Ягода годжи. являясь проверенным средством традиционной китайской медицины, обретает бешеную популярность по всему свету. «Красный алмаз», известный в странах Азии уже более пяти веков, является настоящей панацей от всех болезней и именуется «ягодой долголетия».

В 1983 году Министерство здравоохранения Китая официально признало ягоду годжи продуктом, используемым в китайской традиционной медицине, а последующее распространение информации о волшебных свойствах этих ягод в прессе и на телевидении сделали их одним из самых популярных продуктов в мире среди людей, желающих вылечиться от болезней и поддерживать свое здоровье.

В китайских народных приданиях ягоду годжи называют «ягодой счастья » за ее способность бороться с депрессиями и придавать сил, а также «супружеским вином», по праву считая ее природной «виагрой».

Ягоды можно употреблять в чистом виде, они имеют кисло-сладкий вкус и служат прекрасной заменой конфеткам и сухофруктам, которую можно есть вместо перекуса. Эта ягода, к тому же, подавляет чувство голода. Но, единственный маленький недостаток – начинать ее прием необходимо маленькими порциями, и не всегда может получиться подобрать дозировку.

Прекрасной альтернативой ягодкам является абсолютно чистый экстракт ягод годжи. который можно встретить в жидком виде или в виде порошка. Для достижения результатов экстракт необходимо принимать ежедневно, наилучший эффект достигается, если делать это утром.

Секрет такого экстракта заключается в том, что он сохраняет в себе все полезные свойства, которые содержатся в самих плодах, а именно:

  • 21 минерал (йод, цинк, кальций, фосфор, железо, которого в 15 раз больше, чем в шпинате, а также германий – единственный природный минерал, способный бороться с раковыми клетками);
  • Полисахариды, состав которых уникален и в таком виде не встречается больше ни в одном продукте питания;
  • Витамины А, В, С, содержание которого, между прочим, в 500 раз превышает содержание в любом из цитрусовых;
  • Аминокислоты, которые отвечают за насыщение клеток кислородом и омолаживают организм.

Наибольшую пользу оказывает экстракт ягод годжи на наш организм, если употреблять его ежедневно вовнутрь. Уже после первых двух недель приема Вы заметите значительное улучшение состояния всего организма в целом. а длительный курс сотворит настоящие чудеса:

  • Улучшит состояние крови благодаря снижению уровня холестерина и сахара, и уменьшению степени ее окисления, а также чистят стенки кровеносных сосудов.
  • Улучшит зрение, а также защитит глаза от воздействия вредных лучей. Сетчатка глаза начнет получать больше питания, а фокус зрения станет четче.
  • Улучшит питание мозга, а также женских и мужских половых органов.
  • Поможет справиться и предотвратить заболевания печени, почек и ЖКТ, атеросклероз, головные боли и головокружения, онкологические заболевания.

Неудивительно, что самый известный долгожитель, проживший 252 года, был родом из Китая – он употреблял ягоды годжи каждый день на протяжении всей жизни. Это настоящий эликсир здоровья и долголетия.

Применять экстракт годжи можно не только для поддержания здоровья, но также и для сохранения красоты и молодости. В косметологии экстракт годжи прекрасно сочетается с кремами, лосьонами и масками для лица, усиливая их действие. Благодаря антиоксидантным свойствам годжи кожа становится заметно более молодой, разглаживаются морщинки, улучшается цвет лица и усиливается противостояние вредным факторам окружающей среды. Наносить такие средства лучше всего с утра, чтобы зарядить кожу положительной энергией и обеспечить ей защиту на весь день. Крема для тела, если в них добавить экстракт ягод годжи, помогут избавиться от ненавистной «апельсиновой корки» и растяжек. Прекрасным средством для снятия стресса, усталости и улучшения состояния кожи являются ванны с морской солью и порошковым экстрактом годжи. Они станут прекрасным завершением трудного дня и улучшат Ваш сон.

Прекрасно борется порошок ягод годжи с лишним весом. Принимать его надо утром, натощак, разбавив две чайные ложки в стакане теплой питьевой воды. Эффект похудения достигается за счет того, что напиток активизирует и улучшает обмен веществ, выводит из организма шлаки и токсины, подавляет чувство голода. Конечно, при этом необходимо придерживаться правильного питания, не употреблять вредные продукты и уделять время спорту.

При соблюдении всех рекомендаций экстракт ягод годжи станет для Вас незаменимым помощником.

