Green Coffee Bean Extract для похудения Обзор природного средства способствующего снижению веса Green Coffee Bean Extract: краткое описание, полезные свойства, состав, способ применения и отзывы.

Содержание статьи:
  • Цена и где купить
  • Полезные свойства
  • Состав
  • Инструкция по применению
  • Отзывы

Зеленого кофе экстракт — простой и эффективный способ улучшить метаболизм в организме, а значит снизить вес и улучшить общее самочувствие. Это природный продукт, его действие известно довольно продолжительное время, но просто жевать кофейные зерна не принесет большой пользы, поэтому форма выпуска его — экстракт, который доходит до нашей пищеварительной системы в виде капсул по 500 мг. Производители провели необходимое тестирование в клинических условиях и капсулы с экстрактом получили необходимый сертификат, а значит, полностью безопасны для здоровья человека.

Цена и где купить Green Coffee Bean Extract


Данный продукт в России и прочих странах СНГ я не видела ни в аптеках, ни в интернет-магазинах. Заказывать приходится на англоязычных сайтах и ждать доставку 2-4 недели, но оно того стоит. Цена одной баночки экстракта зеленого кофе самая разнообразная, можно найти за 7,5 долларов 400 мг и 60 капсул, и до 32 долларов за 800 мг (но там может быть еще что-то, например «Хлорогеновая кислота»). Как правило средняя цена на качественный товар в районе 20–25 долларов за 60 капсул по 500 мг одного экстракта зеленых бобов кофе. Для поиска магазинов забейте в Google на английском и вам покажет множество интернет-магазинов.

Полезные свойства экстракта кофе зеленого


Проблему лишнего веса решают разными способами: соблюдают диету с низкокалорийными блюдами, занимаются спортом, принимают специальные биодобавки расщепляющие жиры. К последним и относится продукт — зеленый кофе и жидкий каштан. Зерна Green Coffee Bean Extract содержат аминокислоты, ускоряющие метаболические процессы в организме.

Свойства кофе известны очень давно. Но в большинстве случаев употребляли только напиток из его обжаренных зерен. Не очень давно для похудения стали применять как диетический продукт зеленые кофейные зерна. А вот экстракт из них — продукт современный, более эффективный и безвредный для здоровья, и уже популярный во многих странах мира.

Экстракт бобов зеленого кофе 100 % натуральный продукт не имеет добавок и химических примесей. В нем сохраняются кофеин, хлорогеновая кислота, природные оксиданты. Их вполне достаточно для придания тонуса, восполнения утраченной энергии, усиления метаболических процессов, устранения застойных явлений.

Снижение лишнего веса достигается за счет выведения шлаков из кишечника и устранения токсичных веществ. Экстракт зеленого кофе в капсулах хорошо справляется с этой задачей.


Использовать средство для похудения очень просто и не требует медицинских знаний или консультации врача. Противопоказаний к применению экстракт зеленого кофе не имеет, но возможны исключения относительно людей имеющих индивидуальную непереносимость продукта.

Состав Green Coffee Bean Extract

Состав в данном продукте и активная рабочая формула — одно и тоже. В капсулах (30 шт.) содержится только экстракт необжаренных зерен кофейного дерева с хлорогеновой кислотой (в пределах 60 %).

Простота средства скорее является плюсом, чем минусом в процессе улучшения фигуры. Действует экстракт зеленого кофе мягко не агрессивно, постепенно сжигая лишние жировые клетки. И если вам покажется его действие недостаточным, всегда можно прибегнуть к дополнительным средствам или Биологически Активным Добавкам.

Способ применения экстракта зеленого кофе


Форма выпуска — капсулы по 500 мг. Это очень удобно потому что не чувствуется горечи и не мешает обычному приему пищи (тем, кому не нравиться вкус напитка кофе). В инструкции по применению производитель описывает следующие действия:

Употребляют экстракт зеленого кофе курсами. Минимальный курс — две недели.

Принимать для снижения веса следует два раза в день во время приема пищи по одной капсуле. Запивать стаканом воды. Если желаемый результат не наступил, курс повторяется.

