Если на завтрашней грандиозной вечеринке вам необходимо предстать во всем своем обаянии и удивить окружающих своей точеной фигурой, то подготовительные меры лучше принимать за один или два дня до самого вечера. Из нижеследующих рекомендаций вы узнаете, как выглядеть на любом мероприятии стройной и подтянутой.

Экстренное похудение


Все, что от вас требуется — это немного силы воли и совершение кое-каких усилий над собой.

1) Как минимум, за одни сутки до начала торжества сядьте на специальную диету. Пожертвовать придется многим, а именно всеми блюдами, богатыми углеводами, и всеми продуктами молочного происхождения. В итоге в день проведения мероприятия вы будете выглядеть стройнее.

Хитрость данного действия заключается в следующем: сложные углеводы, равно как и молочные продукты, выводятся из организма достаточно медленно и поначалу удерживаются в теле в качестве воды.

Ограничивая употребление продуктов обоих видов, мы тем самым избавляем себя от проблемы дополнительных сантиметров в талии.
Естественно, только на короткий период времени – но ведь других результатов мы и не требовали;

2) Уделяйте внимание тому, что вы едите накануне вечеринке. Так, на завтрак предпочтительнее всего съесть арбуз или одну-две груши.

На обед и ужин употребите овощной салат из спаржи, сельдерея и огурцов, а также съешьте немного мяса цыпленка в отварном виде, заправив его небольшим количеством лимонного сока.

Непосредственно в день проведения торжества съешьте салат из сельдерея.

Употребление пищи с высоким содержанием воды помогает вывести лишнюю жидкость из организма, что, разумеется, не может не сказаться на общей массе вашего тела;

3) Примите ванны с магнезией (английской солью), растворив одну чашку вещества в наполненной ванне. Микрочастицы, входящие в состав такой соли, благотворно воздействуют на тело человека, буквально высасывая из него запасы застоявшейся в организме жидкости;

4) Откажитесь от жевательной резинки в день проведения мероприятия. Пережевывая жвачку, вы глотаете ртом воздух, тем самым провоцируя появление газообразований внутри желудка. Поскольку организм не может переварить красящие вещества и подсластители, входящие в состав жевательной резинки, он будет растворять их в жидкости, аккумулируя ее запасы в жировой ткани;

5) Накануне торжества примите внутрь биологические активные добавки с мочегонным эффектом. Безопасными для организма считаются те добавки, которые содержат в своей основе таурин, натуральные аминокислоты и витамин B6. Они эффективно удаляют воду из жировых клеток, не вымывая при этом калий и другие полезные вещества.

Также полезно выпить настой листьев брусники или клюквы: эти растения обладают выраженным мочегонным действием.

6) Пейте больше простой питьевой воды: это послужит сигналом для организма к тому, что никакой надобности в дополнительной аккумуляции запасов жидкостей в жировых тканях нет.
В то же время избегайте газированных напитков: они провоцируют некоторое вздутие живота, а кроме того, вызывают жажду;

7) Обработайте участки вашей кожи кремом или гелем с содержанием кофеина. Проникая сквозь кожу, кофеин обладает мочегонным эффектом и способен вывести некоторое количество жидкости из вашего тела;

8) Призовите себе в помощь средство для автозагара. Нанесите подобный крем на область скул и зоны, располагающейся под подбородком, и равномерно растушуйте. Подобный трюк сделает линии вашего лица более очерченными, за счет чего лицо станет казаться менее полным;

9) С помощью автозагара можно скрыть некоторую полноту иных участков вашего тела. Попробуйте нанести небольшое количество средства на внутреннюю и внешнюю сторону бедра, а также на область трицепсов. За счет выполнения этого действия ваши руки и ноги будут казаться более стройными.

Тем не менее будьте аккуратны при использовании крема с эффектом загара и, если имеется такая возможность, заранее потестируйте его: в случае если выбранный вами крем ложится неровно, а на поверхности вашей кожи слишком сильно заметна граница перехода различных оттенков, откажитесь от идеи применения автозагара.

10) Наконец, вспомните о необходимости всегда держать осанку. Расправьте грудную клетку и выпрямите спину: за счет формирования правильной осанки вы будете выглядеть не только стройнее и изящнее, но также и моложе.

