Онкологические заболевания стали по-настоящему главной проблемой в XXI веке. Все больше и больше людей во всем мире сталкивается с этой безжалостной болезнью, и несмотря на все усилия и достижения современной медицины, далеко не всегда удается победить рак. Особенно печальная статистика в этом аспекте наблюдается в странах, где диагностика поставлена не самым лучшим образом. А при лечении онкологических заболеваний своевременное обнаружение раковых клеток – это главный залог успеха. И здесь израильская медицина стоит особняком, даже на фоне развитых стран. Израиль стоит на последнем месте в мире (. ) по уровню смертности на душу населения от онкологических заболеваний. О чем это говорит? Что израильтяне не подвержены онкологии? Конечно же, нет! Это говорит лишь о том, что уровень медицины в Израиле позволяет наиболее успешно бороться с раком, позволяет вовремя диагностировать болезнь, позволяет побеждать болезнь, позволяет увеличивать выживаемость раковых больных.

Сегодня именно лечение онкологических заболеваний занимает уверенно первое место в статистике пациентов, приезжающих на лечение в Израиль по программе медицинского туризма. Постепенно люди начинают понимать важность своевременной диагностики рака и приезжают именно в Израиль, чтобы сделать все необходимые проверки и убедиться, что страшная болезнь, которая на начальных стадиях не дает о себе знать, не проявит себя в обозримом будущем. В Израиль приезжают пациенты, от которых отказались врачи по месту жительства, и многим из них удается получить здесь шанс на спасение или, по крайней мере, на продление жизни.

Особенно серьезных успехов израильские врачи добились в лечении некоторых видов онкологических заболеваний, в частности в лечении

Лечением этих онкологических заболеваний в Израиле занимаются врачи мирового уровня. такие, например как профессор Цви Рам, профессор Моше Папа, профессор Хаим Мацкин, профессор Иосиф Клаузнер. Это лишь несколько имен высококлассных специалистов, которые спасают тысячи жизней. Обращаясь в компанию Morgan Medicine Group, вы получаете шанс не просто поехать на лечение в Израиль и попасть к одному из врачей государственных больниц. Мы найдем для Вас действительно лучшего специалиста, профессора, заведующего отделением, который проведет лечение на базе одной из частных клиник, и Вы получите максимально возможный уровень медицинского сервиса и шансов на успешное лечение.

Еще один очень важный момент . который надо учитывать при планировании лечения рака в Израиле. Специфика лечения рака такова, что в большинстве случаев после проведения активной фазы лечения в Израиле, в дальнейшем требуется проведение периодических сеансов лечения, как правило, химиотерапии. И здесь снова встает дилемма. Летать каждый раз на разовую процедуру в Израиль очень неудобно и накладно, а довериться местной медицине – это значит снова вернуться к тому, от чего пациент пытался уйти, проводя лечение в Израиле.

Ни для кого не секрет, что уровень и сам подход к лечению в странах СНГ, как правило, абсолютно другой. Вы не застрахованы от поддельных препаратов, Вы не застрахованы от халатности медперсонала, Вы не застрахованы от неверной методики проведения химиотерапии. После проведения лечения в Израиле в случае необходимости Вы продолжите курс лечения в Москве. где под руководством израильских врачей, по протоколу, выпущенному врачами в Израиле, где Вы проходили лечение, будет осуществлены все необходимые процедуры. Израильские препараты, израильские методики – но в Москве. Это позволит Вам сократить и время, и затраты на прохождение однодневных процедур.

Мы надеемся, что Вы своевременно примите верное решение о лечение рака в Израиле. А мы поможем Вам сделать это наиболее успешно со всех точек зрения, но в первую очередь в аспекте уровня непосредственно медицинского сервиса.

Оставьте заявку на лечение

http://morganmed.com

В Израиле много внимания уделяется лечению онкологических заболеваний. Здесь постоянно ведутся научные разработки, которые быстро внедряются в клиническую практику.

Пациенты со всего мира приезжают в эту страну для лечения онкологических заболеваний, потому что наряду с высокоэффективной помощью, которую можно получить в израильских клиниках, здесь умеренные цены.

Стоимость лечения рака в Израиле заметно ниже, чем в клиниках Европы и США, качество услуг находится на самом высоком уровне.

