Помните анекдот: «Дама приходит к врачу на прием и говорит: «Доктор, вы прописали мне диету – перепелиное яйцо, кусочек сыра и стакан чая, но не сказали, когда ее надо съедать: до еды или после…». Женщину можно понять – человеку, не привыкшему отказывать себе в еде, трудно даже предположить, что такой скудный рацион должен заменить все остальные блюда.

Шутки шутками, но многие современные диеты не так уж далеко ушли от вышеупомянутой. Выдержать долгое время на таком «пайке» могут далеко не все. К тому же, как только диета заканчивается, большинство истощенных постоянным недоеданием «жертв красоты», буквально за несколько дней наверстывают упущенное. И вуаля! Они вновь могут похвастаться эффектными жировыми складками на боках, бедрах и ягодицах.

Универсальная диета

Конечно, есть и полноценные диеты, с тщательно подобранными продуктами: даже небольшой размер порций полностью компенсируется их питательной ценностью. Да и чувства постоянного голода у вас не возникнет. Но разработать такой рацион могут только компетентные специалисты, которых, во-первых, трудно найти, а во-вторых – берут за свои услуги они очень и очень дорого.

Неужели, выхода нет? Конечно есть! Благодаря уникальному открытию, сделанному в 2004 году зарубежными учеными, толстяки и толстушки во всем мире получили прекрасный шанс похудеть, не подвергая себя изнурительному испытанию голодом. Имя открытию «Асаи». Это ягоды бразильской пальмы, в которых содержится полный комплекс витаминов, макро- и микроэлементов, жирных кислот, аминокислот и других веществ. Вдобавок, ягоды асаи очень вкусны и питательны!

Коренное население Бразилии давно уже поняло, что в круглых, фиолетово-черных ягодах пальмы скрыты могучие силы, которые позволяют поддерживать крепкое здоровье, лечить многие болезни, а еще – оставаться всегда стройными и подтянутыми. Бразильцы добавляют асаи во все блюда: сладкие, мучные, мясные и овощные. Они едят их свежими, сушеными и делают из них сок.

Читать ещё Липоевая кислота для похудения

Худеем с удовольствием!

Научные исследования показали, что в асаи очень много витамина С – основного сжигателя жиров. Кроме того в них есть вещества, препятствующие образованию холестерина в крови. Это означает, что регулярное употребление ягод способствует постепенному «таянию» жировых отложений.

Асаи улучшают обмен веществ и ускоряют процессы метаболизма в клетках. Такое свойство ягод помогает полностью усваивать пищу, попавшую в желудок, что в свою очередь вызывает чувство насыщения гораздо быстрее, чем при обычной трапезе. Нетрудно догадаться, что введение асаи в рацион помогает обходиться гораздо меньшим количеством еды!

И учтите — если при обычных, тщательно сбалансированных диетах, врачи все же советую принимать витамины, то с асаи этого не понадобится. В клетчатке ягод находится все необходимое для полноценной жизнедеятельности организма, включая минерально-витаминный комплекс.

Когда едят и не толстеют

Асаи можно есть в любом виде, но самыми полезными считаются сублимированные ягоды. Они продаются в виде порошка, расфасованного в капсулы. Капсулы можно принимать просто так, а можно раскрыть и добавить порошок в блюдо. Асаи очень вкусны в десертах, мороженом или смузи.

Порошок можно добавить в мясо при запекании, в овощное рагу или фруктовый салат. Можно приготовить вкусный коктейль на основе молока или йогурта. За завтраком 2-3 капсулы асаи придадут совершенно новый вкус овсянке или мюслям. В общем – не бойтесь экспериментировать!

Из сушеных ягод можно приготовить отличный напиток или компот. Едят их и просто так, наподобие изюма. Свежие или мороженые ягоды можно добавлять в фруктовые салаты, торты или пирожные, варить из них кисели. Особенно понравятся асаи вегетарианцам – существует масса рецептов, в которых вкусным ягодам отводиться важная роль.

Читать ещё Имбирный чай для похудения

Продаются асаи и в виде жидкого экстракта. Его можно пить как витаминную добавку, а можно использовать для питательных и полезных напитков, приготовления желе или муссов.

Сок асаи – отличный природный сжигатель жиров. К тому же он действует намного эффективнее кофе или чая. Выпив с утра стакан сока, вы весь день будете полны сил, энергии, а заодно немного сбросите вес. Сок помогает вывести из организма лишнюю жидкость и шлаки, что также способствует похудению.