Отзывы о Green Coffee Bean Extract

Зеленый кофе давно известен своими сжигательными жир свойствами. И поэтому давно используется для снижения веса. Его экстракт не нужно заваривать и эффективность несколько выше чем у напитка, так как это концентрат, поэтому пользуется популярностью. Покупатели капсул с этим экстрактом оставляют много положительных отзывов. Например…

Владислава, 25 лет

Не хватает времени на поддержание стройности: некогда посещать спортзал, некогда нормально питаться. Для того, чтобы оставаться при этом в форме стала принимать экстракт зеленого кофе в капсулах. Очень довольна — эффект есть (вес не только не повышается, а несколько ниже ожидаемого), жирных складок на животе нет, и при этом не надо на этого много времени (никаких завариваний и приготовлений). Покупал в аптеке по рекомендации личного диетолога.

Скрывать не буду: я постоянно использую БАДы для сжигания жиров и избегаю таким способом полноты. Без занятий спортом моё тело не такое стройное, как хотелось бы, но при этом совсем не рыхлое. По утрам ем мюсли и пью капсулу с экстрактом кофе зеленого, он действует мягко, и даже не повышает артериальное давление. Впервые я попробовала этот продукт, когда моя подруга приехала с Нью-Йорка, она там купила мне пару баночек этого продукта. Цена за баночку прядка 22–30 долларов (зависит от производителя и дозы «400–800 мг»). Потом я заказывала через интернет с доставкой. Рекомендую.

Григорий, 39 лет

Я толстый. Заниматься спортом не могу, но прогулки вечерние мне по силам. По рекомендации приятеля (терапевта) чтобы сбросить лишний вес, к пище добавляю БАД экстракт бобов зеленого кофе, который сжигает поступающий жир и уже отложенный. Я похудел на 4 кг за 2 недели: 2 р в день пил капсулы, исключил сладкое, нормализовался стул, стал с удовольствием гулять по 3 км. Green Coffee Bean Extract реально помогает и это лучше, чем пить сам кофе!

Похожие новости

http://tutknow.ru

Про экстракт зеленого кофе в таблетках я узнала через интернет. В тот же день заказала. В его составе только натуральные составляющие. Он прекрасно нейтрализует жировые отложения. Препарат не просто устраняет лишний вес, но и отлично убирает растяжки и подтягивает тело.

Для меня данный напиток, стал спасением от лишнего веса. Единственным минусом препарата, является частая диарея. Но я заметила, что постройнела после недели использования. Свой курс я рассчитала на две недели. И за это время сбросила 5 килограмм.

У меня так же появился большой заряд энергии благодаря кофеину, который есть в составе. Подходит для любого возраста и не имеет никаких противопоказаний. Животик стал более подтянутей и ножки более стройными. Я смогла сделать фигуру своей мечты с этим средством.

Был ли полезен отзыв?

Я, как и множество девушек, всегда мечтала скинуть несколько лишних килограмм. Ожирением я не страдаю, но несколько лишних сантиметров в области живота и боков преследовали меня, кажется, всю жизнь. Подруга посоветовала воспользоваться зеленым кофе, рассказала, что он выпускается в очень удобном виде — в форме таблеток. После недели применения я заметила, как начала худеть. Для меня это было просто невообразимое счастье, поскольку, сначала я сомневалась в положительном эффекте. Таким образом, эта недорогая добавка с легкостью помогла мне в снижении веса. Таблетки не вызвали абсолютно никаких побочных действий). Зеленый кофе способствует безопасному похудению, так как является натуральным средством и действует мягко и бережно. Он ускоряет метаболизм и настраивает организм на усиленное сжигание жиров. Очень советую попробовать зеленый кофе, я уверенна, что результат вас впечатлит)

Был ли полезен отзыв?