Из чего складывается стоимость лечения в Израиле

Заранее полностью и точно подсчитать, сколько будет стоить исцеление, невозможно, так как всё зависит от результатов диагностики и конкретных особенностей заболевания и пациента. В одних случаях достаточно одного-двух курсов лечения, в других нужно несколько курсов с использованием различных методов лечения рака в Израиле .

Обязательно делайте повторную диагностику в Израиле!

Стоимость диагностики рака в Израиле и лечения складывается из стоимости диагностики и собственно лечения. Дело в том, что в израильских клиниках всё лечение назначается только на основе собственной диагностики, потому что врачи нередко сталкиваются с ошибками в постановке диагнозов, особенно у пациентов из стран СНГ.

Для правильного выбора лечебных мероприятий и получения максимально возможного эффекта все диагностические процедуры проводятся при поступлении в клинику.

Полная диагностика при онкологических заболеваниях, в том числе и диагностика рака языка в Израиле. обходится в 5.000-8.000$. Конкретная стоимость зависит от набора диагностических процедур, которые могут понадобиться. В Израиле не принято навязывать пациентам ненужные анализы и обследования, здесь врач всегда объяснит пациенту и обоснует необходимость того или иного исследования.

Диагностические процедуры и их стоимость

  • Магнитно-резонансная томография — около 1.000$. Такая стоимость обусловлена применением особого контраста, который позволяет очень точно изучить границы опухоли и её структуру.
  • Позитронно-эмиссионная томография. один из самых дорогих методов исследования, стоит около 2.000$. Этот новый метод исследования внутренних органов относится к области ядерной медицины.
    Он позволяет получить максимум информации безопасно для организма и даёт возможность выявить рак на самых начальных стадиях.
  • УЗИ — это исследование, которое уже стало привычным и традиционным, его стоимость 400$- 800$.
  • Комплексный анализ крови стоит от 800$ до 1.200$.
  • Тест на онкомаркеры обойдётся в 250-400$. Такой тест скорее всего придётся делать несколько раз, потому что он хорошо показывает динамику развития онкологического процесса и результативность лечения.
  • Биопсия с гистохимическим анализом образцов тканей обойдётся в сумму до 3.000$. При имеющихся на руках стёклах или блоках с материалами биопсии возможно провести её ревизию в израильской клинике.
    В этом случае гистохимический анализ будет стоить от 400$ до 1.000$.

Что делать, если не хватает денег на лечение ?
К сожалению, у лечения за границей есть один минус – цена. Лечение онкологических заболеваний в Израиле не является дешевым даже для самих израильтян, которые решают воспользоваться услугами частной медицины. Что же делать, если на лечение в Израиле элементарно нет денег?
Не отчаивайтесь. Израильские компании медтуризма также ищут варианты, как помочь наибольшему числу пациентов, сократив расходы, снизив цены и не поступиться при этом качеством и уровнем медицинских услуг.
Обратитесь за помощью, и вам постараются подобрать подходящий по бюджету вариант лечения за границей или у вас дома, но у израильских врачей и по израильским стандартам.

Сколько стоит лечение онкологических заболеваний

Так для лечения некоторых заболеваний может быть достаточно 10.000-20.000$, а, например, для избавления от лейкемии могут быть нужны сотни тысяч.

Составляющие стоимости лечения рака

  • Авторитет клиники,
  • Квалификация врача,
  • Вид лечения,
  • Количество необходимых курсов лечения,
  • Стоимость препаратов,
  • Сроки пребывания в клинике.

Чаще всего основное лечение — это операция по удалению злокачественной опухоли. Стандартная операция при онкологии стоит порядка 20.000$ и выше.

Если до неё или после понадобится дополнительное лечение, то оно должно быть оплачено отдельно. Это может быть химиотерапия, лечение радиоактивными веществами, иммунотерапия и некоторые другие виды лечения.

Некоторые процедуры можно получать амбулаторно, некоторые в дневном стационаре, но есть и такие, которые должны проходить только при полной госпитализации пациента с его круглосуточным пребыванием в клинике. От этого зависит, сколько будет стоить лечение.

Квалификация врача и наличие у него учёных званий и степеней имеют определяющее значение в стоимости его консультаций. Так, приём обычного специалиста-онколога может обойтись от 500$ до 900$.

Если это выдающийся доктор, имеющий высокий авторитет в своих кругах и научные звания, то цена за консультацию может доходить о 1.500$. При этом, к нему может быть очередь на несколько месяцев вперёд, что не всегда подходит онкологическим больным, ведь рак может очень быстро унести человеческую жизнь.

