Отзыв рекомендуют:15Дата отзыва: 2015-05-30

Достоинства: помагает похудеть, у многих коктелях приятный вкус и запах, легок в приготовлении, удобная упаковка.

Недостатки: Не обнаружила

Сейчас очень активно рекламируется этот продукт. Кто то пишет о том как волшебным чудом с помощью него сбрасывает лишние килограммы, а кто вспоминает его последними словами. Напишу свое мнение. Был у меня период хомячковой жизни.

singer

Отзыв рекомендуют:14Дата отзыва: 2010-08-31

Достоинства: Ассортимент вкусов, вкусно, полезно, эффективно.

Недостатки: Не обнаружено.

Доброго времени суток всем, кто хочет избавиться от лишних килограммов и сантиметров, особенно людям с "сидячей" работой и женщинам, недавно родившим. Я никогда не была предрасположена к полноте, но после рождения долгожданного первого ребенка.

takoma

Отзыв рекомендуют:15Дата отзыва: 2012-12-16

Достоинства: вкусные, сбрасывать вес без голодания легко.

Недостатки: дороговатые, продаются только в офисах фирмы.

7 лет назад, после родов, я набрала 8 кг. лишнего веса. Мой вес был 63 кг. при моем росте 157. Ушей из-за щек видно не было)))) И я, как и все, кто набирает лишний вес.

ЭкSперт

Отзыв рекомендуют:10Дата отзыва: 2012-07-12

Достоинства: Утоляют голод, насыщают организм полезными веществами.

Начала употреблять коктейли (вкусов много: сладкие, фруктовые, даже куриные или омлет!) всвязи с постоянной нехваткой времени приготовить что-то не только вкусное, но и полезное. Так же подсадила на этот продукт и мужа - с удовольствием.

zaha

Отзыв рекомендуют:9Дата отзыва: 2013-05-06

Достоинства: Не приедается;

Недостатки: Не обнаружено.

Добрый день хочется поделится впечатлением о употреблении "Энерджи Диет". В 42 года я столкнулся с долгим восстановлением мышц после тренировок с тяжестями, и тяжелым восстановлением после кроссовой подготовки. За свою спортивную карьеру я принимал много.

Ksenia507

Россия, Нижний Новгород

Отзыв рекомендуют:9Дата отзыва: 2015-04-24

Недостатки: здоровье не вернешь

С данной продукцией я познакомилась при поиске работы. Мне позвонила женщина (Ирина)и сказала что им требуется продавец в магазин вип продукции. Как оказалось вместо работы мне она навяливала продукцию не известного производства, о которой знают.

Zeron

Отзыв рекомендуют:9Дата отзыва: 2016-03-29

Достоинства: Удобно, быстро

Недостатки: С вас сдирают деньги.

Я занимаюсь натуральным бодибилдингом 1,5 года. Конечно это очень мало, но за эти полтора года я понял то, что никакие таблетки, мази, коктейли, чаи вам не помогут похудеть только принимав их. Давайте разберёмся, если вы.

vozdushnay29

Отзыв рекомендуют:10Дата отзыва: 2012-10-14

Достоинства: Заряд энергии на целый день.

Недостатки: Нет возможности приобрести в нашем регионе.

Каждое утро выпиваю чашку "energy diet" капучино и весь день чувствую себя бодрой и полной сил. Он действует сразу после приема этого замечательного коктейля и чувствуешь прилив сил. Он богат витаминами и минералами, которые так.

primorosa344

Отзыв рекомендуют:9Дата отзыва: 2012-11-02

Достоинства: Улучшение самочувствия, правильное пищеварение, полезная и вкусная еда.

Недостатки: Необходимо покупать молоко и не забывать брать его с собой, если будете кушать не дома.

Очень вкусные коктейли. Мне понравились сладкие вкусы, особенно капучино, ваниль и красные ягоды. Пью раз в день. Улучшилось пищеварение, к тому же помогает на несколько часов избавиться от чувства голода. Советую всем, кто следит за.

ESmagin

Отзыв рекомендуют:7Дата отзыва: 2015-01-06

Достоинства: Натуральные ингредиенты, эффективность, простота приготовления

Недостатки: Только субъективные.

