слива поставляет в организм такие вещества, как аскорбиновая кислота, витамины В и С, пектин и фруктовые кислоты.

При помощи регулярного употребления умебоши достигается нормализация перистальтики кишечника, что благоприятно отражается на работе всего пищеварительного тракта и стабилизирует обменные процессы. Свойства зеленого чая уже хорошо известны в России. Благородный напиток является поставщиком флавоноидов и антиоксидантом. Он обладает мощными антибактериальными качествами и снижает аппетит. Кроме того, зеленый чай выводит из организма соли тяжелых металлов, токсические вещества, шлаки. В отличие от зеленого чая Пуэр в России известен не так хорошо. Однако стоит упомянуть, что этот сорт невероятно крепкого чайного напитка может очистить сосуды от излишков холестерина и уменьшить толщину жирового слоя за счет усиленной работы внутренних органов.

Отвар корня солодки обладает не менее ценными качествами. Он тонизирует ткани пищеварительных органов, повышая их работоспособность. Одновременно с этим корень солодки способен нейтрализовать токсические вещества, а также оказывать спазмолитическое и противовоспалительное действие. Дягиль существенно влияет на обменные процессы, снижает чувство тяжести в животе и метеоризм. Пробиотики – необходимый компонент, повышающий иммунную защиту организма. Фактически препарат Oxytarm PLUM представляет собой оригинальное лакомство, сочетающее в себе неповторимый вкус с мягким очищающим действием. Это действительно неожиданная находка, поразившая женщин всего мира. Особенно приятной стала простота использования новейшего препарата.

В первый день приема женщина должна съесть 2 сливы. В последующие дни – по одной. Сразу следует предупредить, что в плодах находятся косточки, которые глотать не нужно. Курс очистки организма, таким образом, займет всего 14 дней. Спустя полгода можно повторить очистку. Кстати, употреблять сливы можно в качестве самостоятельного диетического средства, как дополнение к используемой диете или как средство для очистки. Желательно прием слив проводить в одно и то же время, вечером, после приема пищи, незадолго до сна. В этом случае препарат позволит добиться максимального эффекта в снижении веса.

http://uznay-kak.ru

Я не слышала о таком продукте для похудения, но вот сестренка меня опередила и заказала японскую сливу Oxytarm. Когда посылка пришла, она с улыбкой мне сказала, что будем худеть вместе с помощью прекрасного и вкусного способа. Так дружно начался наш совместный проект. Мы поддерживали постоянно друг друга, выработали специальный режим питания, исключили калорийные продукты, а так же жирные, мучные, и естественно жареные. И вот результат, у меня 6 кг. у сестры 8, при абсолютно разных условиях. Это отличненько, сами понимаете. Некоторая разница вызвана все-таки различием приличным в возрасте, да и другими факторами. Советуем всем этот чудный способ приобретения стройности, проверено небольшим нашим сообществом.

Был ли полезен отзыв?

13 Августа 2014, 14:17

Натуральный японский продукт

Источник витаминов, натуральный фрукт, насыщенный полезными микроорганизмами

С данный продуктом наша семья познакомилась несколько месяцев назад, когда моя сестра была озабочена поиском всяких диет и методов для похудения. Ей было без разницы что принимать, главное чтобы был результат, а последствия были не важны. В итоге она целый месяц принимала какие-то таблетки для похудения и получила она от этого только болезнь желудка. Пришлось раз и навсегда забыть о таблетках, а занятия спортом были ограничены из-за ЖКТ.

Я решил помочь сестре и обратился к профессионалам, которые посоветовали данные сливы. Для нас было важно не только помочь ей похудеть, но и не усугубить здоровье. В результате я нашёл сайт и заказал продукт. Сестра начала лечение, а вместе с ней и мама. После трёх недель приёма, на двоих им удалось скинуть 10 кг.

Думаю, что данный продукт хорошо подойдёт для людей, которые хотят похудеть без вреда для здоровья. Ведь с помощью слив Вы укрепите иммунитет, очистите организм от шлаков, получите необходимые витамины и избавитесь от запора. А самое главное, они хорошо снижают аппетит и дают чувство насыщения.

Рад что помог семье. Надеюсь помог в выборе и Вам!

Был ли полезен отзыв?

Давно имею проблемы с желудком. Пару раз проходила полную чистку в больнице. Процедура не из приятных и эффекта мало. Кратковременное похудание на пару кг и чувство легкости максимум на месяц. Потом опять все становилось на свои места. В конечном итоге, от излишней перегруженности организма действительно стала страдать. То и дело прихватывал желудок, избыточный вес, постоянные недомогания и повышенная утомляемость. К различного рода биологически активным добавках я отношусь негативно. Этот же препарат меня подкупил сразу из за интереса и полностью натурального состава. Рекомендовали мне его как панацею от множества моих проблем.
Врач, осмотрев состав, тоже возражать против приема не стал. В итоге я в восторге. Я не только похудела на 6 кг, но и стала себя совсем иначе чувствовать. Регулярные походы в туалет, я так понимаю этот препарат просто завел нужный механизм в моем организме. Самочувствие отличное. Теперь я выгляжу намного привлекательнее, чувствую себя здоровее, а энергия бьет ключом.