Один день в стационаре, как правило, обходится не менее, чем в 1.000$, его стоимость зависит от вида отделения, сложности проводимых процедур и может доходить до 2.500$.

С учётом того, что для прохождения только одного курса химиотерапии чаще всего нужно не менее недели, понятно, что пребывание в стационаре под присмотром специалистов будет измеряться в пятизначных цифрах плюс сама стоимость химиотерапии в Израиле. То же касается и операций, ведь после хирургического вмешательства пациент нуждается в особом уходе и восстановлении, часть которого проходит в стенах онкологического центра.

На заметку !
Показатели выживаемости онкобольных после оказанного лечения рака в Израиле – одни из самых высоких в мире, что является следствием ранней диагностики и использования самых современных и передовых методов лечения.
Пятилетняя выживаемость онкобольных в России составляет лишь 43%, тогда как в Израиле этот показатель достигает 80%.
Средняя продолжительность жизни онкобольных в Израиле даже в сложных случаях составляет от 12,5 до 14 лет, в то время как в России этот показатель едва дотягивает до 3–4 лет.

Хирургическое лечение

Операция в большинстве случаев остается основным методом лечения онкологии. Стоимость операции зависит от нескольких факторов, главный из них — вид заболевания.

Способ выполнения вмешательства, конечно, играет роль, однако не определяющую. Так, традиционная операция с открытым доступом может быть значительно дешевле эндоскопического вмешательства.

Примерная стоимость некоторых операций в долларах США

  • Удаление опухоли молочной железы – 8.000-9.000$,
  • Резекция щитовидной железы – 10.000-12.000$,
  • Операция на желудке – 23.000-28.000$,
  • Радикальная гистерэктомия – 23.000-24.000$,
  • Органосохраняющая операция по удалению опухоли кишечника – 15.000-20.000$,
  • Удаление опухоли предстательной железы с помощью робота Да Винчи – 25.000-27.000$,
  • Нейрохирургические операции на головном мозге – 30.000-40.000$.

«Лечение рака прямой кишки в Израиле»

Чтобы понять как примерно происходит лечение рака, можно посмотреть следующее :

Лучевая и химиотерапия

Кроме хирургического лечения в израильских клиниках используют и методы лучевой и химиотерапии. Они могут назначаться до операции с целью уменьшения размеров опухоли и облегчения её удаления.

В качестве послеоперационного лечения эти методы используются, чтобы уменьшить риск развития рецидива и образования метастазов. Воздействие при применении химио- и лучевой терапии позволяет уничтожать оставшиеся в организме раковые клетки, которые могут дать начало новой опухоли или развитию вторичных опухолей, то есть метастазов.

В Израиле всегда учитывают соотношение — польза от лечения. побочные эффекты!

Стоимость лечения зависит от очень многих факторов. Самое дорогое — это сами лекарства и пребывание в стационаре. Если лечение переносится пациентом не слишком тяжело и есть возможность проводить сеансы амбулаторно или в стационаре дневного пребывания, то израильские врачи всегда на это пойдут.

Это может существенно снизить расходы на лечение. Цена одного курса химиотерапии в среднем составляет 2.000$. При этом, она может при некоторых заболеваниях составлять всего 800-900$, в других случаях доходить до 4.500$, а то и гораздо выше.

Таких курсов может понадобиться несколько. Кроме того, для облегчения самочувствия и защиты организма от повреждения побочными эффектами химиопрепаратов назначаются вспомогательные лекарства и так называемые препараты прикрытия. Они тоже имеют свою стоимость и увеличивают общие расходы.

Лучевая терапия также назначается курсами. Сегодня есть множество различных возможностей использования технологий, основанных на радиоактивных веществах. Примерная цена одного поля при выполнении процедуры лучевой терапии около 160$.

Стоимость радиопроцедур определяется способом воздействия или внедрения радиоактивных веществ в организм. Самые современные методики, которые наиболее щадящим образом воздействуют, построены на использовании специальной техники, которая стоит достаточно дорого, поэтому и сами процедуры обходятся недёшево. Один из современных методов лучевой терапии — основанный на точечном влиянии радиоактивных изотопов, — это брахитерапия.