Для самых нетерпеливых

Напоследок небольшой совет: если вы хотите как можно быстрее избавиться от лишнего веса, не рассчитывайте ТОЛЬКО на асаи. Эти ягоды способствуют похудению, но не сразу. Вам придется минимум(!) год регулярно вводить их в меню, прежде чем вы получите ощутимые результаты. Но это естественно – ведь накапливали вы свои «нелюбимые килограммы» тоже годами.

Зато если вы дополните «бразильский рацион» физическими нагрузками – результаты не заставят себя долго ждать! Постройневшее тело, упругая и гладкая кожа, отличные волосы, сильные мышцы и масса энергии – вы станете именно такими, какими мечтали!

http://onwomen.ru

Бразильские ягоды асаи для похудения начали набирать популярность в России сравнительно недавно. Мода на этот метод снижения веса пришла к нам из Америки, где некая Саша Конрод несколько месяцев вела собственный блог, в котором рассказывала о том, как она похудела с помощью этой чудо-ягоды. Потом подобные блоги начали плодиться в англоязычном Интернете как грибы, что способствовало невероятному росту продаж любых БАДов и вытяжек из этого плода, а вскоре эта методика снижения веса пришла и к нам. Насколько оправдана вера многих интернет-пользователей в ягоды асаи для похудения, и стоит ли приобретать созданные на ее основе продукты?

Что представляют собой ягоды асаи для снижения веса?

Исследования, проведенные диетологами разных стран, вывили, что в составе ягод асаи содержится огромное количество антиоксидантов, которые помогают противостоять самым различным заболеваниями – от рака до диабета. Но при этом влияние антиоксидантов на процессы сжигания жиров и вывода лишней жидкости весьма сомнительны.

Также ягоды асаи помимо антиоксидантов содержат немало весьма полезной клетчатки, но главное – в них очень мало калорий. Даже концентрированный экстракт ягод асаи, содержит не более 150 ккал на 100 граммов. При том, что в ягодах содержится немало полезных медленных углеводов и немного белков, их можно рассматривать в качестве прекрасного дополнения к любой диете. Они помогут уменьшить аппетит, снизить тягу к сладкому и избавиться от привычки перекусывать чем-то весьма калорийным. Вкус у этих небольших фиолетовых плодов довольно приятный (напоминает смесь малины с ежевикой с легким оттенком шоколадного привкуса), так что заменять ними полдник или использовать в качестве легкого перекуса не составит труда.

Как принимать ягоды асаи для похудения?

Что касается того, как принимать ягоды асаи, то здесь существует несколько точек зрения. Сторонники здорового питания, как и большинство диетологов, рекомендуют использовать в пищу только свежие или замороженные плоды, и отказаться от всевозможных таблеток, пилюль и порошков, созданных на основе экстрактов асаи. Замените горстью ягод или стаканом сока из них полдник, а также используйте их в качестве перекусов в течение дня, и результат не заставит себя ждать.

Часто в сети можно встретить рекомендации использовать БАДы из асаи, так как они специально обработаны и якобы лучше усваиваются организмом. Но врачи все же советуют не рисковать своим здоровьем и не заменять натуральный продукт добавками.

Мнение специалистов о ягодах асаи

Ягоды асаи для похудения, отзывы о которых сегодня можно встретить на большинстве форумов, посвященных снижению веса, вызывают не самые положительные эмоции у профессиональных диетологов. С точки зрения науки рассчитывать на то, что одно лишь употребление в пищу ягод асаи, равно как и любого другого продукта, поможет убрать лишние килограммы, бессмысленно. Для того чтобы запустить процесс активного сжигания жира необходимо комплексно воздействовать на весь организм, увеличивая физические нагрузки и одновременно уменьшая привычную калорийность рациона .

Что касается БАДов из ягоды асаи, отзывы ученых о них в основном носят негативный оттенок. Чаще всего в состав подобных добавок входят не только заявленные в инструкции ингредиенты (обычно экстракт ягод асаи дополняется хромом и клетчаткой), но и некоторые запрещенные компоненты, использование которых скрывается производителем.

Для того чтобы усилить эффективность своего продукта, нечистые на руку предприятия могут включать в его состав такие ингредиенты как печально известный сибутрамин, психотропное вещество, которое блокирует чувство голода и приводит практически к полному отказу от пищи. Чаще всего покупателей БАДов первое время радует такой эффект – тем, кто с трудом может самостоятельно контролировать свой аппетит, наконец-то удается начать активно сбрасывать вес. Но в последующем, после отмены препаратов, содержащих подобные вещества, аппетит возвращается, причем становится еще сильнее, чем раньше.

