15 000 — 50 000

Какие же встречаются отзывы и мнения?

«Для меня кавитация стала открытием, потому как раньше я думала, что только с помощью операции можно лишний жир с живота убрать. Прочитала в интернете отзывы о кавитации, решила попробовать. Очень понравился результат после 10 сеансов (потратила около 60 000 в общем) – ушло 5 см в окружности! Правда, пришлось после каждого раза на низкоуглеводной диете сидеть. Но в целом, мне понравилось. Надеюсь, долго продержится».

«Я попробовала инъекционную липосакцию, так как слышала хорошие отзывы от подруг. Не скажу, что эффект отличный, тем более отек еще потом 4 дня оставался на бедрах. В объеме почти не потеряла, но вот кожа действительно разгладилась, стал меньше целлюлит. Врач сказал, что буду еще худеть, пока мало времени прошло».

Оксана Романцева, Нижний Новгород.

«Очень рекомендую лазерную липосакцию. Я вообще не любитель диет и тренажеров, поэтому после родов практически сразу пошла в косметологическую клинику. Для меня главное, что метод безоперационный, я под нож ни за что бы не легла! Но красивой-то быть хочется! В итоге стоило мне это 32 000 рублей, результат мне нравится. Кожа стала гладкая, в объеме талии ушло уже 2 см, и я еще продолжаю уменьшаться. Правда, приходится немного себя ограничивать (майонез перестала есть). Сама процедура была сделана под местным наркозом, так что никаких неприятных ощущений не было. Единственное, что напрягает – медленно появляются улучшения, хотя медленно, но верно».

«Не люблю писать отзывы, но хочу предупредить других женщин. Прежде чем делать довольно дорогую процедуру (хоть она и безоперационная, но денег дерут как за настоящую операцию), тщательно выбирайте врача. Теперь я знаю, что кавитация должна проводиться с диетой и массажем. Мне только после пятого сеанса сказали, что надо на диете сидеть пару дней, представляете? Причем результата до этого вообще я не наблюдала! Конечно, после диеты дел пошло на лад. Но сам факт того, что мне раньше этого не сказали, меня выбесил. Так что советую: выясняйте заранее, что нужно делать дополнительно, иначе выкинете деньги на ветер!».

«Я пока в процессе: сделала 3 кавитации, еще 4 в плане. За все вместе отдала 35 000, для меня это большая сумма денег. Пока результата почти нет, в объеме все те же мои старые сантиметры (делаю на бедра). Но муж заметил, что кожа стала более гладкая. Говорит, что эффект есть, хотя я, если честно, пока его не вижу. Надеюсь, что скоро буду радоваться стройной фигуре!».

Елена Дремина, Казань.

Обратите внимание! Все публикации на сайте дают только общее представление о косметологических проблемах, выполняя образовательную миссию. Пользоваться предложенными методиками, препаратами и рецептами следует только после консультации с врачом. Помните: ваше здоровье в ваших руках, и вы несете личную ответственность за него!

Jkrasa.ru © 2017

http://jkrasa.ru

Безоперационная липосакция – это метод избавления от жировых отложений без хирургического вмешательства.

К безоперационной липосакции прибегают чаще всего те, кому по медицинским противопоказаниям нельзя проводить операции, у кого нет возможности обеспечить себе длительный восстановительный период.

Отзывы о безоперационной липосакции указывают на то, что этот метод помогает даже в тех случаях, когда при помощи физических нагрузок, специальных диет невозможно откорректировать вес, изменить форму тела.

Для коррекции контуров тела, расщепления подкожного жира используют лазер и ультразвук.

Как работает безоперационная лазерная липосакция

Безоперационная лазерная липосакция позволяет убрать локальные жировые отложения на животе, подбородке, щеках, ягодицах, руках, спине, бедрах, лодыжках.

Преимущества проведения безоперационной липосакции при помощи лазера:

  • не нарушается целостность кровеносных сосудов;
  • исключается образование рубцов, синяков, швы не накладываются;
  • под действием лазера вырабатывается коллаген, а это дополнительно обеспечивает выравнивание поверхности кожи;
  • отсутствует продолжительный реабилитационный период, что и в случае с оперативным удалением жировых отложений;
  • минимальный риск появления осложнений после процедуры.