Курс лечения методом лучевой терапии может составлять от 5 до 35 процедур. Его средняя стоимость – 20.000-40.000$. Точные цифры зависят от выбора клиники по лечению рака в Израиле. специалиста и выбора конкретной методики. Конечно, на общую стоимость влияет количество необходимых процедур

В израильских клиниках стараются соотносить возможную пользу от лечения и его потенциальные негативные побочные эффекты, чтобы помочь больному, не навредив при этом здоровым тканям и органам.

http://vizraile.com

Количество людей, страдающих онкологическими заболеваниям увеличивается безостановочно. Не обнаруженная и не подвергшаяся лечению злокачественная опухоль переходит из I стадии заболевания во II, затем в III и IV. К сожалению, иногда эта последовательность нарушается, что усложняет процесс диагностики и лечения заболевания.

Лечение онкологии в Израиле отличается современными методами обследования и удаления злокачественных опухолей.

Методы диагностики онкологических заболеваний в Израиле

В настоящее время в клиниках Израиля очень развито такое направление в медицине, как онкология. Онкологические больницы здесь оснащены самым современным оборудованием, и все виды лечения, включая диагностику, проводятся высококвалифицированными специалистами.

Медицина Израиля предлагает ускоренную программу диагностики онкопатологии. Прохождение обследования Check-up краткосрочно по времени, включает все основные методы выявления рака на ранней стадии и финансово необременительно для большинства медицинских туристов.

Обследование онкологических заболеваний в Израиле основывается на использовании нескольких методов.

Клинический метод диагностики онкологии в Израиле

Этот метод применяется ко всем пациентам с онкологическими заболеваниями. В процессе него больного осматривает онколог/онкогематолог, устанавливается тяжесть заболевания, выясняются жалобы, истории болезни.

Инструментальный метод лечения онкологии в Израиле

Этот вид обследования осуществляется с помощью специального медицинского оборудования и включает в себя:

  • осмотр патологического очага с помощью фиброгастроскопии, бронхоскопии, фиброколоноскопии, ректороманоскопии и др.);
  • лучевые методы исследования (рентгенография, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография, ультразвуковое исследование и др.);
  • метод прижизненного исследования тканей (биопсия).

Лабораторный метод исследования онкологических заболеваний в Израиле

Проводится это обследование с целью быстро и точно получить информацию об онкологическом заболевании. В него входит сбор основных данных о больном и его болезни на основе результатов назначенных доктором исследований:

  • исследование биологических жидкостей (крови, мочи, отделяемого и др.);
  • развернутые анализы крови с опухолевыми маркерами;
  • определение чувствительности опухоли к лечению (определение рецепторов к эстрогену и прогестерону, HER2-neu и др).

Ведущие онкологи Израиля

Ранняя диагностика онкологических заболеваний в Израиле

Для ранней диагностики злокачественных опухолей в клиниках Израиля применяют позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ). Это метод позволяет специалисту не только получить изображение внутренних органов, но и увидеть то, как они функционируют. В процессе такого обследования применяются радиофармацевтические препараты (РФП), которые могут включаться во все звенья метаболических процессов организма, а это позволяет оценить функциональное состояние различных тканей и органов. Обычно на ранних стадиях онкологических заболеваний отсутствуют клинические проявления и опухоли, происходят только биохимические изменения. Выявить их дает возможность метод ПЭТ.

Израильские онкологи часто используют совершенно безопасный и точный метод, так называемую, глубинную радиотермометрию. При такой диагностике не происходит никакого постороннего вмешательства в организм, а только измеряется собственное радиоизлучение органа.

Также в клиниках Израиля возможно своевременно установить заболевание по специальному анализу на онкомаркер. Он основан на выявлении в крови уникальных белков, вырабатываемых раковыми клетками. При разных видах злокачественных опухолей набор этих маркеров различен. Этот вид исследования очень удобен и не наносит организму никакого вреда.

Невозможно начать лечение без предварительного обследования. Поэтому израильские специалисты так много уделяют внимания разработкам инновационных методов диагностики. Отличительной особенностью онкологии в Израиле является комплексное обследование и лечение по доступным ценам квалифицированными врачами-диагностами, хирургами, онкологами, иммунологами, психологами и специалистами по реабилитации. Ведь только так можно подобрать правильную программу лечения и добиться положительных результатов.

Стоимость диагностики рака в Израиле

Общая стоимость лечения зависит от характера патологии, объема диагностики, выбранного метода лечения и квалификации доктора. Сумма затрат на диагностическую и лечебную программу уточняется индивидуально.

http://israelmedinfo.ru