На момент, когда начались мои занятия с психологом Марией Будариной, признаться честно, мое душевное да и физическое состояние оставляло желать лучшего. Сейчас я понимаю, что наша встреча была неслучайна, и без этого мог бы случиться реальный надрыв. Предстояла масштабная работа над собой, работа, которую я долгое время подсознательно избегала, боялась, видимо, вскрыть корень проблем, посмотреть на свою жизнь под другим углом. Никогда не думала, что смогу открыть свою душу другому человеку, но с первой встречи поняла, что именно ей могу рассказать все. Вместе с Машей мы сделали шаг к изменениям. Причем именно вместе: такое ощущение, что она все это время держала меня за руку, направляла куда нужно, но не навязывала какие-то истины, правила действия, я сама "доходила" до каждого нового понимания, я заново открывала себя. И это до сих пор продолжается. Благодарна судьбе, что она свела меня с таким человеком, настоящим профессионалом и талантом. Сказать спасибо, это ничего не сказать. Не знаю как это у Марии получается - менять жизненный курс человека, когда ему это действительно нужно. или просто открывать его спящие далеко, глубокие желания что-то изменить и полюбить себя. Мне повезло поработать с ней, и ни одна минута не была потрачена впустую.

Первый раз с психологом Марией Будариной я повстречалась лет 8 назад. Тогда у меня был сложный период…проблемы на работе, в личной жизни, с родителями и т.д. Все привело к сильным головным болям, никакие лекарства не помогали, и тогда один хороший врач посоветовал мне обратиться к психологу. И помогло! Уже через несколько встреч и работы с Машей моя жизнь изменилась кардинально…наконец то я решилась поменять работу, постаралась понять и принять чувства и поступки родителей. И вот столько времени спустя я вновь захотела встретиться с Машей по такому важному вопросу как семейные отношения. Удивительно то, что, когда я шла, выход для меня был только один, и он был печальный – развод, но после беседы, разбора ситуации, я вышла совсем с другими мыслями. Я каждый раз удивляюсь, как так она интерпретирует мои слова, что они начинают звучать с другим смыслом даже для меня самой. Работать с таким профессионалом как она легко и понятно, а это ведь важно…не так просто открыться постороннему человеку, посвятить его во что-то очень личное, но Мария располагает к задушевным беседам, главное, чтоб у человека было желание, желание работать над собой, над отношениями.Спасибо Маше за то, что она выслушает нас (иначе это не назовешь), за то, что помогает лучше понять каждому себя, свои мысли, свое отношение. Моя семья жива и думаю проживет очень долгую и счастливую жизнь.

Была сегодня на приеме у Сусанны. В огромном восторге от профессионализма. Чуткий и очень душевный человек. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники. Всегда встречают в хорошем настроении, чутко и внимательно относятся к клиентам. Огромное спасибо.

Комплексное омоложение
«Я покупаю»
Октябрь 2013

Про красоту
«Free тайм»
Сентябрь 2013

Убираем лишнее
«Free тайм»

Стройная фигура к лету
«Free тайм»

Худеем к лету
«Free тайм»

Большие секреты маленькой женской сумочки
«Free тайм»

Новый уровень комфорта
«Free тайм»

Худеем не к лету
«Первый модный»

Убираем лишнее!
«Первый модный»

Операция «Детоксикация»
«Я покупаю»

Едим, радуемся, стройнеем
«Я покупаю»

Эликсир молодости
«Я покупаю»

Приятное расставание
«Я покупаю»

Эликсир вечной молодости
«Планета Красоты»

На пути к совершенству
«Планета Красоты»

Нам не страшен лишний вес
«Планета Красоты»

Убрать все лишнее
«Планета Красоты»

Живительный эликсир для уставшей кожи
«Планета Красоты»

«Эликсир» стройности
«Планета Красоты»

Революция в эстетической медицине
«Планета Красоты»

Конкурсы косметологов в Самаре
«Новое»

Про здоровье
«Технология»

Про здоровье
«Ешь и не бойся»

Про здоровье
«Силы природы»

Про здоровье
«Технология»

Про здоровье
«Ешь и не бойся»

Центр эстетической медицины «Эликсир» известен в Самаре и пользуется доверием среди своих клиентов. Почему? Все просто: мы любим свою работу и делаем ее качественно, даря своим посетителям и посетительницам красоту, молодость, здоровье и отличное самочувствие. Широкий спектр оказываемых услуг позволяет решить любые задачи, а профессионализм сотрудников является гарантией достижения максимального результата. Косметологических клиник в Самаре много, поэтому на поиск «своих» специалистов обычно уходит масса времени. Причем большую роль играет не только компетентность сотрудника, но и его способность найти подход к клиенту, грамотно объяснить назначение каждой из beauty-процедур и дать рекомендации по поддержанию достигнутого результата. Именно поэтому мы уделяем большое внимание подбору и обучению персонала: в нашей клинике работают настоящие фанаты своего дела, которые стремятся к высочайшему уровню обслуживания. В нашем центре вы можете пройти любые процедуры, направленные на совершенствование вашей внешности.