Процедура проводится под местной анестезией, поэтому болезненные и неприятные ощущения в большинстве случаев исключаются полностью.

Результаты после проведения липосакции лазером у всех разные. Есть положительные отзывы о безоперационной липосакции, есть и отрицательные. Связано это с тем, что не все придерживаются диеты, занимаются спортом, а делать это необходимо, поскольку от этого и зависит продолжительность эффекта безоперационной липосакции. Те, кто после процедуры смогли изменить образ жизни, говорят о стойком и заметном результате.

Сразу после процедуры не рекомендуется принимать серьезные физические нагрузки, поднимать тяжести.

Как работает безоперационная ультразвуковая липосакция

Метод безоперационной ультразвуковой липосакции работает за счет того, что под действием ультразвука жировые клетки повреждаются, жир разжижается и выводится через кровеносную, лимфатическую системы, печень. При этом сосуды, мышцы, кожа не травмируются, поскольку их клетки обладают большей прочностью, чем клетки жировых отложений.

Безоперационную ультразвуковую липосакцию еще называют кавитацией и часто проводят в комплексе с общим массажем и лимфодренажем – процедурой, запускающей лимфоток.

Для того чтобы уменьшить нагрузку на печень, рекомендуется соблюдать щадящую диету после ультразвуковой липосакции.

Преимущества ультразвуковой безоперационной липосакции

  • исключается образование рубцов, появление гематом, швы не накладываются;
  • процедура достаточно безболезненна, если сравнивать ее с операцией. При ее проведении можно использовать местные анестетики;
  • проводить ультразвуковую липосакцию можно в любое время года, не опасаясь развития осложнений из-за негативного влияния внешних климатических условий;
  • липосакция ультразвуком не требует проведения особой реабилитации. Единственно, сразу после процедуры следует исключить серьезные физические нагрузки.

Так же, как и в случае с лазерной липосакцией, то, насколько будет эффективна процедура, зависит от отношения человека к своему телу и здоровью. При условии соблюдения диеты, регулярных занятий спортом можно сохранить результат ультразвуковой липосакции надолго.

За одну процедуру безоперационной липосакции ультразвуком можно убрать около 4-х сантиметров в окружности, что соответствует 0,5 литрам жировой жидкости.

Противопоказания к проведению безоперационной липосакции

Нельзя проводить процедуру беременным, кормящим женщинам, больным раком, диабетом 1, 2 типов, страдающим варикозным расширением вен, людям, которые носят кардиостимуляторы, дефибрилляторы, а также тем, у кого кожа склонна к образованию келоидных рубцов и шрамов, тем, у кого обнаружено нарушение лимфотока, а также тем, кто в течение последних 6 месяцев принимал Аккутан (форма витамина А).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Знаете ли вы, что:

У 5% пациентов антидепрессант Кломипрамин вызывает оргазм.

Ученые из Оксфордского университета провели ряд исследований, в ходе которых пришли к выводу, что вегетарианство может быть вредно для человеческого мозга, так как приводит к снижению его массы. Поэтому ученые рекомендуют не исключать полностью из своего рациона рыбу и мясо.

В нашем кишечнике рождаются, живут и умирают миллионы бактерий. Их можно увидеть только при сильном увеличении, но, если бы они собрались вместе, то поместились бы в обычной кофейной чашке.

Самое редкое заболевание – болезнь Куру. Болеют ей только представители племени фор в Новой Гвинее. Больной умирает от смеха. Считается, что причиной возникновения болезни является поедание человеческого мозга.

В Великобритании есть закон, согласно которому хирург может отказаться делать пациенту операцию, если он курит или имеет избыточный вес. Человек должен отказаться от вредных привычек, и тогда, возможно, ему не потребуется оперативное вмешательство.

Кариес – это самое распространенное инфекционное заболевание в мире, соперничать с которым не может даже грипп.

Когда влюбленные целуются, каждый из них теряет 6,4 ккалорий в минуту, но при этом они обмениваются почти 300 видами различных бактерий.

