Никто не может спрятаться от возраста, но может выглядеть красиво и привлекательно в любом возрасте. Это подтверждают фотографии необыкновенно молодо выглядящей японки Масако Мизутани (Masako Mizutani), которые покорили весь интернет.

Бывшая японская модель Масако Мизутани ( 水谷雅子さん ) родилась в 1968 году, у нее двое детей, а сама она выглядит ровесницей своей 20-ти летней старшей дочери.

Миссис Мизутани стала популярна в 2009 году, после телевизионной программы на японском телевидении, где она раскрыла секреты своего молодого вида. После появления ее фотографий в женских журналах, Масако Мизутани стала идолом для японских женщин среднего возраста.

Сейчас она живет в городе Нагоя (Nagoya), снимается для журналов, дает интервью, участвует в телевизионных шоу, рекламирует косметические бренды, ведет блог, где рассказывает о своих секретах красоты и молодости, о продуктах по уходу за кожей, дает рекомендации по стилю и макияжу. Блог Масако Мизутани masakomizutani.blogspot.com имеет посещаемость более 10 000 человек в сутки.

Масако Мизутани удивляет и поражает японских обывателей своим юным видом. Ниже онлайн , отражающее реакцию японцев на появление красавицы Масако в одном из телевизионных шоу в Японии. Здесь же, Масако Мизутани показывает на телеведущей массаж костяным гребнем, который сама практикует.

На слева Масако Мизутани в возрасте 43 лет, а справа - ей 18 лет. Масако практически не изменилась за прошедшие годы.

Так в чем же секрет вечной молодости Масако Мизутани. Этот вопрос волнует многих женщин среднего возраста.

Главный секрет невероятной молодости японки - тщательный уход за кожей, которому, как ежедневному ритуалу, Масако Мизутани посвящает порядка 5 часов в день.

Секретная омолаживающая маска для лица Масако Мизутани

В одном из интервью японским журналистам Масако Мизутани рассказала, что уже десять лет она пользуется особой МАСКОЙ МОЛОДОСТИ. рецептура которой разработана японскими учеными в области фармацевтики и косметологии. Насколько эффективной оказалась эта чудо-маска молодости можно судить по цветущему виду и фарфоровой коже Масако.

Состав маски долго держался в секрете. Делали омолаживающие процедуры с маской молодости только в элитных японских салонах, затем она появилась в европейских салонах красоты под названием Mond’Sub.

Сейчас омолаживающая чудо-маска для лица Mond’Sub стала доступна для жителей России и СНГ. Маска Mond’Sub прошла все необходимые тесты и получила сертификат соответствия. Тесты показали 100% положительный результат применения маски.

Подробнее о составе маски для лица Mond'Sub

14 секретов молодости нестареющей Масако Мизутани

Утренний уход за кожей. очищение, питание кожи, обязательная защита от ультрафиолета.

Масако Мизутани использует кремы, состав которых входит так необходимый коже витамина Е, а также, добавляет витамин Е в кремы и лосьоны для тела, никогда не выходит на улицу без солнцезащитного средства.

Вечерний уход за кожей. очищение, тонизирование, увлажнение кожи.

Кроме увлажняющих средств, Масако Мизутани проводит дополнительное увлажнение кожи лица с помощью домашней паровой установки.

Ежедневный массаж лица: Шиацу пальцами, массаж нефритовым роллом или костяным гребнем, которые делают кожу гладкой и светящейся.

Натуральныемаски для лица по древним японским рецептам.

Сбалансированное диетическое питание небольшими порциями 4-5 раза в день.

Увеличенное содержание в рационе питания клетчатки, преимущественно, за счет употребления большего количества свежих, без кулинарной обработки, овощей и фруктов.

Обязательное включение в рацион полезных, ненасыщенных жиров. необходимых для питания кожи.

Это - жирные сорта рыбы, орехи, авокадо, оливковое масло.

Потребление достаточного количества воды. Вода помогает коже освобождаться от токсинов.

В сумочке у Масако всегда есть бутылка с питьевой водой.

Здоровый сон. Спит Масако Мизутани не менее 8 часов в сутки

Регулярные занятия спортом.

Двигайтесь. тренируете тело и ум для сохранения молодости.

Отсутствие вредных привычек .

Курение особенно после 40 лет очень быстро старит женщин.

Легкий, натуральный макияж .

Слишком яркие тона и краски, визуально делают старше.

Сохраняйте оптимизм и позитивное настроение.

Стрессы и бедная положительными эмоциями жизнь наносят заметный удар по нашему внешнему виду, заставляют чувствовать себя старше.