  • Услуги профессионального косметолога в Самаре: разнообразные уходы, пилинги, инъекционные курсы процедур, аппаратная и лазерная косметология, а также нанесение перманентного макияжа и лазерное удаление татуировок.
  • Профессиональные трихологи позаботятся о красоте и здоровье ваших волос, устраняя не только внешние проявления, но и причины проблем с волосами и кожей головы.
  • Дерматолог проверит состояние вашей кожи, подберет подходящий уход и в случае необходимости назначит лечение.
  • Диетолог поможет скорректировать питание и образ жизни, чтобы привести ваше тело в идеальное состояние. А программы стройности помогут добиться отличных результатов в короткие сроки и закрепить достигнутое.
  • Эстетическая гинекология позволит привести в порядок самые интимные части тела и поможет приобрести уверенность в себе.

Становитесь клиентом центра косметологии в Самаре Эликсир и оцените по достоинству все преимущества нашей клиники:

  • Универсальность: у нас вы можете пройти огромное количество процедур.
  • Профессионализм: у нас работают квалифицированные сотрудники с большим опытом.
  • Современность: мы используем высококлассное оборудование, позволяющее добиться впечатляющих результатов.

http://www.elixe-samara.ru

Современный центр красоты и здоровья способен предложить своим клиентам множество самых разнообразных услуг, в том числе по медицинской косметологии и хирургии. Эта деятельность помогает девушкам и молодым людям провести оперативное восстановление, изменение и улучшение внешности, в частности изменить лицо и ту или иную часть тела. Эстетическая медицина сейчас пользуется особой популярностью.

История контурной пластики

Еще в Древнем Египте умельцы проводили простейшие косметические операции, изменяя форму носа или ушей. Однако, больше всего распространено это было в Александрии. В Древнем Китае врачи умели делать не только эти операции, но и могли исправлять форму глаз – письменные свидетельства донесли в современность наиболее интересные случаи.

Во время эпохи Возрождения широко распространена пластическая операция и хирургия была в Европе, в качестве единственного способа устранения врожденных недостатков человека. Тогда ее относили к разделу медицины, отвечающему за внешность и красоту людей. Современная хирургия также заботится о привлекательности человека, проводя коррекцию тела и лица под общим или местных наркозом.

Большую роль в работе играет квалификация врача и применяемое им оборудование. Только тончайшие иглы и нити позволяют зашивать выполненные разрезы таким образом, чтобы на теле не осталось шрамов и грубых рубцов. Это позволяет после пластической операции получить идеальный результат.

Когда стоит обратиться в клинику пластической хирургии?

Наиболее востребованной причиной, по которой обращаются к косметической хирургии, является необходимость провести лечение и удаление бородавок, папилломы, родинки, свести татуировки. Не менее популярны методики омоложения, липосакция и операции, направленные на исправление приобретенных или врожденных недостатков внешности: изменение формы ушей, носа, глаз или губ.

Достаточно часто центр красоты и здоровья предлагает своим клиентам огромное разнообразие техник и методик, направленных на возвращение телу и лицу молодости. Аппаратная косметология лица позволяет избавиться от мимических и возрастных морщин, убрать мешки под глазами или двойной подбородок, подтянуть кожу на щеках или шее. Не всегда для этого необходима полноценная пластическая операция, иногда достаточно провести rf лифтинг или выбрать подходящую методику мезотерапии.

Где можно сделать качественную операцию по изменению внешности?

На нашем портале собрана наиболее актуальная и важная информация по салонам красоты и медицинским центрам, предлагающим своим клиентам услуги профессиональных пластических хирургов. В таблице указаны самые популярные процедуры и их стоимость. Оставленные клиентами салонов и центров отзывы помогут вам познакомиться с профессиональным подходом специалистов, определить наиболее квалифицированных врачей и найти заведение, в качестве работы врачей которого вам не придется сомневаться.

Медицинская косметология лица

Чаще всего к таким услугам прибегают женщины и девушки, желающие избавиться от складок и морщин. С возрастом кожные покровы начинают терять в упругости, на лице образуются морщины, обвисает кожа на подбородке и щеках, появляются мешки под глазами. Бывает такое, что подобные недостатки могут возникать раньше времени.

