Вопрос выбора обуви на полную женскую ногу особенно ответственный. Ведь легкость походки и следовательно красивая осанка и визуальная стройность зависят от правильно подобранной обуви. Секреты подбора обуви для пышной фигуры просты для понимания, нужно только с ними познакомиться.

  • Широкий устойчивый каблук делает ногу визуально стройнее. Поэтому он хорошо подойдет женщинам с полными ногами. Выбирайте не рубленую квадратную форму каблука, а с более мягкими очертаниями и аккуратной формой.
  • Хорошо на полной ноге смотрится негрубая, а аккуратная танкетка, она делает ногу длиннее и добавляет роста. Она удобнее и легче носится, чем «шпилька», выгодно показывает ногу и уравновешивает ширину щиколотки и голени.
  • Для широкой и не слишком длинной стопы можно посоветовать обувь с вытянутым мыском. Узкий носок создает впечатление продолжения ноги и делает ее более тонкой.
  • Можно надевать темную обувь, но тогда обязательно подберите колготки или брюки в тон обуви. Более удачна обувь средних по глубине тонов. подойдут темные цвета земли, оттенки серого, глубокие оттенки красного – бордо например, синего, фиолетового и зеленого помогут вашим ступням выглядеть чуть меньше. Если вы можете позволить себе одну пару туфель - покупайте черные.
  • Каждая уважающая себя женщина считает, что шпилька – это то, что нужно! А обувь на «низком ходу» подходит только для дома и спорта. Однако обувь для полных женщин должна быть особенной. И вот в чем главный секрет: тонюсенький каблук (шпилька) привлекают внимание независимо от того, насколько изящна ножка. Поэтому, дабы избежать нелестного контраста, придется подумать об этом, покупая обувь для пышной дамы и ножки с полной щиколоткой.
  • Немало женщин носят туфли на высоком каблуке не только вечером, но и днем, на работу. Пусть каблук и повыше, чем у классических туфель, но если он не доводит Вас до исступления или если Вы имеете на работе сменную обувь - почему бы и нет? В ином случае, от высокого каблука придется отказаться. Объемный средний по высоте каблук и небольшая платформа под мысочной частью лучше справятся с задачей уменьшения стопы, чем «шпилька». Да и носить их значительно легче.
  • Если Вы не можете похвастаться своими ногами, не выбирайте слишком открытую обувь, но и не очень глухую, а лаконичную по форме, без всяких ремешков, которые привлекают внимание.
  • Не хотите пристального внимания к ногам – не надевайте ярких и «кричащих» туфель! Что касается деталей (ремешки, пряжки и прочий декор), привлекающих внимание, то они совсем не желательны.
  • Некоторые женщины с полной ступней грешат одним недопустимым обстоятельством – они покупают обувь в мужских отделах. Мужская и женская стопа довольно сильно отличаются, поэтому, даже имея 42 размер ноги, женщина не должна покупать и постоянно носить мужскую обувь !Дело в том, что у женщин более узкие пятки и более тонкие пальцы, более низкое расположение лодыжек и более высокий подъем свода стопы. А это значит, что все конструктивные элементы обуви, а также сама форма обуви для женщин должны отличаться от мужской. Те дамы, которые каждый день носят мужскую обувь, рискуют со временем деформировать свои ступни и приобрести тяжелую и неуклюжую походку.
  • Датские ученые доказали, что, как ни парадоксально, но у людей с бедром менее 60 см в окружности почти в два раза выше риск более раннего развития тяжёлых заболеваний сердца.

http://modniy.tv

Итак, очень большие ноги — ваша основная неувязка. Вы сидите на диетах, тренируетесь до седьмого пота, а ненужный объем не уходит.

Поначалу нужно отыскать причину и найти, почему ваши ноги толстые, ведь от этого зависит «исцеление». Проведем маленький тест.

Честно ответьте для себя на последующие вопросы:

1. Изменяется ли объем моих ног, если я сижу на серьезной диете?

2. Как выглядели мои ноги в детстве?

3. Есть ли на их видимые жировые отложения?