Я мечтала о красивой и стройной фигуре с детства, но у меня никак не получалось похудеть. Про экстракт зеленого кофе в таблетках я узнала недавно и решила попробовать. Я довольна результат, никогда раньше мне не удавалось сбросить пять килограммов за неделю. Таблетки без побочных эффектов. Можно использовать всем, 18 лет. Зеленый кофе ускоряет обмен вещевств и способствует быстрому похудению. Шлаки быстро выводятся из организма. Намного лучше стала себя чувствовать. Пропал сильный аппетит и я не так часто кушаю, как раньше. Таблетки желательно принимать утром, так как в составе есть кофе, которое бодрит. Я стала более активной и чувствую себя хорошо. Рекомендую, у них очень высокая эффективность.

Был ли полезен отзыв?

17 Января 2017, 21:35

Такое похудение мне понравилось

Постоянная борьба с излишним весом у меня началась годам к 30, до этого данная проблема нисколько меня не волновала. Обмен веществ был отличный, я много двигалась, в общем, всё было в полном ажуре. Потом я вышла замуж и картина стала меняться. Стараясь накормить сытнее любимого мужа, я сама стала налегать на калорийные блюда, ну как удержишься от аппетитных пирожков, чебуреков, ну и так далее. Уже через полгода семейной жизни мои к моим 50 килограммам прибавилось ещё 11. Поначалу это выглядело даже забавно, знакомые встречали меня и удивлялись, смеялись даже, да я и сама была непрочь похихикать, типа что размеренная счастливая жизнь с людьми делает. Я всё думала, что вот-вот и я сброшу всё ненужное, это же так легко. С тех пор прошло 7 лет, я то худела, то поправлялась. А вот в последнее время я стала проигрывать в этой схватке. У меня перестало получаться легкое сбрасывание веса, если несколько килограмм и уходило, то с большим трудом, при этом довольно быстро возвращаясь снова. Мне посоветовали купить экстракт зеленого кофе в таблетках. Я подумала, почему бы и нет, тем более кофе является некой альтернативой L-карнитину, дающему бодрость и энергию, которой мне очень не хватало. Почему таблетки, да потому что кофейный напиток я терпеть не могу, а тут заглотила пилюлю и занимаешься своими делами.

А похудеть у меня реально получилось, если учесть то, что я себе ещё и помогала. Вспомогательными мерами было специально разработанное питание и большой прием жидкости. Если быть точнее, то мне удалось скинуть 9,5 килограмм за месячный курс использования средства.

Был ли полезен отзыв?

14 Января 2017, 23:21

Похудение без вреда для здоровья

  1. Быстрый результат.
  2. Отсутствие побочных эффектов.

Интуитивно всегда доверяла средствам на основе натуральных компонентов. Вот и теперь не ошиблась с выбором.

Спустя несколько лет брака и быта заметила, что моя фигура уже не та. Беременность и роды сказались, да и времени на себя совершенно не было, так что стандартные методы похудения были не для меня.

Было решено попробовать препарат на основе экстракта зеленого чая, чьи похудательные полезные свойства широко известны.

Прием продолжался в течение двух месяцев. За это время изменилось следующее:
1. Лишний вес стал уходить на первой неделе приема, за курс я потеряла пятнадцать килограмм. Это в два раза больше, чем мне удавалось скинуть на диетах;
2. Кожа стала более гладкой и упругой, почти полностью исчез целлюлит;
3. Исчез богатырский аппетит и желание наедаться на ночь;
4. Появились дополнительные силы, поввсился жизненный тонус. Настроение тоже улучшилось, думаю, потому, что отражение в зеркале стало радовать, а не угнетать;
5. Наладились взаимоотношения с мужем, стал уделять больше внимания и ревновать к другим мужчинам.

Был ли полезен отзыв?

Тем, кто ещё не знает, хочу сказать, что экстракт зелёного кофе уже давно славится своими полезными свойствами. Можно отдельно почитать об этом и убедиться, что он действительно помогает во время похудения. Сегодня он доступен в таблетках.

Такой препарат приобретала моя близкая подруга, которая делится со мной всем. Так вот эти пилюли её действительно впечатлили, да и в последующем лично я увидела воочию полученный результат.

