Яйцо очень хорошо впитывает негатив и ставится в один ряд с воском, солью, оловом. Поэтому вылечить испуг у ребенка яйцом является самым практичным методом.

Методика работы заключается в том, что яйцо прокатывают по телу ребенка. Действие необходимо сопровождать молитвами. Их следует выучить наизусть. При лечении испуга молитва выбирается именно от него. Данную операцию производят не единожды, и молитва читается несколько раз.

Снять испуг у ребенка яйцом может человек, имеющий сильную волю и характер.

Человек со слабым характером и злыми намерениями не способен активизироваться и вытянуть негатив из ребенка. Стоит следить за тем, чтобы яйцо не отрывалось от тела. Перед следующим сеансом необходимо вымыть руки желательно холодной водой, чем повыше. Выполняя все действия, результат видно сразу после процедуры.

Как выкатать яйцом испуг у ребенка :

Как выкатать яйцом испуг у ребенка?

Для проведения данного ритуала следует подготовить необходимые материалы: яйцо, посуда, икона.

Во-первых, потребуется яйцо. Используют яйцо от домашней курки, оплодотворенное петухом. Такое яйцо имеет зародыш. Все другие варианты подбора яиц не подходят. Выкатывание испуга яйцом у ребенка самое эффективное от свеженанесенного яйца. Из холодильника яйца не подходят.

Во-вторых, готовится посуда. Она должна быть стеклянной. Наиболее подходящий вариант – граненый стакан, потому что каждая грань имеет определенную информацию. После обряда посуду использовать в других целях нельзя.
Кроме этого, нужна священная вода, иконки, свеча.

Выкатка яйцом испуга у ребенка производится на убывающую Луну, для снятия негатива. Процедура должна проводиться три вечера, каждый раз используя новое яйцо.

Если обряд проводится на маленьком ребенке, он может сидеть на руках. Но во время обряда нужно следить за тем, чтобы не дотронуться до человека, который держит больного. Лучше действия выполнять на спящем ребенке. Дети постарше садятся на стульчик лицом к иконке.

Испуг у ребенка выкатывается следующим образом:

  1. перед проведением ритуала зажигается свеча. В стакан наливается вода. Требуется полстакана воды;
  2. далее яйцом нужно водить по всему телу. Начинается обряд с головы. Несколько раз вращают яйцо по голове. Затем спускаются по позвоночнику к копчику. Потом яйцо катают по рукам и ногам ребенка;
  3. во время выполнения процедуры читается молитва от испуга для детей выкатать яйцом. Можно читать «Отче Наш». Процедуру заканчивают сверху на макушке или внизу на копчике;
  4. после этого над стаканом также читается молитва, и разбивается яйцо в стакан. Скорлупа раздавливается на мелкие кусочки и выбрасывается. Содержимое стакана необходимо расшифровать;
  5. вода и яйцо выливается в унитаз и смывается. К воде с яйцом притрагиваться нельзя. Затем надо помыть руки холодной водой до локтей. Выкатывание прекращается, когда яйцо в стакане будет иметь обычный вид.

Выкатать яйцом испуг у ребенка можно всегда и без осложнений. Обряд проводится и в домашних условиях, но лучшим вариантом есть выкатывание у знахарей.

http://imalishka.ru

Если ребенок становится вдруг беспокойным, капризным, отказывается от еды, плачет, просится постоянно на ручки, у него тревожный сон, начинает писаться в кроватку, хотя давно уже ходит в туалет самостоятельно, скорее всего, у него испуг.

Детки – ранимые существа, поэтому любые страхи, стрессы, обиды они переживают эмоциональнее, чем взрослые, проявляется это, как говорят в народе, испугом, который может убрать кто-то из кровных родственников, но лучше, чтобы это сделала мать, она сильнее всех остальных членов семьи связана со своим малышом. Только нужно знать, как снять испуг у ребенка маме самой правильно, чтобы помочь, иначе можно сильно навредить и усугубить тяжелое состояние малыша.

Ритуалы снятия испуга

• Мать малыша должна надеть на себя ношеную ночную рубашку и умыть его непочатой или проточной водой, а затем вытереть подолом ночнушки. Обычно после этого ребенок засыпает крепким сном.

• Прекрасный способ помочь избавиться крохе от испуга – это умыть трижды, при этом стряхивая воду с пальцев и приговаривая такие слова: «Водичка, умой дитятко личико, испуг с него убери и спокойствие ему подари». После этого вытрите малыша белым полотенчиком, которое вывесите на улицу на ночь.