Всем привет. С помощью ED я поправил здоровье матери, себе и своей девушке, но и чуть не лишился близкого человека (косвенная причина). Обо всём по порядку. Коктейль купил только для мамы, сам пил просто в.

Galina5

Отзыв рекомендуют:6Дата отзыва: 2012-10-03

Достоинства: Вкусно, быстро, полезно. Для всех возрастов. Без противопоказаний.

Недостатки: не обнаружено;

Благодаря Energy diet я и мои дети (14лет и 19 лет, которые часто болели, особенно простудными заболеваниями) теперь не болеем, а если иногда бывает, то нашей продукцией, которой доверяем на все 100 % вылечиваемся.

МТП

Отзыв рекомендуют:6Дата отзыва: 2013-02-25

Достоинства: Удобно, вкусно, быстро, сытно

Недостатки: не обнаружено;

Кушала год бессистемно, - не помогало. Потом, после приступа панкреатита села на программу старт - месяц - минус 13 кг. Вес держался, пока не стала опять нажираться. Теперь опять стартанула и постараюсь держать себя в.

shirota

Отзыв рекомендуют:6Дата отзыва: 2014-04-07

Достоинства: Нет плюсов

Недостатки: Жидкий стул.постоянно хочется спать.

Мне очень не понравился продукт, так как не помог, хотя и пила по правилам, а так же оказалось очень дорого. После третьего дня приема начался жидкий стул, даже выйти было страшно из дома. Это конечно.

DarZemli

Россия, Екатеринбург - Уфа

Отзыв рекомендуют:22Дата отзыва: 2014-12-29

Достоинства: Качество, состав и вкус

Сразу говорю, что я не являюсь представителем данной компании. Но вот продукт я однажды попробовала на вкус. Честно говоря ванильный вкус коктейля очень понравился. После употребления не чувствуешь особого голода долгое время. Заглянула в состав.

ViktoriyaAndre

Отзыв рекомендуют:7Дата отзыва: 2016-05-16

Достоинства: Вкусные коктейли.

Недостатки: Химия. Очень дорогостоящий продукт

Хочется написать о коктейлях, супах и прочей продукции энерджи диет. В погоне за супер классной фигурой девушки готовы на многое, перепробовав все они ищут новое и новое. Сейчас очень популярен вид пассивного похудения и название.

ViktorMenshikov

Отзыв рекомендуют:5Дата отзыва: 2012-12-09

Достоинства: Коктейли это здоровая и долгая жизнь

Недостатки: не обнаружено;

1. по вкусу не сравнить ни с каким другим коктейлем.2. Польза сразу проявляется - вкусно, энергия на весь день, питательно, удобно, НЕДОРОГО. 113 рублей за перекус? И такой полезный, это просто бесценно. По крайней мере.

зззнаток

Отзыв рекомендуют:6Дата отзыва: 2015-07-25

Достоинства: Эффективен, вкусно и разнообразно.

Так сложилось что я работаю по направлению коррекции фигуры, делаю различные массажи процедуры по уменьшению объёмов, как у женщин так и у мужчин. И не редко клиенты спрашивают как быть с питанием, если нет силы.

Kurpina

Отзыв рекомендуют:6Дата отзыва: 2016-01-16

Достоинства: Приятный вкус, заметный эффект, невысокая цена.

Недостатки: долгая доставка в регионы, мало вкусов.

Купили c сестрой по почте EnergyDiet, так как давно хотели скинуть парочку лишних килограммов, с возрастом я начала сильно толстеть, хотя до 30 лет я весила 60 килограмм при росте 176, сейчас в свои 40.

olier

Отзыв рекомендуют:5Дата отзыва: 2016-03-10

Достоинства: Полезно! Вкусно! Удобно! Быстро. Выгодно. Качество провереное временем!

Недостатки: Минусов для себя и нашей семьи не нашла, по качеству и по цене.