Каждый человек имеет не только уникальные отпечатки пальцев, но и языка.

Американские ученые провели опыты на мышах и пришли к выводу, что арбузный сок предотвращает развитие атеросклероза сосудов. Одна группа мышей пила обычную воду, а вторая – арбузный сок. В результате сосуды второй группы были свободны от холестериновых бляшек.

Образованный человек меньше подвержен заболеваниям мозга. Интеллектуальная активность способствует образованию дополнительной ткани, компенсирующей заболевшую.

Если бы ваша печень перестала работать, смерть наступила бы в течение суток.

Желудок человека неплохо справляется с посторонними предметами и без врачебного вмешательства. Известно, что желудочный сок способен растворять даже монеты.

В стремлении вытащить больного, доктора часто перегибают палку. Так, например, некий Чарльз Йенсен в период с 1954 по 1994 гг. пережил более 900 операций по удалению новообразований.

Препарат от кашля «Терпинкод» является одним из лидеров продаж, совсем не из-за своих лечебных свойств.

Для того чтобы сказать даже самые короткие и простые слова, мы задействуем 72 мышцы.

По статистике продолжительность жизни обычного российского офицера больше чем у среднестатистического мужчины на целых 25 лет. Попытаемся разобраться, почему во.

http://www.neboleem.net

Один из наиболее современных и революционных способов избавления от жировых отложений – кавитация. Эта методика получила высокую оценку во всем мире. Объясняется это потрясающим эффектом, который заметен с самого начала процедур. Желание выглядеть красиво и привлекательно – естественно для каждого человека и безоперационная липосакция — достаточно приемлемое решение.

Можно, конечно же, изнурять себя физическими нагрузками и делать упражнения для подтяжки ягодиц. употреблять препараты для коррекции фигуры, всевозможные биодобавки, нарушающие обмен веществ, но постепенно это разочаровывает, прежде всего, потому, что склонность к жировым отложениям — фактор наследственный. И зачастую все возвращается на круги своя. Липосакция же с помощью операции – процедура опасная, и чаще используется теми, у кого борьба за фигуру становится навязчивой идеей.

Показания к процедуре

Появление избытка жировых отложений в областях:

  • Живота и талии
  • Ягодиц
  • Бедрах и зоне «галифе»
  • Верхней части спины и шее
  • На коленях
  • На руках, предплечьях, плечах.

Как происходит процедура?

Безоперационная ультразвуковая липосакция проводится на парных зонах, площадь каждой из которых 15-25 см и длится порядка 40 минут. Повторяется процедура не чаще одного раза в неделю, а количество сеансов зависит от сложности конкретного случая. Как правило, липосакция без операции проводится от 3 до 10 раз.

Если проблема не исчерпана, повторение процедуры проводится через полгода. Нехирургическая липосакция переносится организмом лучше в комплексе с лимфодренажным массажем и обертываниями. Это благоприятно сказывается на общем состоянии и помогает избежать перегрузки лимфатической системы. В течении сеанса ультразвуковая кавитация разрушает около 10 см.куб. жировых отложений. Сущность метода в том, что организм окончательно выводит жир, и он уже не восстанавливается.

Что делать перед процедурой?

  • Не принимать спиртного в течении 3-х суток
  • Не есть жирного, острого, жаренного в течении 3-х суток – это перегружает почки и печень
  • Пить не менее полутора литров воды в день в течении 3-х суток
  • В течении 2-3 часов перед процедурой выпить 1 литр воды.

Вышеперечисленные правила стоит соблюдать на протяжении всего курса. И после того как безоперационная липосакция будет полностью проведена, в течении нескольких дней желательно пить побольше чистой воды. Таким образом, Вы облегчите выведение продуктов распада жира из организма.

Перед проведением процедуры так же необходимо обследоваться, и если есть противопоказания, обязательно этот момент нужно учесть.

Когда нельзя проводить процедуру?

Все продукты распада клеток, через кровь, выводятся печенью. Если Вы обратились к профессионалам – в первую очередь доктор поинтересуется здоровьем вашей печени. И если были серьезные заболевания, то вполне возможно, что от метода придется отказаться.

