Яичная диета отлично подойдет для тех, кто не может терпеть чувство голода. Яйца - это весьма питательные продукты, не смотря на свою низкую энергетическую ценность. Известно, что в одном яйце содержится 70-90 ккал, поэтому они как нельзя лучше подходят для того, чтобы похудеть, но не ходить голодной.

Яичная диета - одна из самых быстродействующих диет. И всё её быстродействие заключается в простом курином яйце, если быть точнее - в желтке, а если быть еще точнее - в витамине H, или биотине (второе название).

Большинство диет оказываются непереносимыми для нас вследствие острого чувства голода, но. яичная диета к ним не относится. Вареное куриное яйцо почти сразу, попадая в желудок, приносит чувство стойкого и, что важно, долговременного насыщения. Яйцо, в среднем, проводит в желудке человека по 3-4 часа. При крайней биологической ценности, оно крайне длительно переваривается. И худеющим это «на руку», ведь, в таком случае, организм тратит много энергии на сам процесс переваривания.

Яичная диета, продолжительностью 2 недели, позволит сбросить до 7 лишних килограммов. Однако она эффективна только в том случае, если строго соблюдать все ее правила. Заменять предусмотренные в меню продукты нельзя, иначе желаемый результат не достигается. Во время диеты нужно есть три раза в день, дополнительные приемы пищи не допускаются. Также запрещено употребление кофе и жира в любом виде. Из напитков положен зеленый чай и чистая питьевая вода, которую следует выпивать до 2-х литров в день.

Всем привет! Девочки, с завтрашнего дня опять сажусь на эту диету)

У меня история такая: 2,5 года назад я весила 85 кг (в 20 лет), вообще полной была всегда, но в определенный момент психанула и решила, что дальше так нельзя. Купила весы, села на эту диету, потом, после месячного перерыва, на японскую, и очутилась в 70-ти килограммах. Тогда мне это показалось грандиозным успехом!

Успокоилась, иногда пыталась заняться чем-то вроде спорта, но все - от случая к случаю. А потом появился человек, ради которого мне захотелось стать совершенной, а не просто "лучше, чем было" :)) И вот полгода я практически каждый день активно занимаюсь в тренажерном зале. Дошла до 46-го размера, но вес из-за увеличения % мышц так и стоит на месте, несмотря на правильное питание. Решила подтолкнуть его и приободрить себя заодно, тем более, диета лично мною проверена.

Всем успехов, девочки!

всем доброго утра и удачного дня! Сегодня среда, третий день моей диетки. Взвесилась - 92 кг ровно. Так замечательно. Правда вчера вечером разболелась голова, но я таблеточку выпила. Сегодня все прекрасно. Животик заметно уменьшился, легче становится ходить.

Девочки! Держите эту диету. Давайте держать до самого конца, все четыре недели. Знаете, какие мы станем классненькие! Мне еще комплименты по поводу снижения веса не делали, потому что видят меня каждый день. но думаю, через недельку заметно будет. Давайте друг друга поддерживать. Меня, например, стимулирует то, что я каждый день сюда пишу. Вижу тут вас всех. и приятно, что не одна. Становишься сильнее.

Девочки. К каждой диете нужно подходить с умом. Слушайте себя, свои реакции. А еще, обязательно - занимайтесь спортом. Я сижу на этой диете, т.к. мне надо вернуть хорошую форму. Через 1,5 недели - 6 кг. По хорошему, можно остановиться, но раз уж надо 4 недели, то буду жить 4 недели по диете.

Кожа не обвисла, состояние хорошее. Но от яиц тошнит, скоро начну нестись. Заменила их творогом нежирным - и все отлично. Совмещаю со спортом, нагрузки небольшие - все же, диета. Главное - держитесь, не срывайтесь на печеньки!

Класнючая диета. Столько перепробовала диет - только яичная работает. За 2-3 недели с 68 кг до 62 стала. Прекрасно себя чувствую но скажу, что я уже раз 5 срывалась и ела другие вещи но все равно продолжаю худеть и продолжаю сидеть на ней. Моя подружка после 4 детей на этой диете с 69 кг сейчас уже 53 кг. Эта диета работает, но долго сидеть на ней нельзя, а то почки откажут.

Относитесь к любой диете серьезно. Обязательно посоветуйтесь с диетологом. Сдайте развернутый анализ крови. Может понадобится консультация эндокринолога. И решите главную проблему, почему вы так себя не любите? Зачем вы едите не полезное и не совместимое?