Добавить комментарий Отменить ответ

http://www.ladyguru.ru

  • Знания свойств экстракта годжи
  • Консультация специалиста

Годжи является одним из самых полезных растений во всем мире, так как его ягоды включают в свой состав невероятно большой объем ценных питательных веществ, а также антиоксиданты. Именно поэтому экстракт годжи отзывы имеет только положительные и помогает провести курс оздоровления для всего организма. Очень часто применяются ягоды годжи для похудения, отзывы от людей, испытавших на себе их, остаются положительные. Так как в этом случае можно одновременно не только решить вопрос с имеющимся лишним весом, но и обеспечить поступление в организм большого количества витаминов и минералов. Ягоды годжи содержат такие минералы, имеющие натуральное происхождение, как селен, кальций, медь, фосфор, цинк, и конечно, железо.

К тому же этот продукт содержит такое вещество как германий, который прекрасно помогает в борьбе с раком. В том случае, если употреблять регулярно сок годжи, отзывы о нем будут превосходить все ожидания, так как значительно снижается риск развития рака, различных сердечных заболеваний, диабета и других опасных болезней. Прежде, чем начинать пить свежий сок годжи, стоит ознакомиться с теми целебными свойствами, которые присущи данному напитку. Значительно улучшается настроение, предотвращается развитие депрессии, снижается лишний вес. У женщин повышается уровень либидо, а у мужчин исчезают проблемы с потенцией, значительно улучшается процесс обмена веществ, протекающий в организме.

Если же регулярно употреблять экстракт годжи можно значительно замедлить процесс старения, так как он оказывает на организм антивозрастное действие. Именно поэтому годжи пользуется такой невероятной популярностью среди представительниц половины человечества, особенно, звезд Голливуда. Происходит значительное улучшение состояния кожи, приводится в норму уровень мелатонина, также более мягко проходит менопауза, улучшается сон, проходит бессонница. Не только восстанавливаются силы, но и повышается выносливость человеческого организма. Поэтому ягоды годжи стоит употреблять каждый деть спортсменам, к тому же это природное лекарство прекрасно понижается показатели сахара, следовательно, предотвращается развитие сахарного диабета.

Перед тем, как употреблять напиток годжи, стоит пройти консультацию у опытного специалиста. Напиток обладает уникальным антиоксидантным, общеукрепляющим, и конечно, тонизирующим действием. Способствует укреплению иммунитета, приводится в норму давление, оказывается положительное действие на нервную и кровеносную систему, нормализуется не только работа почек, но и печение, значительно укрепляются легкие, также происходит улучшение зрения. В том случае, если регулярно будет употребляться экстракт годжи можно не только предотвратить преждевременное старение организма, но и нормализовать показатели сахара в крови и холестерина.

Экстракт годжи имеет следующие показания к применению – рекомендуется при наличии заболеваний почек и печени, а также атеросклерозе, сильных головокружениях, гипертонической болезни, мигрени, наличии хронической усталости, плохом зрении. Также пользу принесут эти ягоды при простатите, запоре, сильном кашле, чувства слабости во всем организме, атонии кишечника. Напиток из этих ягод является прекрасной профилактикой раковых опухолей, при лучевой или химиотерапии.

Для того, чтобы этот натуральный продукт приносил только пользу организму, необходимо знать не только способ его применения, но дозы. Ягоды можно употреблять не только в сухом виде, но и в качестве сока, успокаивающего чая, салатов, супа. В сутки не рекомендуется употреблять более 45-ти граммов сухих ягод. При желании из этих ягод можно готовить коктейли и добавлять в различные блюда. Стоит знать, что экстракт годжи строго запрещено принимать при индивидуальной непереносимости ягод или повышенной температуре тела. На протяжении многих столетий годжи пользуется популярностью и стала известна под названием «плод долголетия», так как большое количество антиоксидантов предотвращают начало преждевременного старения организма.

Годжи помогает не только улучшить иммунитет и повысить сопротивляемость человеческого организма к разнообразным негативным воздействиям, также прекрасно снимается чувство усталости, которая может появиться после длительной болезни. Экстракт этой ягоды помогает предупредить развитие рака печени, так как способствует укреплению ее защитных свойств. Еще несколько столетий назад ягоды годжи широко применялись в Китае для лечения такого опасного заболевания, как диабет.

http://uznay-kak.ru

ЭКСТРАКТ ЯГОД ГОДЖИ В КАПСУЛАХ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

1.ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ЯГОДЫ ГОДЖИ?