Если в процессе мини-теста вы узнали, что ноги уменьшаются в объеме из-за диеты и имеют видимые жировые отложения, возможно, неувязка состоит в излишнем весе и генетической расположенности к отложению жира конкретно «в ногах». Если же и в детстве ваши ноги были громоздкими, а прослойку жира «зацепить» не удается — все дело в развитых от природы бедренных мускулах. Толстые ноги: как убрать жировые отложения

Если неувязка в жировых отложениях, есть повод порадоваться. Вам будет намного проще скорректировать внешний облик и уменьшить объем ног. А посодействуют в этом испытанные «рецепты спорта» Кардио 6 раз в неделю

Спалить жир «по спортивному» можно только проделывая 6 30-минутных кардиотренировок в неделю Вы сможете плавать либо бегать, особенного значения вид активности не имеет. Главное — ваше движение спаливает калории, а означает — систематически делает отрицательный энергетический баланс, и тело спаливает жировые отложения, в том числе и в проблемной зоне. Пытайтесь трениться с различной интенсивностью. К примеру, в пн — размеренная пешая прогулка, во вторник — интервальная тренировка на беговой дорожке, в среду — танцы, в четверг — плавание, в пятницу — тайбо, в субботу — долгий велопоход. Такая стратегия помогает избежать рутины. Ограничить жирное

Ваше питание должно «подчиниться» основной цели. Для этого стоит исключить все полуфабрикаты и источники переработанных жиров. Заправляйте ваши салаты 2-мя чайными ложечками оливкового масла и перекусывайте 20 г миндаля, этого будет довольно для метаболизма, и такое количество жиров поможет продолжить сжигание жировой прослойки. Прирастить количество белка

Протеин — принципиальный компонент питания. Сокращайте калории за счет обычных углеводов, и «оставьте в покое» вашу каждодневную порцию белка. Вы должны непременно употреблять обезжиренные куриные грудки, морепродукты, творог и обезжиренное молоко, чтоб поддерживать неплохой обмен веществ. Силовые упражнения

Каких-либо специфичных тренировок на силу против толстых ног не существует в природе. Ваша задачка — не наращивать объем мускул с помощью упражнений. Для этого нужно делать более 20 повторов в подходе в резвом темпе. А движения могут быть обыкновенными — приседания, выпады, отведения ноги вспять Толстые ноги: лишниие мускулы

В бодибилдинге, непременно, излишних мускул не бывает. Но в реальной жизни на генном уровне большие мышцы ноги могут принести много огорчений, в особенности девицам и дамам. Если вы с юношества обладаете выраженной мускулатурой ног, стоит задуматься об уменьшении объемов. И здесь вам посодействуют обыкновенные правила Нет углеводов — нет накачки

Пытайтесь не употреблять углеводистые продукты после хоть какой тренировки. Не стоит утешать себя тем, что овощи содержат не достаточно углеводов, лучше воздержитесь от пищи хотя бы два часа после аэробной тренировки и час после силовой, и уже позже ешьте ваши овощи сколько угодно, можно с маленький порцией белка. Кардио — только взрывное

Обыденные тренировки для сжигания жира вам не подходят. Выбирайте аэробный тренинг на выносливость. Нужно, чтоб пульс составлял приблизительно 80 % от вашего максимума (220-ваш возраст). Такие нагрузки дают фитбокс, кикбоксинг, прыжки со скакалкой, активный бег. Работайте с таковой нагрузкой не меньше 40 минут трижды в неделю, и пытайтесь не есть хотя бы час-два после тренировки. Смотрите за калориями

Как ни удивительно, вам стоит взять на вооружение отрицательный энергетический баланс — главное правило худеющих всего мира. Вы должны есть меньше, чем тратите. Тогда активные аэробные тренировки посодействуют «подсушить» ваши ноги. Танцуйте

Многие задумываются, что танцы только «накачивают» ноги. По сути, одинаковые движения ногами без дополнительного отягощения присваивают рельеф, а не объем. Потому тренировки на силу вы сможете поменять танцами, тонус будет, а вот роста объемов не предвидится. Плюс — наслаждение от движения под музыку.

Не переживайте, ведь толстые ноги — не приговор. Разумные тренировки, маленькие ограничения в питании, и ноги станут стройнее, попытайтесь!

Лена Селиванова,
фитнес-тренер
data-override-format=»true» data-page-url = «http://www.ladyfromrussia.com»>

И эти статьи очень интересные:

http://1eva.ru

Как худые или толстые ноги сделать стройными

Для того, чтобы похудеть в ногах и коленях, нужно придерживаться сбалансированного питания с дефицитом калорий. Не переживайте, ведь толстые ноги — не приговор. Полуприседы – хороший способ решения вопроса, как похудеть и толстые ноги сделать стройными. И то, и другое можно делать в домашних условиях. Сначала надо найти причину и определить, почему ваши ноги толстые, ведь от этого зависит «лечение».