Всем доброго дня, уважаемые читатели. Мое знакомство с Функциональным питанием Energy Diet началось еще год назад, когда встал вопрос о приведении себя в форму после родов. Так же как и Вы, сидела на сайтах, читала.

zoomzoom

Отзыв рекомендуют:6Дата отзыва: 2016-04-21

Достоинства: Нет плюсов.

Недостатки: В 8 раз завышена цена, присутствие ТОЛЬКО быстрых углеводов, соевый белок. Очень жадно подошли к составу наполнителя.

Доброго времени суток. Я хотел бы поделиться мнением по поводу коктейлей Energy Diet. Многие фитнес-личности имеют негативное мнение по поводу данного продукта, это связано как с составом коктейля, так и с его чересчур завышенной ценной.

http://otzovik.com

Суть Энерджи Диет

Лишний вес – это проблема, которая присутствует не только у женщин, но и у мужчин. Энерджи диет – это пюре и коктейли, которые помогают избавиться от лишних килограммов, благодаря своему полезному составу. Это сбалансированная система питания, которая укрепляет организм, питая его витаминами и очищая от шлаков.

Энерджи диет сочетает в себе все природные компоненты, необходимые человеку, который ведет здоровый образ жизни: белки, углеводы, аминокислоты, минералы, витамины и другие полезные микроэлементы. Сам процесс похудения протекает не спеша, как и положено при правильном соблюдении диеты. В итоге кожа успевает сокращаться, подтягивается, не образовывая морщины.

Пюре и коктейли имеют разнообразные вкусы:

  1. Напитки: капучино, кофе;
  2. Ягоды и фрукты: клубника, малина, банан;
  3. Десерты и мороженое: ваниль, крем-брюле, шоколад;
  4. Грибы, горох, овощи и томат;
  5. Курица и омлет;
  6. Хлеб с ягодной пастой.

Суть комплекса заключается в снижении веса путем уменьшения аппетита. Энерджи диет повышает жизненный тонус и энергию, что необходимо при повышенных физических нагрузках. Данный продукт является непросто дополнением своего рациона питания, это, прежде всего, полноценные приемы пищи, поэтому комплекс содержит в себе множество различных вкусов.

Особенности продукта

Главной особенностью Энерджи диет является прием достаточного количества микроэлементов, которые необходимы для жизнедеятельности организма человека. Похудение происходит за счет снижения калорийности рациона и присутствия в нем всех питательных веществ. Человек, принимающий пюре и коктейли Энерджи диет, не испытывает чувства голода и слабости, в отличие от других диет.

Как действует диета:

  1. Суточная калорийность легко оптимизируется, и организм получает свою норму клетчатки, витаминов и минералов;
  2. Человек не будет испытывать стресс во время диеты, и она не станет для него тяжким испытанием, так как производитель предлагает множество вкусов, которые прекрасно сочетаются друг с другом;
  3. Коктейли содержат ферменты и клетчатку, которые налаживают пищеварение и, следовательно, улучшают обмен веществ;
  4. Коктейли быстро перевариваются, не доставляя желудку дискомфорт;
  5. Так как пюре и коктейли являются белковыми, вы будете долгое время испытывать чувство сытости, а организм не будет подвергаться безбелковой дистрофии;
  6. Заменяя один прием пищи коктейлями, ваши вкусовые привычки постепенно начнут меняться. В будущем, это вам поможет приучить себя к правильному питанию, а тяга к вредным продуктам практически исчезнет.

Состав

Система питания Энерджи диет сочетает в себе индивидуальную формулу компонентов, которые необходимы для организма.

  1. Является дополнительной добавкой к обычно пище;
  2. Способствует сжиганию жировых отложений;
  3. Питает организм;
  4. Улучшает тонус мышц и укрепляет сосуды;
  5. Помогает быстро изменить рацион питания, не подвергая организм стрессу.