Годжи – одно из самых ценных лекарственных растений в мире. Ягоды Годжи в составе имеют наибольшее количество питательных веществ. Они выращиваются на плодородных долинах тибетских и монгольских Гималаев. Ягоды Годжи гораздо более богаты антиоксидантами, чем любые другие продукты в мире.

Ученые установили, что ягоды Годжи обладают свойством восстанавливать нарушенную структуру молекул ДНК. Эти нарушения возникают от химического воздействия, загрязнения окружающей среды, и их все больше в современном мире.
Народная медицина Китая в течение огромного количества лет не перестает удивлять нынешних людей. Поэтому, не удивительно, что практически неизвестный экстракт Годжи, сегодня становится популярным.

Ведь, экстракт Годжи, отзывы о котором имеются на многих интернет-порталах, в действительности используется при большинстве современных заболеваний.

3. ПОЛЬЗА ЯГОД ГОДЖИ

Ягоды Годжи богаты минералами природного происхождения (цинк, кальций, селен, фосфор, медь, железо). Это единственный природный продукт, содержащий Германий, известный природный элемент, помогающий в борьбе с раком. Антиоксидантная защита – блокируют действия разрушительных свободных радикалов. Противоопухолевая профилактика – за счет большого содержания каротиноидов и флавоноидов которые препятствуют развитию сердечнососудистых, нейродегенеративных заболеваний, аллергии, диабета, остеопороза. Способствует улучшению зрения. аллергии, диабета, ос Способствуют улучшению зрения
Итак, ягоды годжи обладают множеством полезных свойств:

улучшают зрение и состояние кожи благодаря содержанию в них бета-каротина – предшественника витамина А; укрепляют иммунитет, могут быть средством профилактики респираторных заболеваний, так как содержат высокие дозы аскорбиновой кислоты и железа, улучшающего усвоение витамина С организмом; из-за присутствия железа помогают в борьбе с анемией; укрепляют нервную систему, улучшают адаптацию, повышают физическую выносливость и устойчивость к стрессам, так как содержат вещества из группы адаптогенов; замедляют процессы старения из-за наличия антиоксидантов;
гликозиды ягод годжи нормализуют давление и способствуют снижению сахара в крови, что может использоваться в комплексе лечения сахарного диабета;

4. ГОДЖИ В БОРЬБЕ С ЛИШНИМ ВЕСОМ

Уже давно прошло время, когда в моде были пышные формы. По этой причине каждая девушка сейчас очень тщательно следит за своим весом. Самые разнообразные и порой даже беспощадные методы красавицы используют для этого. Но специалисты рекомендуют применять щадящие методы для достижения идеальных форм.

Очень важно отметить, что основной причиной образования лишних килограмм является нарушение обменных процессов в организме. Поэтому для красивой фигуры в первую очередь необходимо заняться этим вопросом. Хорошей альтернативой таблеткам для похудения и тяжелым диетам служит употребление экстракта ягод годжи в капсулах.

В наше время экстракт тибетского барбариса – ягод годжи, набирает огромные темпы посреди современных продаж экзотических продуктов.

Самыми заинтересованными потребителями в данной ситуации считаются люди, которые страдают лишними килограммами, так как регулярное употребление ягод годжи способствует снижению веса, улучшает пищеварение и регулирует углеводный обмен. Подавляют чрезмерный аппетит. Эффективно “сжигают” жировые отложения. Улучшают обменные процессы в организме. Именно эти свойства ягод оказывают поддержку организму при соблюдении диеты. Это замечательное средство для похудения. При этом оно не просто дарит временный эффект, похудение происходит естественным образом. Ежедневное употребление улучшает метаболизм путем ускоренного преобразования организмом пищи в полезную энергию, а не в жировые клетки. Улучшают работу моторно – секретную и эвакуаторную функции кишечника, что также ускоряет обмен веществ.

Ягоды годжи богаты клетчаткой в самом удобном для усвоения организмом виде. Они способны бороться с «внезапными» приступами голода. А еще они питают кишечную микрофлору и помогают вам переваривать другие полезные продукты, содержащие растительный белок, но сложные для усвоения.

Проверено временем, что ягоды годжи – это отличный «жиросжигатель». Основная проблема, которая препятствует использованию свежих ягод, заключается в том, что такой продукт достаточно быстро портится.

В связи с этим, специалисты вывели уникальный экстракт на основе тибетского барбариса в капсулах. На сегодняшний день стоит отметить, что не менее эффективным средством в такой процедуре как похудение принято считать сам экстракт, вытяжку из ягод годжи. Популярность данного вещества, прежде всего, связана с тем, что здесь находится огромное количество экстракта Годжи и очень удобно само употребление. Нет необходимости заваривать специально ягоды, нужно лишь принять капсулу, запивая достаточным количеством воды.