Похожие Записи:

http://woman-note.ru

(Подробное меню на один день экстренного похудения)

У кого в жизни не наступал тот день, когда нужно похудеть максимально быстро. Пусть на полкило, а надо! Не говоря уже о ситуациях, когда платье на размер меньше, а свадьба у подруги уже через неделю. Скептики в области похудения начинают брюзжать: о чем раньше думали… Меланхолики с горечью соглашаются оставаться толстыми, а мы с вами… берем и худеем. Главное, без паники, крайностей и истерик.

С чего начинается быстрое похудение?

Не думайте, что теперь придется целую неделю сидеть на гречке и ставить клизмы. А потом в день свадьбы подружки упасть в обморок от кусочка торта? Нет, нам такого не надо.

Первым делом избавляемся от запора, если таковой имеется. Потому как, не наладив стул, похудеть в области живота вряд ли получится, а, как известно, именно выпирающий живот — проблема современного общества.

Если не помогают чернослив, свекла и чеснок, то вперед делать дыхательную гимнастику ; если позволяет здоровье – контрастный душ. А уж в крайнем случае пьем слабительное.

Следующим этапом станет запись в блокнот вашего веса и параметров (объем талии, живота, бедер и т.д.). А потом вы должны совершенно трезво оценить свои возможности. Если вы молоды и активны, то за неделю можете скинуть 5-7 кг, если имеете довольно «большие отложения», но достаточно крепкое здоровье, то до 7 кг и более. Если же ваше здоровье не позволяет всю неделю крутиться на одной ноге, то и растраченные 3-4 кг станут для вас хорошим стимулом для дальнейшего, уже НЕ ЭКСТРЕННОГО, похудения .

! Обратите внимание, что экстренное похудение — это крайняя мера. Такой способ похудения не норма, а исключение для исключительных случаев!

Первым делом уясните сразу, что в эту неделю мы отказываемся от сладостей и по максимуму от углеводов.

2 вареных яйца, можно всмятку, 1 кусочек ржаного хлеба или с отрубями, чай-кофе (можно сладкий). Еще больше завтраков в нашей книге: 30 завтраков от диетолога .

Спустя 2 часа можно съесть немного несладкого творога или йогурт.

Тарелка любого супа (обычного супчика, который вы варите для всей семьи), любые овощи (в виде салата или просто ) или кусочек тушеного/отварного мяса с овощами.

На ужин кушаете что угодно кроме углеводов. Т.е. никакой картошки, макарон, круп. Наедайтесь нормально, но не переедайте. А теперь внимание! Это ваш последний прием пищи!

Порции должны быть на одну треть меньше привычных, а если они были огромными, то и на половину!

Если вечером вам нестерпимо хочется есть, не вздумайте пить кефир. От его кислоты кушать захочется еще сильней. А вот съесть тарелку квашеной капусты — милое дело.

Продукты, способные обмануть аппетит в «голодные» вечера: квашеная капуста, чай с молоком, арбуз, свежие огурцы, томаты.

Если голодно до тошноты совет такой: выпейте горячий чай с молоком и кусочком твердого сыра.

А теперь о растрате энергии

А чтобы похудение шло максимально эффективно, нужно устроить растрату калорий не только за счет жизнедеятельности вашего организма, но и повышенной нагрузки на мышцы. Для этого утром и вечером придется двигаться. Диетологи всего мира сошлись во мнении, что легче всего сжигать жиры с утра. Поэтому энергичная прогулка, а лучше неспешная пробежка с утра (с 7 до 9 утра) станут настоящим праздником для вашего плотненького тела. А вечером можно позаниматься дома, а потом пройтись и подышать свежим воздухом. Главное, двигаться немного быстрей, чем вы привыкли!

И еще: не забывайте пить воду, ведь при распаде жиров образуется много шлаков и токсинов, а они должны своевременно выводиться!

Экстренное похудение не должно продолжаться больше 7-10 дней! Пусть оно станет стартом в обретении красивой фигуры.

http://eshsmelo.ru

Многие девушки ведут пассивный образ жизни, который нередко становится причиной набора лишнего веса. Желание похудеть, как правило, особо остро проявляется с приближением праздничных мероприятий или лета. А если в ближайшее время предстоит отправиться к морю, становится ясно — нужно немедленно сбросить несколько килограммов. Как это экстренно быстро сделать – расскажем в нашей статье.

Существует мнение, что экстренно похудеть за несколько дней не реально. Реально! Но для начала нужно поставить перед собой чёткую цель и найти мотивацию. научившись придерживаться некоторых правил.

Отличной стимуляцией выступает вовсе не собственный предмет гардероба, в который до недавнего времени влезть не получалось, а фотографии девушек с идеальной фигурой. Можно украсить такими фото любимый холодильник, а то и вовсе носить парочку в сумочке на тот случай, если захочется «сорваться».