Существуют два действенных метода, которые способны решить проблему с толстыми ногами. Чтобы устранить проблему толстых ног, предпочтительно совершать упражнения аэробные: они базируются на многократном повторении с малыми весами и учитывают растяжку. Для сброса веса нужно в течении 40-60 минут делать быстро упражнения с перерывом 30-60 секунд.

Если вы намереваетесь быстро устранить лишний жир в области ног, применяя и пробуя многочисленные упражнения – худейте! Начните с тридцати раз, а когда ноги привыкнут к такой нагрузке, можете увеличить количество прыжков до пятидесяти. Согласитесь, это не так уж и легко! Но в конечном итоге вы будете любоваться своими стройными ножками и не разу не пожалеете о приложенных усилиях. Вы сможете устранить жир в области ног, используя простую ходьбу.

Толстые ноги, упражнения: как накачать ноги в домашних условиях?

Левую ногу приподнимите. Затем приподнимите нижнюю ногу кверху (лучше поднимать насколько можно выше, так вы добьетесь лучшего эффекта). Теперь опустите ногу, однако до этого следует снова досчитать до десяти. Упражнение «кручение педалей». В аптеках продаются банки с силиконовыми присосками, вот эти банки и используют для массажа.

Диета приведет к совершенствованию формы ног. Они приобретут стройный, аккуратный, изящный и привлекательный вид. Ваша мечта, к которой вы так долго шли, сбудется. Судороги в ногах уже не будут появляться. Вы заметите ухоженность ваших ног в любом наряде.

Кефир с низкой жирностью. Не стоит садиться на жесткую моно-диету, т.к. наш организм обладает инстинктом самосохранения, и после возвращения к нормальному питанию, объем в ногах быстро вернется. Если толстые ноги и колени – это ваша основная проблемная зона, будьте готовы к тому, что лишний жир там будет уходить в последнюю очередь. Занимаясь в тренажерном зале не следует отдавать предпочтение только силовой нагрузке с большим весом и малым количеством повторений.

Толстые ноги: как быстрее похудеть с помощью обертываний и массажа

Обертывания. Самый простой и доступный вариант – обертывания в домашних условиях. Достаточно будет 5-7 минут на каждую ногу 3 раза в неделю в течение месяца. Задача таких процедур – улучшить кровообращение в ногах, чтобы обменные процессы проходили быстрее и приятнее, а кожа — подтягивалась. Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Быстрей всего можно накопить жировые отложения в этих зонах и тяжелей всего от них избавится.

Следовательно, нужно поскорей приводить в порядок бедра и ягодицы. Если сильно заниматься прокачкой ног, то можно их наоборот увеличить в объеме. Самое основное питание для похудения всех частей тела и в том числе ног — здоровое и желательно раздельное питание.

С таким рационом похудение станет интересным и не таким угнетающим, как думают желающие похудеть. Не ждите мгновенного результата, только терпение и настойчивость помогут вас сделать ноги стройными. Сдавливайте его по 10раз и расслабляйте ноги, сделайте 4-5 подходов. С помощью простых упражнений, нежирного питания простого душевого массажа можно убрать жир с ног и сделать их подтянутыми, красивыми и стройными.

На самом деле для борьбы с жировыми отложениями на ногах придётся приложить массу усилий. Сделать ноги более стройными поможет также контрастный водный массаж. Тем, кто не боится трудностей, сайт sympaty.net предлагает подробнее ознакомиться с программой по решению проблемы, как похудеть, если ноги толстые. Для эффективности похудения ног важен также правильный рацион. Обладательницам полных ног также рекомендуется употреблять овощи и фрукты, количество которых можно не ограничивать.

Итак, слишком объемные ноги — ваша главная проблема. Если же и в детстве ваши ноги были массивными, а прослойку жира «зацепить» не удается — все дело в развитых от природы бедренных мускулах.

Нередко вопрос: «У меня толстые ноги, что делать и как похудеть?» — задают любительницы сладкого и мучного. Той же ногой и совершайте шаг назад, возвращаясь в начальную позицию. И те представительницы прекрасной половины, у кого от природы массивные, толстые ноги, как похудеть, думают практически постоянно. 2. Как выглядели мои ноги в детстве? Запомните, с какой именно ноги вы стартовали в данном упражнении.

http://solutysto.ru