Сейчас ягоды уже достаточно доступны каждому человеку в любом уголке планеты. Употребление также не требует особых усилий. Но при этом такая система похудения не только не нанесет вреда, а еще и укрепит здоровье и подарит дополнительную энергию, поможет сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях.
Усилить эффект поможет постоянное занятие физическими упражнениями и регулярные прогулки на улице по 40 – 60 минут.

Принимайте ежедневно по 2-3 капсулы с экстрактом ягод годжи, абсолютно безопасный и 100%-ый натуральный продукт, и будете иметь стройное тело.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОХУДЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

При регулярном употреблении экстракта ягод годжи вы скоро заметите положительные изменения в организме. Они помогут вам наладить работу всех внутренних органов, стабилизируется артериальное давление, поскольку ягоды годжи выводят вредный холестерин из стенок сосудов; они улучшают зрение и придадут вам бодрость и энергию. А если вы соблюдаете диету и занимаетесь физическими нагрузками, то благодаря экстракту сможете похудеть гораздо быстрее.

Беременным женщинам и в период кормления ребенка воздержаться от употребления капсул с экстрактами ягод годжи.

ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ, ПРИНИМАВШИХ ЭКСТРАКТ ЯГОД ГОДЖИ В КАПСУЛАХ

Кристина, 26 лет.
Мне не повезло с генами, все женщины в нашем роду полные. И я не стала исключением. Чтобы похудеть, я перепробовала массу таблеток и чаев для похудения и, конечно, множество диет. Конечно, эффект был, но результаты не задерживались надолго, так как лишние отложения вновь занимали свои места на бедрах, талии и ягодицах. В последнее время по каналам телевидения стали говорить о пользе ягод годжи для похудения. Решила попробовать, уже через неделю потеряла 1,5 килограмма. Это меня очень обнадежило и сейчас я регулярно принимаю капсулы с экстрактом ягод годжи. Надеюсь, через три месяца приема я достигну желаемого результата.

Сьюзи, 34 года.
Как большинство женщин, после родов поправилась на 30 кг. Подруга посоветовала применять экстракт ягод годжи в капсулах. Уже через неделю, увидела первые результаты. Что мне понравилось, прием этих капсул стимулировал дисциплину в плане питания. Если раньше я могла бездумно отправлять в рот любую попавшуюся на глаза сладость или булку, то теперь мозг давал команду, что я не должна есть всё подряд, чтобы получить хороший результат от капсул с ягодами годжи. В результате, за первую неделю мне удалось расстаться с 5 лишними килограммами. На второй неделе вес также уходил стремительно. И в итоге, через месяц мне удалось похудеть на 18 кг. Разве это не замечательный результат? Уверена, что мои ненужные лишние килограммы уйдут и я верну себе стройную фигуру.

Нэнси, 21 год.
Я поняла насколько трудно отвыкнуть от привычного питания и образа жизни, когда стала готовиться к сезону летних купальников. Решила прибегнуть к БАДам. Из разнообразных рекламных предложений средств для похудения решила остановиться на экстракте ягод годжи в капсулах. Привлек сам способ приема, что нет необходимости носить на работу сушеные ягоды, мыть и заваривать, а можно просто принять капсулу, запив стаканом воды.

Эти капсулы мне помогли. Ежедневное их употребление помогло похудеть и подарило массу энергии, которой ранее не было.

Сейчас с удовольствием начала посещать занятия по аэробике, объемы значительно уменьшились, а стрессы и депрессии остались в прошлом.

Эстер, 47 лет.
Экстракт ягод годжи я употребляла для укрепления иммунитета и нормализации артериального давления, да и вообще для сосудов. Но приятным открытием стала потеря лишних килограмм.

Так что теперь я всем, кто хочет и похудеть, и стать здоровым, настоятельно советую принимать экстракт ягод годжи в капсулах, которые можно заказать через знакомых или по Интернету.

По вопросу приобретения обращаться:

тел.: +7(495) 917-0973; +7(926)105-3246

(М. Курская ,Чкаловская)
105120 г.Москва 4-ый Сыромятнический пер. д.3/5.
Подъзд 1, код 100. 2 этаж

Приглашаем к сотрудничеству желающих заняться реализацией наших продукций на взаимовыгодных условиях.

Обращаться по тел.: 8 (926) 367 4996; 8 (926) 105-3246. Татьяна

http://slimbodymiracle.com