Не всегда обыкновенные косметические средства помогают избавиться от подобных проблем и здесь можно обратить внимание на эстетическую хирургию и медицинскую косметологию. При помощи вмешательства опытного хирурга можно устранить глубокие морщины и избавиться от ярко выраженных носогубных складок. Операция поможет избавиться от признаков старения и вернуть упругость коже.

Стоит помнить, что проводить операции может только квалифицированный врач, имеющий специализацию в медицине. Перед любыми косметическими операциями необходимо получить полную и точную консультацию, так как при некоторых заболеваниях и проблемах с кожным покровом категорически нельзя допускать операционного вмешательства.

Операции на носу – ринопластика

Чаще всего такое вмешательство направлено на изменение длины и формы носа. Оно наиболее актуально при повреждениях, травмах или врожденных дефектах, ухудшающих внешний вид человека. Хирург быстро и аккуратно может исправить запавшую переносицу, удалить горбинку, уменьшить кончик.

Избежать наличия ненужных шрамов и наружных швов позволяет проведение операции по внутренней стороне носа или делая разрезы в самых незаметных местах. Например, в естественных носогубных складках.

Операции на губах

Показаниями для такого хирургического вмешательства выступают деформации и раны губы, возникшие в результате травмы, врожденные дефекты. К часто встречающимся причинам для проведения операции является заячья губа. Однако чаще всего пластические хирурги проводят вмешательство для изменения формы губ на более привлекательную или на добавление объема при помощи специальных косметологических составов.

http://samara.beauty.profosfera.ru

Здоровье и психология Северодвинск 89210796296

Категория: Как стать красивой (красивым) Опубликовано: 20 ноября 2013 Создано: 20 ноября 2013 Просмотров: 4237

Эстетическая медицина интенсивно развивается

Эстетическое направление в медицине сегодня дает обширные возможности, позволяющие продлить молодость человека. Современные женщины могут себе позволить то, о чем их бабушкам и мамам приходилось лишь мечтать. Благодаря новейшим разработкам в области эстетической медицины свою внешность можно словно "заморозить", чтобы ее не могли одолеть естественные признаки старения. Совсем недавно пластическая хирургия пользовалась у представительниц прекрасного пола большим
спросом.

Но сегодня во всем мире наблюдается некоторая потеря интереса к ней. И частично причина этого связывается с целями экономии. Да и не все из женщин могут свободно бросать работу, чтобы не менее двух недель пробыть в клинике. Ведь даже весьма щадящий вид пластической хирургии требует длительного времени на восстановление. В отрасли эстетической медицины постоянно появляются новые методики, которые способны устранять недостатки во внешности в минимальные сроки. К примеру, удалить с лица или шеи морщины возможно при помощи уколов со специальными веществами. Складки, идущие от носа к губам, сегодня убираются посредством контурной пластики, эффект которой достигается с помощью разных инъекций.

Восстановить тонус увядающей кожи возможно при использовании препаратов, способных влиять на упругость кожного покрова. Великолепных результатов возможно достичь при помощи лазерной и фотографической систем.

Лазеры в эстетической медицине

Многие пластические хирурги, однако, не слишком положительно относятся к использованию лазеров. Ведь данная из методик до конца еще не была изучена. Поэтому невозможно сказать о том, какие последствия могут проявиться в отдаленном будущем. В некоторых европейских странах и в Америке лазерным технологиям приписывается тридцатилетняя история. В нашей стране эти методы активно используются не более пятнадцати лет. Но примерно двадцать процентов всех пациенток непременно решаются повторить процедуру с использованием лазера, к которой прибегали в свое время. По их мнению лазер имеет массу весомых преимуществ по сравнению с иными методами омоложения. Сегодня выпускаются лазеры, которые отличаются высокой технологичностью. Они в своей основе имеют принцип фракционного синтеза. Лазерный луч в такой методике при воздействии на кожу будет расщепляться на ряд микроскопических лучей. Это позволяет с большей скоростью проникнуть лазеру через кожные слои, не нанося ей никаких травм. Лазер в итоге начинает свою работу на значительной глубине, активизируя собой синтез необходимого клеткам коллагена.

Использование лазера относится к числу неагрессивных технологий. Но это качество заставляет для достижения эффекта повторять процедуру не один раз. В итоге можно наблюдать довольно неплохие результаты, при которых кожа заметно молодеет. Многие из авторитетных дерматологов при этом полагают, что ткани могут и отрицательно реагировать на сильные радиочастотные излучения. Но опять же такая вероятность обуславливается тем, что пока еще невозможно спрогнозировать будущую реакцию тканей на такое воздействие, например, через десяток лет. Значительные достижения произошли и в таком направлении эстетической медицины, как улучшение формы груди.