Поэтому медики настоятельно рекомендуют отказаться от любых сомнительных пищевых добавок с ягодами асаи и употреблять в пищу только натуральные продукты.

Таким образом, рассматривать ягоды асаи в качестве средства для похудения не приходится. Они действительно могут помочь слегка снизить калорийность рациона за счет замены ими одного приема пищи, но рассчитывать на то, что с их помощью вам удастся существенно снизить вес без усилий не стоит. А разрекламированные БАДы на их основе и вовсе могут оказаться вредными для здоровья, поэтому тратить на них свои средства нет смысла.

Высказать свое мнение о ягодах асаи и рассказать о том, смогли ли они помочь вам в снижении веса можно в отзывах.

http://www.stroineemvmeste.ru

Новое средство для стройности, избавления от жировых отложений и лишнего веса с ягодами асаи: характеристика, полезные свойства, противопоказания, состав, результаты, отзывы.

Содержание статьи:
  • Цена и где купить
  • Полезные свойства
  • Противопоказания
  • Состав фитокомплекса
  • Способ применения
  • Отзывы

Acai Fito Coctail ― это новинка в диетологии, сбалансированный витаминный коктейль, предназначенный для желающих стать стройнее, сбросить лишние килограммы, уменьшить объемы тела ― фитокомплекс для похудения с ягодами асаи. Производитель этого диетического препарата указывает, что без физических нагрузок, без изнуряющих диет, без дорогостоящих процедур можно иметь стройное тело. В составе фитококтейля только натуральные компоненты, которые прошли необходимые исследования. Эффективность биодобавки подтверждают сертификаты.
  • Похожий препарат: кетон малины Respberry ketone

Цена и где купить ягоды асаи для похудения

Хотим предупредить Вас читатели сразу, что мы ничем не торгуем, просьба не писать нам на сайте в комментариях вопросов по поводу покупке и доставке товара. Данное средство для похудения не купить в аптеках, можно только заказать в интернет-магазине, например Acai Fito Coctail можно купить тут:

Цена коктейля для похудения Acai Fito Coctail (70 г):

  • в России ― 990 рублей
  • в Украине ― 379 грн.
  • в Казахстане ― 3900 тенге
  • в Белоруссии ― 299 000 бел.руб.

Полезные свойства Acai Fito Coctail


Биодобавки бывают разной направленности: улучшение обмена веществ, нормализация работы органов и кишечника, наполнение организма недостающими витаминами и (или) микро и макроэлементами, выведение токсинов и прочее. Acai Fito Coctail комплексное средство и вбирает в себя все перечисленные свойства.

  • Первая функция ― расщеплять отложенный в теле жир, выводить токсины;
  • Вторая ― ускорять метаболизм, придавать энергию;
  • Третья ― восполнять запасы микро- и макроэлементов, витаминов;
  • Четвертая ― способствовать стройности, уменьшению объемов, снижению веса;
  • Пятая ― омолаживающий и оздоровительный эффекты.

Такой подход, вбирающий в себя целый комплекс действий для нашей фигуры, делает Acai Fito Coctail эффективным без усиленных тренировок, без диет, без улучшающих салонных процедур. Кстати, в наше время много БАДов, которые предназначены для похудения, и созданные на основе того или иного растения или плода. Например, зеленый кофе, ганодерма. всевозможные ягоды и т.д.

В составе фитокомплекса основной ролью наделили ягоды асаи. На сегодняшний день они считаются самым мощным средством в борьбе с лишними килограммами. Асаи дополняют еще несколькими компонентами, в комплексе они усиливают эффект и блокируют дальнейшее накопление веса.

Простой в использовании, для домашнего применения.

Противопоказания Асаи Фито Коктейль


Индивидуальная непереносимость может быть помехой при желании похудеть с помощью Acai Fito Coctail. Производитель же указывает на натуральные компоненты в биодобавке и исключает проявление аллергии.

Рекомендуется средство для похудения на основе ягод асаи всем: любого возраста и пола. Но все же будущим мамам и кормящим грудным молоком стоит с осторожностью относится к фитококтейлю и воздержаться от его употребления. Желательно получить предварительно консультацию специалиста.