Любите себя и окружающих .

Чаще смотрите в зеркало, улыбайтесь, говорите глядя себе в глаза приятные фразы: «Я люблю тебя! Ты самая красивая! Спасибо тебе, за все, что у меня есть!»

Однако, услышать советы Масако Мизутани - это только половина дела, ведь не каждая женщина готова уделить столько времени своему внешнему виду… У Хелены Рубинштейн есть прекрасная фраза по этому поводу: « Нет некрасивых женщин, только ленивые! »

Выполняйте все эти правила, они действительно, помогут Вам сохранить красивую кожу и выглядеть моложе.

На самом деле, эти советы просты и понятны. Но хотелось бы узнать больше о хитростях японских женщин, ведь именно они всегда славились своей моложавым видом и фарфоровой кожей.

Онлайн восточного массажа для овала лица

На онлайн . расположенном ниже, мы ближе познакомимся с одним из секретов восточных женщин - массажем для придания лицу четкого, красивого овала .

Говорят, что азиатки, в отличие от славянок, резко стареют после наступления менопаузы. Возможно, но наверняка есть и исключения.

Лица других азиаток зрелого возраста. вселяют оптимизм. Менопауза - это не катастрофа, выглядеть и чувствовать себя достойно можно в любом возрасте.

Легкий способ бросить курить. Специально для женщин

Хотите бросить курить. Но не хватает силы воли или озабочены тем, как это повлияет на вес и фигуру.

Метод доктора Аллена Карра применяется в клиниках по всему миру для помощи женщинам и мужчинам, желающим бросить курение.

Тысячи людей после прочтения книги Легкий способ БРОСИТЬ КУРИТЬАллена Карра бросили курить раз и навсегда!

Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить. Специально для женщин " появилась на русском языке.

Найти книгу "Легкий способ бросить курить" можно ЗДЕСЬ

Подтяжка лица: кожа становится заметно моложе уже через неделю

http://face-building.com

Мечты о вечной молодости будоражат умы человечества на протяжении многих веков. Несмотря на современные технические возможности, стремительное развитие медицины и косметологии, время, подобно кисти художника, рисует на наших лицах морщины, пигментные пятна и другие возрастные изменения. Косметологи призывают бороться с данными несовершенствами с помощью инновационных косметических средств, передовых салонных процедур и даже оперативного вмешательства. Все эти методы дают определенные результаты, но, во-первых, они не всегда безопасны, а, во-вторых, не так чудодейственны, как обещает реклама.

Японский массаж для лица относится к альтернативным методам продления молодости кожи. Эффективность этой косметической процедуры доказана не одним тысячелетием и не одной сотней благодарных поклонниц.

Немного истории японских массажных практик

Японский омолаживающий массаж, также известный под названием массаж Асахи и ZOGAN-massage, является древнейшим комплексом процедур, призванным избавить кожу от морщин, отеков, сухости и вялости. В наши дни массаж Асахи был возрожден Танакой Юкоко, которая узнала о нем благодаря своей бабушке. Будучи профессиональным стилистом и бьюти-экспертом, Танака довела технику массажа до совершенства, добавив в него более точные движения и методы воздействия. Свой опыт Танака Юкоко подробно описала в книге «Массаж лица», ставшей бестселлером буквально во всем мире.

Что же такого необычного в японском массаже?

  • Во-первых, в отличие от любых других косметических массажных систем данный метод подразумевает глубокое воздействие, которое охватывает как кожу лица, так и подкожные слои – соединительные ткани, мышцы и т.д.
  • Во-вторых, массажные движения проходят исключительно по линиям лимфатических сосудов, благодаря чему процедура способствует оттоку лишней жидкости, что улучшает цвет эпидермиса и снимает отеки.
  • И, в-третьих, японский массаж для лица отличается от своих «собратьев» большей интенсивностью, укрепляющей и тонизирующей лицевые мышцы.

В совокупности все эти факторы делают ZOGAN-massage одним из наиболее эффективных методов безоперационного омоложения. Но, как и каждая косметическая процедура, массаж Асахи имеет свои противопоказания. В первую очередь не желательно проводить массаж при наличии лимфатических и простудных заболеваний, гнойных акне, а также серьезных дерматологических проблем.

Техника японского массажа для лица

ZOGAN-massage делится на несколько подгрупп, охватывающих все зоны лица. Рассмотрим три наиболее распространенных упражнения:

Проводим подушечками средних пальцев в зоне от внешних к внутренним уголкам глаз, после чего воздействуем на линию бровей. Массаж вокруг глаз осуществляется круговым движением с легким нажимом на протяжении 10-15 минут.