Эстетическая медицина и биологические полимеры

До недавнего времени повлиять на форму женской груди можно было лишь при помощи вставки имплантантов или же посредством реконструктивных операций. Но сегодня многие клиники предлагают вместо таких мер вводить в область груди специальную жидкость на основе биологических полимеров. Ранее тоже была сходная методика, при которой в грудь женщины вводили ее собственный жир. Но по практическому опыту стало ясно, что организм такие введения может принимать в качестве чужеродных. Это чревато образованием в груди своеобразных капсул, а также болезненных уплотнений. Кроме этого, любая из вводимых жидкостей будет нуждаться в систематических повторах таких инъекций. Иначе грудь не сможет удерживать достигнутую форму.

Медики считают, что совершенно не оправдано постоянно травмировать молочные железы. К тому же это ведет к риску получить онкологические заболевания. А диагностировать подобные явления весьма сложно. Поэтому профессионалы не советуют отказываться от уже зарекомендовавших себя силиконовых имплантантов и эстетических операций, направленных на улучшение грудной формы. Такие меры предусматривают прекрасное соотношение пользы в плане здоровья и красоты. Многие женщины сомневаются, что могут обладать полной уверенностью в том, что приобретенный в магазине либо аптеке крем или иной препарат будет абсолютно безопасен. На данный счет можно сказать следующее. Ранее в нашей стране действовал документ, согласно которому вся парфюмерно-косметическая продукция должна была проходить обязательную сертификацию на предмет ее безопасности для человеческого здоровья. В настоящем времени принимаются и более детальные документы, в которых найдут отражение конкретные характеристики и требования к продукции, чтобы можно было ее считать безопасной. На основании них любая из женщин, приобретая косметический продукт, может быть спокойной в том, что данное средство не сможет навредить ей.

В большинстве других стран контроль за качеством косметологических препаратов возлагается на те фирмы, которые их же производят. В этом отношении наша страна с системой государственного контроля шагнула несколько вперед. Любой женщине следует знать о том, к какому типу принадлежит ее кожа. Это позволит ей верно определить соответствующие приоритеты в плане ухода. Обычно к возрасту в тридцать лет на лице появляются первые из признаков увядания. С какой быстротой они будут развиваться дальше, будет зависеть от генетического фактора, расположения мышц и кожного типа. Дольше могут сохранять молодость лица. относящиеся к восточному типу.

Глубокая очистка кожи

Женщинам следует проявлять осторожность к способам глубокой очистки кожи на основе химических препаратов. В возрасте от тридцати шести до сорока лет многим женщинам свойственно, что называется, "подсаживаться" на такие процедуры. Они посещают косметолога с этой целью практически каждую неделю. Но это неизбежно приводит к истощению кожного покрова. Клетки кожи утрачивают необходимый резерв для своего восстановления. К сорокалетнему возрасту у женщин начинает меняться овал лица. Щеки могут заметно опускаться, деформированной оказывается линия подбородка. Косметологи и медики считают вполне разумным создавать дополнительный объем при помощи инъекций. Профессионалы советуют проводить инъекции при использовании биологически деградирующих препаратов. После введения под кожей данные препараты будут полностью рассасываться. К ним можно отнести коллаген и гиалуроновую кислоту. Такие вещества выступают одновременно и наполнителем, и биологическим стимулятором. Подключать к уходу за собой аппаратные методы можно лишь после сорока лет. Но и перед использованием лазера нужно будет посетить пластического хирурга, чтобы удалить возможные грыжи, локализованные на нижних веках, и подтянуть овал лица. Глубокое очищение и лазерные технологии к активному использованию допустимы, лишь когда возраст женщины достигнет пятидесятилетнего рубежа.

Контурная пластика в эстетической медицине

Контурная пластика всегда нуждается в дополнении в виде систематических инъекций. Сегодня технологии в эстетической медицине развиты настолько, что имеется возможность проводить операции более щадящим способом. К примеру, чтобы поднять немного верхнюю область лица, достаточно прибегнуть к эндоскопической технике, при которой делаются минимальные, практически незаметные проколы. Конечно, до изобретения стволовых молодильных клеток современной отечественной эстетической медицине еще далеко. Но состояние данной отрасли таково, что без проблем позволяет применять иные эффективные препараты для омоложения с использованием пептидов, антиоксидантов, тканевых технологий. Активно внедряются к использованию усовершенствованные виды лазеров, фотографические и плазменные установки.

Комментарии для сайта Cackle

http://zdips.ru