Состав фитокомплекса для похудения Acai Fito Coctail


Производитель указывает, что у биодобавки очень богатый и сбалансированный состав. Он несомненно должен способствовать омоложению, поддержанию иммунитета и стройности. Вот, что перечислено на упаковке:

  1. Ягоды асаи (эвтерпа овощная). Натуральный растительный белок. Придает сытости, снижает аппетит. Необходим организму как строительный материал для тканей, в частности для мышц (особенно полезен для тех, кто кроме употребления Acai Fito Coctail посещает спортзал).
  • 18 аминокислот. Нуклеиновые кислоты ДНК, РНК, ксантофилл, фикоцианин.
  • Витамины группы В. Это комплекс имеющий антиоксидантные и иммуностимулирующие свойства. Витамины В-комплекса питают и укрепляют волосы, кожу, ногти, повышают тонус, омолаживают.
  • Микро- макроэлементы в Acai Fito Coctail. Помогают обеспечить каждую клеточку нашего организма кислородом, участвуют в регенерации тканей, отвечают за здоровье и функционирование внутренних органов.
  • Жирные кислоты. Регулируют жировой обмен: триглицеридов, холестерина.
  • Пищевые волокна в составе фито-коктейля из ягод асаи для похудения очень помогают при соблюдении диеты, они нагружают желудок и кишечник, создавая ощущение сытости. Она как абсорбент впитывают в себя токсины, связывают их и выводят из организма. Благодаря пищевым волокнам налаживается работа кишечника, нормализуют уровень сахара в крови.
  • Витамины Е и А. Так называемые составляющие красоты, известны своим благотворным влиянием на кожу, ее тонус и эластичность. Укрепляют ногти и волосы, делают их гладкими. Оказывают омолаживающее действие.

  • Способ применения фитокомплекса и результаты


    Готовить и пить активную биодобавку с названием Acai Fito Coctail так же просто как кофе или какао. Надо всего лишь растворить одну-две чайные ложки в стакане жидкости (воде, кефире, обезжиренном молоке, соке). Получается не очень сладкий коктейль, если размешать этот состав в блэндере. Остается только выпить его вместо ужина, или просто вместо перекуса. Тем, кто посещает спортзал, то пить фитонапиток с асаи лучше до тренировки.

    Видимые результаты заметны примерно через неделю. Через месяц приема Acai Fito Coctail можно похудеть до 8 килограмм. Более быстрые результаты в похудении появляются у более активных людей, которые совмещают диету и тренировки в спортзале.

    Отзывы об напитке для похудения с ягодами асаи

    Эффективность нового средства для похудения Acai Fito Coctail доказана тестами. Если приобрести неподдельный продукт, то вы реально сбросите лишние килограммы, получите достаточную дозу витаминов и микро- и макроэлементов. Вопрос всегда встает о сроках. Положительные отзывы о фитокомплексе с ягодами асаи пишут те, кому удалось за месяц избавить свое тело более, чем на 5 килограмм. Отрицательные отзывы о биодобавке с ягодами асаи от тех, кто худеет пассивно и ждет быстрого эффекта ― а это почти не реально. Итак…

    Владимир, 31 год

    Я большой любитель активного отдыха, но вот за зиму поправился на 10 килограмм и ездить на велосипеде мне стало тяжко. Решил быстро похудеть и по совету своего тренера и друга стал пить коктейль Acai Fito Coctail. Результат логичный, неделю мая и две июня пришел в норму и всё-таки освободил себя от 7 кг.

    Елизавета, 28 лет

    У меня большой вес и двигаться в темпе спортивного фитнеса я не могу. Приходиться решать проблему с помощью биодобавок и ограничений в еде. Попробовала одни, попробовала другие (каждые по месяцу), угрохала кучу денег и времени. Нашла для себя нечто среднее ― сладкий вкусненький фитокомплекс с ягодой асаи ― Acai Fito Coctail. Пью его месяц вместо полдника, на ужин после него есть почти не хочется. За счет такой пассивной диеты удалось похудеть на размер, а это 5 кг. Для меня хорошо.

    Прочла разные отзывы о средствах для похудения и выбрала фитококтейли. Мне лично понравилось худеть с Acai Fito Coctail: вкусно, без занятий спортом скинула за неделю почти два кило, перестала испытывать голод, меньше ем, цвет лица приятно удивил (стал более розовым, естественным). Буду еще заказывать асаи для похудения и не только.

    Видео про пользу ягод асаи (смотреть видео с 5:35 минут):

    Похожие новости

    http://tutknow.ru