Худеть ей пришлось, когда у неё появились нарушения в обменных процессах и жир начал откладываться довольно-таки быстро. Green Coffee не дал побочных эффектов, а наоборот помог изменить ситуацию. Он и чувство голода усмирял и давал возможность энергии перераспределиться, как надо.

В общем, за месяц она потеряла десять кило. Советую.

Был ли полезен отзыв?

Я, как и все женщины стараюсь следить за фигурой. Не скажу, что вес большой, но убрать лишнее не мешало. Тем более, что он влияет на здоровье.
Надо было заниматься своим состоянием, поэтому я начала пересматривать меню, где убрала жирную пищу, сладости (хотя очень люблю). Вес медленно, но снижался, а вот энергии поубавилось и я стала себя чувствовать уставшей.
При разговоре с подругой, услышала об экстракте зелёного кофе в таблетках, известный продукт, о котором можно подробно узнать в интернете, а также от людей испробовавших их действие. Выписывала на официальном сайте, остерегаясь подделок.
Приобретённый препарат, начала принимать сразу. Скажу, что неприятного запаха пилюли не имеют и не вызывают отвращение. Таблетированная форма средства проста в применении (две штуки в день), а в баночке 60 шт ровно на курс.
Похудение происходит благодаря кофеину, который имеется в составе. Он пагубно действует на жировые отложения и превращает их в энергию. Действительно прибавление сил во время применения нельзя не заметить, уставшим и измученным себя не чувствуешь, после работы хватает энергии и на домашние хлопоты.
Вес снижался с данным препаратом, при определённом питании значительно быстрее. За курс употребления я потеряла 6 кг, не нанеся вред организму, потому что натуральный состав, восполнял организм недостающими веществами (калий, магний, железо).
Изменилась также нервная система, которая желала лучшего, спокойное состояние заметили даже родные так, как раньше могла вспылить по поводу и без.
В инструкции написано, что препарат нужно принимать в одно и тоже время, что я и делала, а чтобы не забыть ставила будильник.
Как и все лекарства, зелёный кофе в таблетках имеет противопоказания, но у меня их не наблюдалось. Изменения в фигуре видны были не вооружённым взглядом, особенно в области бёдер и живота. Результатом я осталась довольна и советую другим попробовать этот экстракт.

Был ли полезен отзыв?

  • Противопоказания
  • Нужно принимать в комплексе с физической нагрузкой

Несмотря на то, что я постоянно придерживаюсь диеты и не ем сладкого, мне очень сложно похудеть. Даже если лишние килограммы уйдут, то через месяц снова вернутся, таков мой обмен веществ. Я пробовала разные пластыри и капли для похудения, результат не впечатлил. Тогда я решила заказать, абсолютно новые таблетки с экстрактом зелёного кофе.

В их составе содержится хлорогеновая кислота и кофеин, которые оказывают омолаживающее действие, замедляют процессы старения, ускоряют обмен веществ, снимают отёки, выводят токсины, являются мощным антиоксидантом. Иными словами, эти компоненты мгновенно расщепляют жиры, выводят лишнюю жидкость, благодаря чему уменьшается вес.

В чём же заключается отличие обжаренных зёрен кофе от зелёных? При обжарке, зёрна кофе теряют свои полезные свойства и не приносят пользы для организма. Зелёные зёрна, сохраняют все необходимые вещества и способствуют очищению организма от токсинов и лишнего веса, препятствуют усвоению глюкозы, за счёт этого, жировые запасы очень быстро уходят.

Я принимала такие таблетки 2 раза в сутки, согласно инструкции. Через месяц я похудела на 5 кг, улучшилась кожа лица, исчезли прыщи. Кроме этого, сошли отёки ног, пропал целлюлит на бёдрах. Кроме употребления данного препарата, я каждый день занималась физзарядкой и не ела запрещённые продукты. В комплексе, такие таблетки оказались эффективными и помогли вернуть фигуре стройность. Нельзя принимать это средство, людям с аритмией и сахарным диабетом.