• Если малыш истерично кричит, то его нужно срочно успокоить, иначе все может закончиться плачевно – заикание, временное молчание, обмороки и т.п. Понадобится свежее куриное яйцо от рябой курочки. Его нужно помыть в теплой воде и вытереть. Посадить ребеночка на стул, важно, чтобы он спокойно сидел, или же проводите эти манипуляции, когда малыш спит. Начните выкатывать яйцом испуг, начиная с головы и идя по часовой стрелке к ногам, затем подниматься опять к голове. На уровне головы трижды провести крест и вылить яичко в стакан. Затем в содержимое высыпать соль и перец, чтобы испуг пересолить и переперчить, вылить под старое дерево.

• Все детки разные, кто-то из малышей спокойно реагирует на новых людей, а кто-то сразу плачет при обращении незнакомца. Если ваша кроха относится ко второй группе, то нужно его готовить к выходу из дома, читать молитвы «Отче наш» и к ангелу-хранителю малыша. Обязательно надеть крестик, который малыш получил при крещении, и булавочку из серебра к изнанке одежды, которую после прогулки обязательно окропить святой воды. Тогда и испуг снимать не придется.

• Когда малыш из-за испуга стал писаться по ночам, его нужно мыть три дня перед сном в ванной с добавлением отвара ромашки. Поить настоем трав – по 100 г листьев крапивы и ромашки, по 50 г зверобоя, хмеля, вереска и мелисы перемешать и 1 ч.ложку сбора залить стаканом кипятка. Дать настояться полчаса. Пить три раза в день по трети стакана.

• Испуганного и плачущего малыша нужно класть только в свежую постель белого или голубого цвета, которую перекрестить во всех углах кровати, а посередине трижды сбрызнуть святой водичкой – ребенок будет спать спокойно и тихо.

• Если малыш бьется в истерике на улице и успокоить его нет возможности, мама должна накрыть его подолом своего платья и сделать заговор. «Подолом накрываю, испуг и страх забираю».

• Чтобы снять испуг у ребенка в домашних условиях, нужно взять нитку белого цвета и обмотать ею вокруг головы испуганного ребенка три раза, затем ее порезать на мелкие кусочки, приговаривая такую фразу трижды: «Нитки порежу и испуг изрежу. Уходи и больше не приходи». Клочки ниток раскидать по ветру, встав на балкон или же возвышенность, если живете в своем доме.

• Когда малыш начинает заикаться от слез, то его нужно накрыть головным платком самой старшей женщины в семье, которая при этом говорит такие слова: «Я много прожила – семье защиту дала, и тебя защищу, испуг уберу». После платок нужно постирать, а воду вылить в унитаз.

В случае если после всего предпринятого не удалось снять испуг самостоятельно, следует обратиться к специалисту.

Арнаутова Татьяна
© сайт Magenya.ru

http://magenya.ru

К известной сибирской целительнице Наталье Степановой часто обращаются матери с просьбой вылечить испуг у ребенка, снять испуг с беременной, вылить испуг на воске.

Блага современной жизни принесли с собой в нашу жизнь много неожиданных сюрпризов. Люди пугаются и заболевают различными болезнями, начиная с бессонницы и заканчивая припадками. В людях сидит постоянный страх! Пугаются и дети и взрослые, от неожиданных звуков сирен, громких выстрелов салютов, неожиданного сигнала автомобиля, в случаях застревания лифтов в высотках.

Пугают людей телевизионные новости и различные не продуманные передачи. Люди живут в постоянном страхе, изнашивая тем самым свое сердце и нервы. Список причин испугов огромен. Нужно уметь лечить испуг травками и молитвами, так как любая хворь набирает силы и растет.

Как вылить испуг у ребенка на воске

Способ первый

Растопите девять церковных свечей, купленных в среду, и девять свечей, купленных в пятницу. Налейте в чашку «ночную» воду, то есть воду, взятую ночью. Чашка должна быть из металла, эмалированная или алюминиевая, с высокими краями. Вода должна быть освященной в церкви, то есть святая. Если такой водички не имеется, то возьмите воду из колодца или ручья. Нельзя брать воду из ведра, из которого уже брали воду для питья. Нужна вода не испитая. Усадите больного человека лицом к двери. Из кружки с растопленным свечным воском лейте воск в чашку со святой или колодезной водой, так чтобы эта чаша была прямо над головой больного.