Чтобы следовать любой диете. Подготовьте себя морально. Дайте себе установку, что вы будете худеть по одному килограмму в неделю - тобиш четыре килограмма в месяц. Этого вполне хватит без вреда для здоровья, постепенно перестраивать свой организм на новое питание. Кожа тоже при таком раскладе не отвисает. А если вы еще займетесь вашим любимым спортом, не переутомляя себя, так вообще высший пилотаж.

Теперь о моем применении этой яичной или белковой, как угодно ее назовите. Я перелопатив кучу диет остановилась на самом простом - больше пить обычной воды. Представьте худела. Но сейчас не о воде речь, а о яичной диете. Переписывать ее не имеет смысла. Думаю ее читала большая половина желающих похудеть.

Так как же мне удалось ее выдержать и смогла ли я похудеть?

  1. Мне очень хотелось похудеть. Из этого и черпала выдержку.
  2. Занимаюсь моим любимым Айкидо три раза в неделю. Это тоже положительно влияет на понижение веса и поддержка для подтяжки мышц кожи.
  3. Хорошее настроение.
  4. И, конечно же, один день я себя баловала, позволяя на традиционном недельном чаепитии с подругами съесть, не падайте в обморок, чего то мучного или сладкого. Правда чаепитие было всегда в один и тот же день. А после того когда я отвела душу, продолжала диету. Следя за понижением веса. Тем самым, побаловав себя, приготовится к новому этапу диеты.

Скажете так нельзя? Надо начать все с начала? Я просто прислушивалась к своему организму. И посчитала что сбросить за неделю по два килограмма это много.

А похудела ли я? Да похудела, на десять килограмм. Через какое то время снова повторю.

Три дня назад встала на весы после празднования Дня Рождения ребенка. Чуть не сошла с ума. Сколько они показали - говорить не буду, скажу только что почти с таким же весом я приехала из роддома. Ну тогда оправдано (родила и все такое), но теперь-то что случилось.

Поругала себя. Села в интернете искать эффективную и не слишком строгую диету. и НАШЛА. описывать яичную диету не буду в подробностях, скажу только, что рассчитана она на 4 недели, в рационе одинаковый завтрак (2 вареных яйца и грейпфрут или апельсин) и самые разнообразные обед и ужин. Сюда входит все: и фрукты и овощи и мясо и рыба и даже хлеб в виде тостов, сыр. Каждый день очень хорошо сбалансирован, нет постоянного чувства голода, сытно кушаю и ХУДЕЮ.

За 2 дня - минус 1 кг, сегодня третий день и уже снова минус 0,5 кг. Считаю, что это не сильно много, но в тоже время и не мало, чувствую я себя очень хорошо. Читала много отзывов о том, что после этой диеты не набираешь покинутых кг, но я думаю, что за эти 4 недели просто привыкаешь питаться таким образом, и потом, даже разнообразив свой рацион, основа остается прежней. ПРОСТО НУЖНО СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ!

После майских праздников накопила жирка, при росте 168 весила 65,5 кг, муж ужаснулся.

Сейчас 6 день 2 недели, вес 60,5 кг. Из талии ушло 3 см, из бедер 2 см. Не скажу, что я прям четко все соблюдаю, я ем после 6, т.к. работаю и не могу ужинать раньше 7-8, я ем несколько видов овощей за раз, хотя написано один, кроме картошки.

Из хорошего: хожу в спортзал 2 раза в неделю по 40-45 минут, больше сил не хватает. Пью воду 1,5-2 л в день, 2-3 раза в неделю мажусь антицеллюлитным маслом, скрабом из кофе, сама делаю, и делаю массаж медом.

А так диета хорошая, не голодная, я вообще не умела сидеть на диетах, без сладкого жить не могу, а эта ничего. Правда под конец 2 недели появилась проблемка со стулом, но это из-за яиц, со следующей недели их уже не будет. Думаю за оставшиеся 2 недели сбросить еще килограмма 4 и будет ок.

Сидела на диете весь апрель 2013 года. При росте 172 см вес был 92кг. Плюс у меня широкая кость. Сидела не совсем строго, иногда позволяла себе чай с ложкой меда или варенье. Из физических упражнений был велосипед, я на нем на работу и с работы ездила.

В общем за первую неделю у меня ушло 5 кг, за вторую - 5 кг, за третью 4 кг и за четвертую - 2 кг. Всего 16 получилось. Также замеряла обхваты тела под грудью - минус 10 см, талия - минус 11 см, живот - минус 15 см, бедра - почти 17. Растаяла))) Результатом очень довольна. Получилось полгода продержаться в весе 76 кг, потом начала снова есть много калорийной пищи и вес потихоньку вернулся.