Был ли полезен отзыв?

http://www.imho24.ru

SlimSkin.ru / Диета / Вы сейчас просматриваете:

Зерна зеленого кофе для похудания

Хоть истинная красота и не знает рамок и ограничений, но каждая эпоха в истории имела свои стандарты прекрасного. И если несколькими веками ранее все восхищались более чем пышными формами женщин на картинах Рубенса, а в начале ХХ века девушки пили специальные препараты для увеличения веса (худышки считались нездоровыми), то сейчас идеал женщины – это хрупкая леди, с летящей походкой. И для достижения этой стройности многим девушкам приходиться тратить немало усилий. Однако, благодаря тому, что в наше время наука работает на службу женской красоте, привести себя в хорошую форму намного проще. Одним из разработанных наукой средств стал экстракт зеленого кофе в капсулах, принимая который, можно значительно облегчить себе путь к идеальной фигуре.

Экстракт и его действие

Тот факт, что в кофе есть вещества, сжигающие жир, был обнаружен совсем недавно. Этот эффект может давать тот кофе, который не прошел обжаривание в процессе производства. Такой кофе называется зеленым – по цвету сырых кофейных бобов. В необжаренных зернах сохраняется важный компонент — так называемая хлорогеновая кислота, которая и способствует похудению.

Хлорогеновая кислота – природное вещество, содержащееся во фруктах и овощах, но самое высокое ее содержание обнаружено именно в зеленом кофе. Снижение веса при приеме этого вещества происходит благодаря тому, что она особым образом влияет на обмен веществ в организме. Эта кислота препятствует всасыванию углеводов из кишечника в кровь. Кроме того, она блокирует расщепление гликогена до глюкозы и тем самым ускоряет расщепление в организме накопленных жировых отложений. То есть, после того, как вы поели, в кровь поступит меньшее количество углеводов, а когда вы проголодаетесь, то ваш организм будет расщеплять в первую очередь собственный жир. Так и будет достигаться постепенное снижение веса при употреблении зеленого кофе.

Как принимать препарат: советы и предостережения

Есть варианты того, как можно принимать зеленый кофе. Можно покупать необжаренные кофейные бобы, молоть их в кофемолке, заваривать и пить. Но процесс трудоемок, да и вкус у такого кофе немного специфический. Некоторые пьют его, морщась, и стимулирует только мечта о красивой фигуре.

Данное видео демонстрирует, как приготовить зеленый кофе:

А если принимать экстракт бобов зеленого кофе для похудения, то уходят все сложные моменты приема и остается только его действие. Экстракт полезнее еще и потому, что содержание хлорогеновой кислоты в нем достигает 50 процентов, в то время как в зеленом кофе доходит до 10 процентов.

Выпускается растворимый экстракт в капсулах, с целью более удобного приема. Дозировка, указанная на упаковке капсул, означает количество хлорогеновой кислоты, содержащееся в одной капсуле. Есть препараты с дозировкой 200 мг, 400 мг, 500 мг. Практически каждый производитель выпускает свою особенную дозировку. Перед началом приема лучше всего проконсультироваться с врачом-диетологом или гастроэнтерологом на предмет того, какую дозировку принимать лично вам.

Следует помнить, что как любой другой препарат, экстракт зеленых зерен кофе может иметь свои противопоказания. Если у вас есть следующие заболевания или состояния здоровья, лучше воздержаться от приема препарата.

Противопоказания к приему экстракта кофе:

  • Беременность
  • Кормление грудью
  • Повышенное артериальное давление
  • Язвенная болезнь
  • Заболевания щитовидной железы
  • Повышенная нервная возбудимость, неврозы, бессонница.

Данный препарат с каждым днем применяется все большим количеством людей и собирает многочисленные отзывы. В целом, они положительны, так как большинство замечает у себя снижение веса и уменьшение объемов тела. Многие также отзываются о приливе бодрости и улучшении настроения. Чем это хорошее настроение вызвано – более стройной фигурой или содержанием кофеина в экстракте, не столь важно. Важно, что люди становятся от этого счастливее и гармоничнее.

http://slimskin.ru