Первой читают молитву «Отче наш». а затем заговор от любого испуга и всех страхов. Воду потом выливают, а воск закапывают. Заговор такой:

"Девяносто девять
Страстей,
Девяносто девять
Болей,
Девяносто девять
Хворей,
Выйдите
Из раба Божьего (имя).
Вылейтесь, выйдите
На святую водицу,
Вам в этом теле
Не гнездиться.
Уйдите с его очей,
С густых кудрей,
Головы буйной,
Ретивого сердца,
Из красной руды,
С висков,
С мозгов, печени тезя.
Тут хвори быть нельзя.
Он матерью рожден,
Иисусом крещен,
О двух руках,
О двух ногах,
По образу
Сына Божьего.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Ныне, присно,
Во веки веков.
Аминь."

Способ второй

Растопите на огне три церковных восковых свечи в небольшой эмалированной кружке. Налейте в тазик или миску воды, раньше ее брали из ручья или топили снег. Усадите больного лицом к двери и, держа миску над его головой, медленно лейте воск в воду. При этом нужно шептать заговор от испуга:

"Как льется воск,
Так вылейся испуг
Из (такого-то),
Из его очей,
Из его речей,
Из его кровей,
Из его ногтей,
Из его жил и полужил,
С ретивого сердца,
С печени тезя,
Здесь страху быть нельзя.
Пойди ты, испуг,
На порог,
С порога пойди
На восток.
На востоке – болото,
На болоте – кочка,
На той кочке
Чертова дочка.
Она сей испуг возьмет,
В болото
Топкое заберет.
Там ему быть,
Там поживать,
А (такую-то) отпустить,
А (такую-то) забывать.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Ныне, присно,
Во веки веков.
Аминь."

Способ третий

Подготовку к снятию испуга делают так же, как и в первом варианте. Заговор читают так:

"Страсти вы, страсти!
Выйдите, вылейтесь
Из раба Божьего (имя),
Из его головы,
Из густых кудрей,
С его ясных очей,
Из ретивого сердца,
Из рук, из ног,
С красных кровей,
С ресниц, десниц, из бровей.
Не я лечу, не я говорю,
Говорит Божья Мать.
Сама Она станет
(такого-то) выливать.
Ангелы Ее прилетят,
Испугу в этом теле
Быть запретят.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь."

Нельзя одним вылитым воском пользоваться в другой раз. Особенно опасно лечить одним и тем же воском разных людей - в этом случае испуг только усилится.

Способ четвертый

Очень хороший заговор от детского испуга. Осторожно выливайте расплавленный воск над головой больного ребенка (воск выливают в заранее приготовленную чашу с холодной водой), приговаривая:

"Покори
Бог младенца (имя),
Которого напугал
Невидимый глаз
Лютого зверя.
Пускай этот зверь,
Который мешает (имя)
В хорошей жизни,
Откинется
От его судьбы. Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Аминь.
Если вследствие испуга человек начал заикаться, прочитай- те над водой вначале «Отче наш», а потом особый заговор: Первым разом,
Добрым часом
Идет Божья Мать
По золотому мосту.
– Куда Ты,
Божья Мать, идешь?
– Иду
К рабу Божьему (имя)
Испуг выговаривать,
Язык заговаривать.
Пречистая
Божья Мать,
Стань мне в помощи.
Прошу Тебя,
Выговариваю с темя,
Со лба, с шеи,
С глаз, с ушей,
С языка, с подъязыка,
Позвоночника,
Из легких, печенки, почек,
С груди, с подгрудки,
С сердца, с желудка,
Из рук, из ног,
Из семидесяти семи
Суставов.
Тут тебе не стоять,
Синих жил не иметь,
Желтой кости не лопать,
Красной крови
Не бушевать.
Какой ты есть испуг,
Прошу остановиться,
Больше не пугаться.
Господи, помоги мне,
Божья
Пречистая Мать.
Аминь."

Сильный заговор от испуга

Вначале три раза подряд прочитайте «Отче наш», затем три раза подряд «Богородице Дево, радуйся…» и наконец, тоже три раза подряд, молитву «Да воскреснет Бог…» .

Потом вы можете прочитать непосредственно заговор от испуга.

Отче наш

"Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго."

Богородице Дево, радуйся

"Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою. Благословенна Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших."

Да воскреснет Бог

"Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу диаволю, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь."