Кавитация не проводится в случаях:

  • Лактации и беременности
  • Во время менструального цикла
  • При серьезных и хронических заболеваниях печени
  • При почечной недостаточности, камнях в почках
  • При желчекаменной болезни
  • При нарушениях в кровеносной и иммунной системах
  • Если поврежден слой эпидермиса на месте проведения процедуры
  • Если присутствуют импланты, рубцы или шрамы в обрабатываемой зоне
  • На сложных стадиях сахарного диабета
  • При опухолях и доброкачественных и злокачественных, за исключением липомы
  • При остеопорозе
  • Если пациент с кардиостимулятором
  • Если присутствуют протезы коленного и тазобедренного суставов
  • При пупочной грыже
  • Если есть металлические конструкции в зоне воздействия.

На чем основана кавитация?

Для салонов красоты и медицинских косметологических центров был создан инновационный аппарат — кавитационный генератор. Он излучает ультразвуковые волны низкой частоты и таким образом оказывает влияние на живые клетки. Во время процедуры внутри клеток возникают пузырьки, которые разорвавшись, разрушают мембраны. Так, жировая клетка исчезает навсегда. Высвободившийся жир вытекает в межклеточное пространство и его 90% с помощью лимфатической системы удаляется из организма, а оставшиеся 10% — выводит кровеносная система. Жировые клетки уже не могут вернуть свой объем, потому что их просто нет — они разрушены, как и первопричина визуального увеличения объемов тела.

Примечателен и сам механизм процедуры, потому что это такое действие, которое несмотря на очень мощный внутренний эффект совершенно не затрагивает ни нервную систему, ни кровеносную. При взрыве пузырьков высвобождается энергия, порядка 100 кг/см². При этом пациент чувствует только прилив сил за счет растворения глюкозы.

Визуальный эффект безоперационная липосакция дает уже после первого сеанса и в следующие дни наблюдается только его усиление. Талия уменьшается на 3-7 см после процедуры, этот результат фиксируется на несколько лет, ведь организму негде больше скапливать жировые отложения.

В косметологии с процедурой кавитации соперничает безоперационная лазерная липосакция. Основное отличие между процедурами для пациента в том, что при использовании лазера нужно делать небольшой прокол. Он настолько мал, что после процедуры незаметен. Нежелательные отложения уходят сразу по завершению процедуры на 90%, в то время как при обработке зон ультразвуком такого эффекта нужно ждать несколько дней, потому что организму необходимо больше времени, чтобы самостоятельно вывести все отложения. Сроки реабилитации при обработке лазером короче, так как на выведение организму остается только 10% веществ, которые не вышли, а задержались в межклеточном пространстве. Здесь они, как и в случае обработки ультразвуком, выходят через лимфатическую систему и частично через кровеносную систему.

Советуем так же посмотреть это — оно расскажет о том как проходит вся процедура с использованием ультразвука более наглядно и подробно:

Главная задача каждой из процедур – разрушение жировых ловушек. При отсутствии жировых клеток, которые разрушены воздействием ультразвука или лазера, отложениям негде накапливаться. Основной недостаток хирургической липосакции – дряблость кожи после процедуры. Во время кавитации кожа «садится» равномерно, а при обработке лазером – подтягивается изнутри.

При выборе, как лазера, так и ультразвука нужно учитывать, что цены зависят от выбора сопутствующих физиотерапевтических процедур, площади обрабатываемых зон и количества жировых отложений. У пациентов остаются не одинаковые впечатления от процедур, и они оставляют различные отзывы по поводу видов липосакции. Тем, кому неприемлемы проколы и анестезия — ближе ультразвуковая безоперационная липосакция, даже несмотря на то, что результат нужно подождать. А тот, кто мечтает «не узнать» себя на фото и произвести коррекцию фигуры в короткие сроки — выбирает лазер, хотя процедуру можно приравнять к хирургической операции.

Смотрите так же эти -советы: личный опыт по борьбе с целлюлитом от одной девушки

http://slimskin.ru