Кладем подушечки указательных и средних пальцев в ямки у крыльев носа и массажируем носогубные дуги средним нажимом. Сделав упражнение не менее пяти раз, устанавливаем пальцы на переносицу и проводим ими по бокам носа, двигаясь по направлению к центру щек.

Средние и указательные пальцы обеих рук устанавливаем в ямочке под подбородком и зажимаем эту точку в течение трех секунд. Далее, не прекращая нажима, массажируем область вокруг нижней и верхней губы, после чего зажимаем пальцами центральную точку над верхней губой. Упражнение рекомендуется повторить не менее трех раз.

Решив овладеть техникой японского массажа, не забудьте о подготовительных процедурах. Во-первых, перед совершением любых косметических манипуляций лицо следует хорошо очистить с помощью пилингов или скрабов. А, во-вторых, чтобы массажные движения были более мягкими и плавными, необходимо обработать руки косметическим маслом или массажным кремом — этот совет прочитала на этом женском сайте.

http://medicadverts.ru

На протяжении многих веков японские женщины славятся безупречным внешним видом. Они до самой старости не знают, что такое морщины. А их секрет красоты и молодости лица заключается в такой простой вещи, как массаж.

А вы знаете секрет идеальной кожи лица?

Японский традиционный массаж лица – это не просто массаж. Он выполняется по древним техникам, которые улучшались на протяжении многих лет. Эта процедура направлена на восстановление эластичности эпидермиса. Она улучшает внешний вид кожи и производит омолаживающий эффект.

Каких результатов ожидать?

  • Снимается усталость и стресс.
  • Улучшается цвет лица.
  • Пропадают морщинки и не появляются новые.
  • Значительно повышается эластичность кожи.
  • Уменьшаются жировые отложения на областях подбородка и щек.

Все тонкости выполнения японского массажа.

У каждого массажа есть свои тонкости и секреты. Поэтому лучше всего, если делать его будет профессиональный мастер. Но это не значит, что невозможно самостоятельно освоить технику японского массажа.

Очень важно во время процедуры использовать специальные кремы или масла, которые имеют эффект лифтинга и увлажнения.

Массаж всегда проводится курсом из 10 сеансов. Самомассаж же можно делать в любое удобное время, от 3 раз в неделю.

Сам процесс включает в себя 4 этапа:

  1. Уход.
  2. Очищение.
  3. Индивидуальный подбор техники (рефлексотерапия и пр.).
  4. Заключительный этап.

1 этап.

На этом этапе проводится массаж плеч, декольте и шеи. Цель – улучшение кровообращения и снятие напряжения в этих мышцах.

На область лица желательно положить смоченное горячей водой полотенце. Это ускорит расслабление.

Затем указательными пальцами нужно проводить вдоль всей шеи, от её основания к подбородку. Большие пальцы должны располагаться на области лимфатических узлов.

Потом мягкими круговыми движениями массируем плечи и область декольте. Обязательно используем масло для массажных процедур.

2 этап.

На этом шаге происходит активное очищение и удаление токсинов из кожи. Задействованы все активные точки, расположенные на лице. С помощью лимфодренажного массажа уменьшаются отеки и темные круги под глазами.

  1. Приложите кончики пальцев на область под скулами. Надавите несильно примерно на 7 секунд. Повторить 10 раз.
  2. Сделайте «замок» из ладоней, большими пальцами совершайте круговые движения, начиная от висков к носу, двигаясь по линиям скул. Остальные пальцы не расцеплять. Эта техника называется Танака.
  3. Потом, возвращаясь к височной области, нужно захватывать кожные и жировые складки щек большими пальцами.
  4. Точечный массаж полноценно провести сможет только специалист, но можно запомнить пару универсальных движений. Найдите точки, расположенные на внешних концах бровей и немного ниже обоих уголков глаз. Мягко массируйте надавливающими движениями.

3 этап.

На этом этапе необходимо тщательно размять наиболее проблемные зоны. Захватывайте кожу согнутыми пальцами. Начиная от центра, и постепенно двигаясь к ушам.

4 этап.

Этот шаг завершающий, направлен на закрепление результатов. Чаще всего используют специальные ролики, изготовленные из восточных камней. Ими нужно водить по массажным линиям.

Противопоказания.

У такого чудесного массажа тоже имеются свои противопоказания. Это различные воспалительные процессы на лице, акне, а также онкологические заболевания.

http://living-health.ru