Заговор от испуга

"Переполох,
Выйди за порог.
Перполошище
Ты страшный,
Болючий, колючий,
Вертючий.
От роду, от человеки,
От белых глаз,
От пули летящей,
От молитвы светящей,
От грома гремящего,
От всех предметов
Встречающихся,
От беса полуденного,
От врага ночного,
Дни и ночи без сна
Оставляющих.
Аминь.
Переполох,
Выйди из головы
Раба Божьего (имя),
Из рук, из ног,
Из нутра, из сердца,
Из жил, из костей,
Из полукостей,
Из суставов,
Из полусуставов.
Аминь.
Переполох,
Иди на леса дремучие,
На трясовины трясучие,
Где птицы не летают,
Человеческий глаз
Не бывает.
Аминь."

Заговор от испуга беременной

Если женщина, будучи беременной, сильно испугается, то ребенок потом может долго мучиться пустыми страхами. В этом случае ребенок после появления на свет без конца плачет, а врачи не могут обнаружить причину этого. Помочь можно так.

Найдите собаку, у которой есть светлые пятна под глазами, похожие на еще одни глаза. Дождитесь момента, когда она залает, бросьте ей еду и скажите:

"Тебе лаять и выть,
А моему ребенку
С испугом не быть.
Богородица на образах,
А испуг на вторых
Собачьих глазах.
Аминь."

Заговор от внутриутробного испуга

Чтобы вылечить внутриутробный испуг, возьмите по горстке земли из-под трех деревьев: дуба, клена и осины. Посадите больного лицом на восток, перед ним постелите отрез ткани и насыпьте на него землю. Дайте больному в руки свечу, зажгите ее и прочитайте такой заговор:

"Псалом поют,
Молитву читают,
Господа славят,
Свечу зажигают.
Огонь огнем
Запалится,
Страх страха
Не боится.
Вода водой
Не захлебнется,
Испуг
От рабы Божьей (имя)
Откачнется.
Пока эта земля
У людей есть,
Страх страха
Рабы Божьей (имя) не будет есть.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Аминь."

Землю перемешивают и высыпают под те деревья, из-под которых она была взята.

Второй способ снять вылечить внутриутробный испуг

Чтобы снять с ребенка внутриутробный испуг, дождитесь, когда луна пойдет на убыль. возьмите три яйца и сварите их. Три вечера подряд кладите ребенка себе на колени и катайте по его телу (с головы до пят) эти яйца. Прочитав заговор, три раза подряд сплюньте через плечо. Очень важно для проведения этого обряда, чтобы ребенок был уже крещен. Заговор такой:

"По головным косточкам,
По головушке,
По спинке прямой,
По сердечной мышце,
По белому животу,
По родимому пупку,
По ноженькам резвым,
По рученькам хватким
Яичко катаю
Испуг снимаю,
Весь страх,
Всю болезнь подбираю.
Катись, яичко,
Кто повинен,
Кто хворь наслал,
К тому возвратись,
Кто дитятко мучил,
К тому вернись,
Петлей, колесом скрутись.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Ныне и присно
И во веки веков.
Аминь."

Еще один способ снять испуг у беременной


Если беременная испугалась, ее нужно сразу же умыть заговоренной водой. Заговаривают воду такими словами:

"Господи,
Дай воды на лады
Рабе Божьей (имя).
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Аминь.
В Своем
Благодатном чреве
Иисуса Христа несла,
Ангел Божий
Ее оберегал,
Во всех путях-дорогах
Сопровождал.
Сбереги, Господи,
Меня и мое дитя.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Ныне и присно
И во веки веков.
Аминь."

Заговор если ребенок всего пугается

Если ребенок пуглив, боится оставаться один, прячется под кроватью и кричит по ночам, нужно заговорить водичку и умыть ею дитя. Заговор такой:

"Как в утробе матери
Дитю сладко спится,
Как ногтя своего
Человек не боится,
Так бы и (такой-то)
Ничего не боялся,
Понапрасну
Страхами не терзался.
Не я лечу,
Богородица помогает,
Своими святыми
Ручками умывает.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Ныне, присно,
Во веки веков.
Аминь."

Заговор если ребенок вздрагивает

Если ребенок стал вздрагивать ни с того ни с сего, пусть мать прочитает особый заговор над водой, в которой потом будет купать ребенка. Обычно хватает одного-двух купаний, и все проходит, но лучше провести обряд три раза подряд. Заговорные слова следующие:

"Крестился Христос
В воде и водой,
Через то
Вода стала благой.
Блага вода, сними
С раба Божьего (имя) то,
Чем мучается,
Чем дитя мается.
Во имя Отца и Сына
И Святого Духа.
Аминь."

http://vedmochka.net