Был ли полезен отзыв?

Долгое время искала что-нибудь этакое для похудения, чтобы не голодать, и не ходить в спортивный зал. Средств сейчас великое множество, но свой выбор я остановила на ягодке, которая чем-то напоминает чернослив, но только из Японии. Заказала и осталась очень довольна. Она очищает организм, дарит легкость, нормализует пищеварение, а все это приводит к потере лишних килограммов. Так и случилось со мной. Я кушала в день по две ягодки, а через месяц стала на весы, и там минус четыре килограмма. При всем этом, я вообще не меняла свой образ жизни и питание. Не подумайте, я конечно на ночь курочку-гриль не ем. Потерянные килограммы не возвращаются, легкость невероятная, плоский животик. Заказала еще, и теперь ем по одной ягодке в день, как бы для профилактики. Натуральный продукт, эффект потрясающий!

Был ли полезен отзыв?

4 Июня 2014, 11:13

Помогает худеть вкусно

Простота использования
Эффективность
Гарантированный результат

Для себя не нашла

Моя мама постоянно страдала от того, что имела проблемы с весом, у нас это генетически, я тоже склонна к полноте, но мне удалось справиться с этой проблемой.

Нельзя сказать, что моя мама полная женщина, но уж очень она мечтала скинуть килограммов 7, она постоянно переживала из-за этого и еще больше страдала от того, что ей никак не удавалось похудеть.

Я решила подарить ей это средство, на которое нашла много положительных отзывов в интернете. Если честно, то даже не знала, поможет ли оно, но о покупке я впоследствии не пожалела.

Уже через месяц моя мама наконец-то смогла потерять те самые 7 килограммов. при этом она не сидела строгой диете и не изводила себя упражнениями, как это было раньше. После отмены курса прошло уже 2 месяца, но вес так и не вернулся.

Я порекомендую его особенно тем, кто не может по тем или иным причинам никак не может сидеть на диете.

Был ли полезен отзыв?

Этот продукт - гарантия удачного результата. Жена брата, устроила нам сюрприз. Дело в том, что последний год, она все не могла определиться со своим весом - поправлялась, потом снова худела, снова. Два месяца назад, вес ее был рекордным. Мы все молчали и не комментировали. Ждали, что будет дальше с наше родственницей.

Она нервничала, относительно своих форм. Мы знали, что она постоянно что - то принимает, но результата не было. Потом, стало резко происходить перевоплощение - Катерина снизила вес за неделю на 5,5 кг. Это было заметно всем и сразу.

Вес продолжал снижаться, а мне она показала свое чудодейственное средство. Я думаю, что слива подошла ее проблеме, как ключик в замочек. За месяц она снизила на 8 кг.

Был ли полезен отзыв?

Впервые эти плоды я увидала в гостях у своей подруги, которая имеет троих прекрасных деток. Мне всегда было интересно: как, будучи многодетной мамой, ей удается держать такую прекрасную форму. И вот она открыла мне свой секрет.

Оказывается, она уже неоднократно принимала этот продукт. По ее словам, именно он и помогал ей быть худенькой.
Я так же решила попробовать и заказала в сети пару упаковок. Заказ пришел довольно быстро. Товар был сертифицирован и внушал доверие. После того, как я вскрыла и проверила его состояние, я расплатилась с курьером, осуществлявшим доставку.

Продукт являл собой плоды, которые были поштучно упакованы для сохранения свежести. Довольно приятные на вкус, они несли функцию нормализации пищеварения и обмена веществ, а так же были очень богаты витаминами.

Кушая их ежедневно дважды в день, я стремительно худела. Кстати, данное средство не имеет никаких противопоказаний, что весьма замечательно.

Я осталась довольна!

Был ли полезен отзыв?

Сейчас на сайте: зарегистрированные — Александр. марина. Зоя. гости — 68.

Наш блог

Информация
Контакты Imho24.Ru

Умеешь много и классно писать? А хочешь работать и зарабатывать на своих сайтах? Тебе сюда! . Осталось всего три места.

http://www.imho24.ru

В преддверии весенне-летнего сезона многие дамы начинают озабоченно рассматривать свое отражение в зеркале и, что уж скрывать, недовольно морщиться. В этой ситуации одни начинают усиленно бороздить просторы интернета в поисках быстрых и безопасных диет, другие записываются в тренажерный зал, в то время как третьи ищут способы пассивного снижения веса. Вот тут и вступает в силу поговорка «что бы такого съесть, с целью похудеть». В последнее время все большей популярностью стала пользоваться японская слива для похудения.

Японская слива: что нужно знать

Этот фрукт произрастает в Азии, однако культивируется также в Китае, Вьетнаме, Японии и других странах. В этих государствах сливу сушат и используют в качестве приправы. Немного реже ее употребляют в маринованном или сыром виде. Однако следует знать, что данный продукт – не самый лучший в плане вкусовых качеств. Большинство сортов данной сливы обладают кислым или соленым вкусом.