А вот голодовка — враг похудения. Потерянные за несколько дней отказа от еды килограммы — обязательно вернуться с лихвой. Поэтому главное подходить ко всему с умом! В этом вам поможет наша комплекс-программа.

Как экстренно похудеть за 3 дня

Итак, каким образом можно немного подкорректировать фигуру за три дня?

Самый сложный в этом деле первый день. Это своеобразная проверка на прочность. Сразу после пробуждения стоит выпить стакан теплой воды, в которую добавлено несколько капель лимонного сока.

По прошествии 30 минут смело приступайте к зарядке, а если есть возможность — отправляйтесь на прогулку.

Завтрак в первый день диеты должен заключаться в употреблении овощного салата. О соли и масле можете смело забыть! О перекусах до обеда также вспоминать не рекомендуется.

А вот в обеденное время лучше угостить себя любимую лёгким куриным бульоном или овощным супом.

Полдник — это грейпфрут. вернее, его половина. И снова без перекусов.

Вечером выпейте стакан теплого нежирного кефира.

Маловато, но зато первый день стал отличным началом пути к стройной фигуре! Специалисты настоятельно рекомендуют правильно расслабляться, особенно при диетах. Лучшим вариантом релакса станет ванна с добавлением соды и морской соли (по 500 граммов). Всего 20 минут, и ванна сотворит чудо: расслабит и запустит механизм скорейшего избавления от сантиметров и килограммов.

На второй день, как правило, многим чуть легче придерживаться диеты. Однако случается, что именно середина пути выступает проверкой на прочность.

Итак, завтрак второго дня — это овсяная каша с сухофруктами. Помните, что утро также должно начинаться с приёма лимонной воды.

На второй день похудения целесообразно устроить СПА-процедуры, если есть такая возможность. Массаж — отличный вариант, особенно, если он будет проводиться спустя несколько часов после завтрака опытным специалистом.

Помните, что пешие прогулки в этот день обязательны, так что от транспорта смело отказывайтесь.

Обед должен состоять из приготовленной на пару рыбы (можно заменить индюшиной грудкой), овощей и чашечки зелёного чая с ломтиком лимона.

А вот для полдника подойдет грейпфрут или ананас.

Вечером выпейте стакан кефира и позвольте себе крохотный кусочек твердого сыра.

Для закрепления результата, полученного за день, целесообразно выполнить обертывание для похудения (глиняное, горчичное, медовое), после чего прибегнуть к помощи кофейного скраба. Если имеются проблемные места (целлюлит), стоит сделать лёгкий медовый массаж, после чего применить контрастный душ.

День третий

Утро третьего дня рекомендуется начинать с апельсинового фрэша. Такой напиток и пользу принесет, и сил добавит.

От завтрака в этот день придется отказаться — вместо него займитесь зарядкой или просто немного прогуляйтесь.

В обед можно подкрепиться куриной грудкой, приготовленной на пару, и лёгким овощным салатом.

В отличие от предыдущих дней, можно перекусывать томатным соком.

Ужин третьего дня разгрузки — это немного нежирного творога, запеченная в фольге рыба и зелёный чай без сахара.

В качестве расслабляющих процедур на этот раз стоит выбрать масляный массаж проблемных мест или глиняное обертывание. Контрастный душ — процедура обязательная, так что и о нём не забудьте.


Некоторые важные моменты

Стоит отметит, что трехдневная диета — способ экстренный, так что обращаться к ней стоит не часто. На протяжении трёх дней нужно избегать алкоголя, как можно чаще гулять на свежем воздухе и стараться занять собственные мысли чем-либо полезным.

Кроме того, экстренное похудение отнюдь не из дешёвых, а результат в 10 кг похудения без соответствующих СПА-процедур — вряд ли вы сможете получить.

Выходить из диеты нужно с умом. Неправильно сразу же налегать на сладости, мучное и копчености. Постарайтесь привыкнуть к здоровому питанию, и даже после окончания экстренной диеты балуйте себя лёгкими салатами с правильной заправкой, овощными бульонами, запечёнными мясом и рыбой, а также фрэшами.

Не забывайте и о косметических процедурах, так как они также играют немаловажную роль в процессе похудения и придания коже упругости. Думайте о своём теле, выбирайте здоровую пищу и не отказывайтесь от физических нагрузок — фигура непременно отблагодарит вас за проделанную работу!

http://diets-10.ru