Сейчас снова сижу. Главное верить, ждать результата и после его достижения постараться поменьше кушать, заняться правильным питанием. Всё у вас получится.

http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru

Е сли вы воспользуетесь яичной диетой для похудения, вы без особых трудностей потеряете от шести килограмм и больше. Яйца – продукт низкокалорийный. Одно яйцо содержит 70-90 ккал. Но вместе с тем, яйца надолго сохраняют чувство сытости. Появление яиц в вашем рационе поможет вам быстро насытиться и, вас еще долго не будет посещать чувство голода, по сравнению с тем, если бы вы съели гамбургер или булочку с сосиской.

Полезные свойства яиц

Куриное яйцо весьма полезно. Из последних научных исследований известно, что яйцо практически полностью усваивается организмом – на 97%. Не остается в организме никаких недопереваренных белков и шлаков. Благодаря потреблению яиц, наш организм получает такие полезные элементы как калий, фосфор, марганец, селен, цинк. Витамины А и Е, витамины группы В. Чтобы яйцо хорошо усваивалось, следует его варить всмятку.

Правда, яичная диета имеет свои недостатки: яйца увеличивают количество холестерина в крови, поэтому после яичной мы рекомендуем некоторое время посидеть на холестериновой диете. Этот холестерин не настолько вреден как холестерин животных жиров, к тому же организм, помимо холестерина получает еще и лецитин, который соединяет жиры с жидкостью, тем самым способствует правильному обмену веществ и снижению уровня холестерина. Яичная диета богата содержанием овощей и фруктов, тем самым обеспечивая организм витаминами и клетчаткой. Чем больше витамина С поступает в наш организм, тем больше мы получаем антиоксидантов. В состав диеты входят чаи на травах и зеленый чай хорошего качества.

Современные научные исследования доказывают, что нет никаких противопоказаний для употребления яиц в пищу. То количество холестерина, которое в них содержится, никак не влияет на количество холестерина в крови человека, употребившего эти яйца. В яйцах содержатся ненасыщенные жирные кислоты, что очень полезно для организма, так как некоторые из этих жизненно необходимых кислот человек получает только из продуктов питания. Организм человека не способен их синтезировать самостоятельно.

Суть яичной диеты

Теперь перейдем непосредственно к самой яичной диете. Суть диеты заключается в уменьшении объема потребляемой пищи. Все сводится к съеданию нескольких яиц ежедневно, плюс овощи (смотрите Овощная диета ) в больших количествах, но, желательно, овощи есть отдельно от яиц. На ужин и на завтрак можно лакомиться любимыми фруктами.

Диета может продолжаться не больше недели. В сутки выпивать надо не менее двух литров чистой столовой воды, не кипяченой и не минеральной. К общему объему воды можно добавить зеленый чай и чай на травах.

Соль и специи ограничивать не следует. Если вы пресытились яйцами, их можно заменить небольшим количеством нежирного творога.

Главный запрет этой диеты – это сахар и хлебобулочные изделия. Нужно потерпеть недельку без них, и результат не заставит себя ждать. Диета довольно строгая, но сбалансированная и способствующая быстрому снижению веса. Это происходит за счет раздельного питания: отдельно белки, отдельно углеводы.

Если вы поможете своему организму, и не будете переедать во время диеты, не будете есть после семи вечера, будете физически активны и позитивно настроены, лишние килограммы уйдут всерьез и надолго.

У этой диеты есть противопоказания. индивидуальная непереносимость яиц. В любом случае, пред началом диеты проконсультируйтесь с врачом.

Отзывы о яичной диете

Самое сложное в яичной диете это отсидеть первый день. Пыталась несколько раз. Но, когда получается, потом уже становится легче питаться по подобной схеме. В первые дни уходит 1-2 килограмма сразу. Потом вес снижается медленнее. Иногда, по утрам, немного кружилась голова. Завтрак мне показался однообразным и не сытным. Яйца с желтками ела очень редко, в основном только одни белки, так как слышала, что много желтков есть нельзя. Ничего не жарила, только варила. В целом самочувствие хорошее. Немного однообразное меню. За первые 10 дней потеряла 5 килограмм!

http://womens-place.ru

Я похудела на яичной диете на 8 кг суммарно, за месяц. Но рацион — просто насилие над организмом. По 10 яиц каждый день, за исключением одного дня в неделю, кода можно есть другую пищу. Впрочем на яичной диете не рекомендуют сидеть дольше недели, но я же мазохист и сделала все по своему) разумеется, есть можно не только яйца, есть например и овощи в рационе, но вареные яйца — основной компонент меню.