Благодаря стараниям фармацевтической компании под названием ГаяФарма, данный фрукт стал популярен и в России. И, конечно же, как это часто случается с экзотическими фруктами, данному продукту моментально приписали ряд полезных свойств, в том числе и такие, которыми слива явно не обладает. С тех самых пор японская слива стала широко известна в кругу худеющих, которые считают ее мощным жиросжигащим средством, хотя еще недавно она использовалась лишь для нормализации пищеварения и стула.

Японская слива: реальные свойства

Пришло время узнать правду. Какими же свойствами на самом деле обладает данный продукт? Итак, стоит еще раз повторить, что слива не обладает ни какими-либо выраженными целебными, ни жиросжигающими свойствами. Она не может лечить болезни, снижать аппетит или хоть как-то влиять на скорость обмена веществ. Слива, хоть она и японская – обычный фрукт, который может оказать полезное воздействие на тело человека лишь благодаря наличию клетчатки, фруктовых кислот, микроэлементов и витаминов. Получается, что японская слива приносит такую же пользу человеку, как и обычная «русская» слива. Справедливости ради следует заметить, что отечественные сливы содержат в себе куда больше минералов и витаминов, нежели японские.

Как принимать?

Для того чтобы найти и купить данный фрукт вовсе необязательно ехать во Вьетнам или Китай. Продукт можно найти и здесь, в высушенном, готовом виде под названием «Oxytarm Fruit & Fiber Plum» или «Oxytarm Plum Слива с пробиотиками». Производители наперебой уверяют, что данный продукт поможет снизить вес и очистить организм от шлаков. Сливу выпускают упаковками, в каждой из которых по 15 ягод. Каждая отдельная слива упаковывается в саше, что дополнительно обеспечивает ее лучшую сохранность и более удобное использование. Как принимать? В первый день нужно скушать две сливы, потом – по одной в сутки. Получается, что одной упаковки хватит лишь на 2 недели. Стоит такая пачка от 1300 до 2000 рублей. Приобрести можно либо в интернете, либо в аптеке.

Если верить производителям, то Oxytarm Plum будет оказывать на организм такие положительные эффекты:

  • она очищает от шлаков;
  • ускоряет обмен веществ;
  • снижает аппетит;
  • нормализует сон;
  • придает энергию;
  • укрепляет иммунитет;
  • разглаживает и очищает кожу.

Стоит ли верить производителям?

Давайте разберемся. Итак, производитель уверяет, что Oxytarm Plum содержит такие компоненты, как чай пуэр, зеленый чай, дягиль, корень солодки. Конечно, чаи и правда обладают некими полезными свойствами, однако не стоит забывать, что это всего лишь обычные напитки. Если выпивать их по 5 кружек в день, то только тогда и стоит ожидать положительный эффект. Вполне вероятно, что такие чаи и правда могут снижать вес, однако подумайте логично, сколько на самом деле чая может содержаться в одной маленькой высушенной сливе? Безусловно, в одном высушенном фрукте его количество просто ничтожно и этого будет недостаточно, чтобы увидеть хоть какой-то положительный эффект.

Еще один компонент, который мы видим в Oxytarm Plum – корень солодки. Это растение известно благодаря своим отхаркивающим и слабительным свойствам. Здесь речь пойдет именно о слабительном эффекте, после которого вы и правда потеряете определенный вес. Последний компонент Oxytarm Plum также обладает слабительным эффектом. Кроме того, он оказывает и мочегонное действие. Именно поэтому, принимая сливу, вы и правда похудеете, но вес уйдет не за счет сжигания жиров, а за счет выведения жидкости и каловых масс из организма. В медицине это называется обезвоживанием. К слову сказать, весьма опасное явление и временное, к тому же. Как только вы перестанете принимать слабительные средства, вес вернется.

Поэтому, еще раз о главном. Худейте с умом! Обратитесь к терапевту или диетологу, запишитесь в спортзал или начните бегать, пересмотрите питание! Только так вы сможете потерять именно жир, а не воду и иные необходимые организму вещества.

Если Вы задаетесь вопросом "Как быстро похудеть?", то наш сайт поможет Вам найти все ответы. Только помните, что эффективное похудение быстрым быть не может! Конечно, мы собрали для Вас все популярные диеты, обзоры новомодных таблеток для похудения и салонных методов. Но! Советуем вам обратить своё внимание и на рубрику "Упражнения для похудения", так как Ваше похудение никогда не будет эффективным без физических нагрузок и активного образа жизни. Эффективное похудение требует серьёзного подхода, поэтому читайте, выбирайте, пробуйте, мы верим что ваша фигура обязательно обретёт желаемые формы! Удачи!

Допустимы ли роллы или суши во время соблюдения диеты?

Домашний детокс — диеты на 3, 7, и 10 дней для похудения и очищения

http://stroini-e.ru