Как я вас понимаю. Я сама такая же. Сидела на диете 3 недели (хотя положено неделю) и потеряла 6 килограмм. Для меня это огромнейший прорыв. Но вот на этот продукт я без отвращения смотреть больше просто не могу. Хотя, надеюсь, что вскоре эта проблема испариться сама собой. Вообще планирую избавляться еще от 5 килограмм, но, пожалуй, выберу какую-нибудь другую методику, а то о яйцах даже думать тошно.

Я думаю, есть одни яйца все время нельзя. Во-первых, очень быстро надоедят, что вообще есть не захочется их никогда Во-вторых, в них содержится холестерин и большое количество, может навредить здоровью. Поэтому, даже если и сидеть на такой диете, то не долго.

Совсем не обязательно кушать одни яйца. Главное — не комбинировать их с жирами животного происхождения. К тому же, в яичных белках содержатся все эссенциальные аминокислоты, необходимые ежедневно любому организму. Поэтому, можно кушать как яйца, так и только белки. А в желтках хоть и содержится холестерин, он не оказывает негативного влияния на организм, то есть, не отлаживается в качестве подкожного жира, а нейтрализуется при помощи лецитина, который также в желтках содержится. Эта диета весьма полезна. но следует помнить, что яйца нужно ежедневно кушать даже в том случае, если вы не придерживаетесь никакой диеты.

Обожаю яйца в любом виде. На завтрак яичница, на обед яичница, на ужин омлет — это про меня. Обязательно надо попробовать такую диету. А если это еще и способ похудеть, то такой диете цены нет!
Мне, конечно, не надо, как Ане — на 8 кг, но килограмм пять я бы с удовольствием скинула. Спасибо за диету, буду пробовтаь
А про насилие над организмом… это кому как. Мне наверное, какого-то компонента из состава яиц не хватает, раз я могу есть их сутками. Так что уверена, что мне яичный рацион подойдет

Попробовала яичную диету. Если честно, она не для таких привередливых к еде, как я. Жарить яйца не всегда получается, потому что я часто стремлюсь ограничить в диетах количество употребляемого масла, а постоянно питаться омлетами тоже не выход. Потихоньку яйца даже с овощами надоели (слишком много вареного).

В общем диета неплохая, когда я была моложе лет эдак на пять, то с легкостью сидела на ней. Результат получался примерно -5 кг за три недели, считаю это не так уж эффективно, можно было и больше. Сейчас я не могу питаться только яйцами, яйцо ведь это очень тяжелый продукт для печени, поэтому людям у которых есть проблемы с желудком или с печенью, то я категорически рекомендую отказаться от такой диеты. Возможно, вы сбросите 5-8 кг, но ущерб для вашей печени будет значительный. После двух дней поедания яиц у меня появились колики, а потом и не проходящая боль в области печени. Так что, яичная диета с осторожностью!

Я вообще очень любила в свое время есть яйца, так как ни один продукт не давал мне такого быстрого и долгого насыщения. А потом еще нашла информацию о том, что на яичной диете худеют. Решила и я попробовать. Ну что сказать…За пару недель я сбросила 5 кило. Порадовалась результату, конечно. Но потом что-то стало мне плохо. Болел и желудок, и поджелудочная. Сходила к врачу и оказалось, что мне эта диета противопоказана. Очень обидно, так как диета действенная.

Вообще по идее прежде чем садиться на диету Анастасия нужно прочитать противопоказания и проконсультироваться с Врачом если есть проблемы с организмом. Я люблю эту диету, за то что она не моно. Можно кушать варенную грудку курочки на обед. Просто завтрак и на ужин можно сделать омлет либо просто отварить 2 яица. Я порой делала легкий салатик. Неделю продержала очень легко.

Нормальная диетка, мне нравится! Посидела на ней недельку, похудела на 2,5 килограмма. Тоже хорошо, потому что особо запасами жира похвастаться не могу, есть немножко, но сбрасывается все же тяжело.

Яичная диета очень эффективна, когда хоччу быстро сбросить вес, применяю именно ее, хотя знаю, что это не очень-то и полезно. Все-таки яйца очень тяжелый продукт и есть их очень много тоже не стоит. Хотя худеется на яйцах хорошо.

Пользуюсь этой диетой, когда нужно скинуть 3-4 лишних кг. Яйца я вообще обожаю, могу сутками их есть) Там помимо яиц есть еще и фрукты, овощи, мясо. Такая диета не отображается на моём настроении, потому что есть больше положенного мне не хочется.

На сколько я знаю, яиц можно съедать не меньше одного в день. А как можно их есть на завтрак, обед и ужин — обсыпит и это только в крайнем случае. Такую диету нельзя применять.

http://everydiet.ru