Компоненты, которые входят в состав пюре и коктейлей Энерджи диет:

  1. Животные и растительные белки: молочный белок, соевый и гороховый протеин;
  2. В каждом коктейле содержится 18 незаменимых аминокислот, которые неспособны самостоятельно производиться в живом организме. Получить их можно только из пищи;
  3. Ненасыщенные жирные кислоты. Коктейли содержат в себе соевое масло, в котором имеется витамин Е, линолевая кислота и множество других микроэлементов (более 25), питающие организм и предотвращающие развитие раковых клеток;
  4. Углеводы (глюкоза). Углеводы необходимы мышцам и мозгу, так как она предотвращает возникновение чувства утомленности;
  5. Клетчатка и инулин цикория. Продлевают чувство сытости, очищают кишечник и поддерживают его нормальную микрофлору;
  6. Комплекс ферментов, которые входят в состав Энерджи диет, помогают быстрому усвоению белков (животных и растительных), при этом сохраняя активность вырабатываемых своих организмом ферментов.

Как употреблять

Продукты от Энерджи диет имеют различный вид и разную консистенцию.

Существует три этапа, которым необходимо обязательно придерживаться в следующем порядке:

  1. Этап первый – употребление коктейлей и пюре;
  2. Этап второй – включение в рацион питания блюда, содержащие низкую калорийность (завтрак и обед);
  3. Этап третий – переход на обычный режим питания. Коктейли принимаются в качестве легкого ужина за три часа до сна.

В день нужно употреблять достаточное количество жидкости, то есть не менее двух литров. Это могут быть простая вода, чай, диетические соки и отвары трав. Сладкое употреблять запрещается.

Если принимать Энерджи диет ежедневно, то он поможет вам сбалансировать рацион во время диеты. Главное – это правильный алгоритм питания.

Завтрак и обед должны быть обязательными и сытными, ужин должен быть легким. Если пропускать завтрак, неполноценно обедать, но наедаться на ужин, то с лишним весом распрощаться вам не поможет и Энерджи диет.

Согласно принципу Энерджи диет, приемы пищи должны быть сбалансированными.

Для достижения и закрепления результата, необходимо пройти три программы: Старт на 3-5 дней, закрепление результата и контроль над питанием и весом:

  1. Старт – это первый этап, запускающий процесс похудения. Его главной целью является изменение плана питания. Суточная калорийность ограничена – 1200-1600 ккал в день. Этот этап длится от 3 до 5 дней.
  2. Закрепление – второй этап. Целью является воздержание от вредных продуктов, переход на новую стадию. Коктейли необходимо употреблять два раза в день, на ужин обязательно.
  3. Контроль – это третий этап. На этой ступени вытесняется психологическая тяга к вредным продуктам. Энерджи диет необходимо употреблять только один раз в день (на ужин).

Рекомендации по курсу применения

  1. Коктейли и пюре необходимо готовить только по инструкции;
  2. Энерджи диет употребляются сразу после приготовления;
  3. Употребление достаточного количества жидкости является обязательным требованием;

Не стоит самостоятельно создавать удобные для вас схемы употребления продукта. Если вы имеете четкую цель (похудеть на определенное количество килограммов), то напитки следует приниматьстрого по инструкции, в ином случае, вы не получите максимально положительного эффекта.

Как эффективно сбросить лишний вес?

Я успела перепробовать массу способов и методик похудения, прежде чем нашла реально рабочие и эффективные. И вот самые лучшие из них:
  1. Натуральный комплекс для похудения. Позволяет быстро сжигать лишний вес, бороться с целлюлитом и устранять прыщи и угри. Потом узнала, что некоторые отечественные звезды им тоже пользуются.
  2. Соблюдение принципов правильного питания. Обзоры и инструкции по другим диетам и системам питания вы можете найти на страницах моего сайта
  3. Активный образ жизни.
Остальные секреты успешного похудения вы можете получить бесплатно, читая другие мои материалы на сайте.

Недостатки Энерджи Диет

Как бы ни хвалили разработчики Энерджи диет свой продукт, и какие бы хорошие результаты он ни приносил, имеются отрицательные стороны. Самое главное – высокая цена. Банка Энержи диет содержит в себе 15 порций, на официальном сайте ее стоимость составляет 1500 рублей. То есть, одна порция равна 100 рублям.Существуют производители, которые предлагают аналогичную продукцию, но в два раза дешевле.

Существует сомнения по поводу сертификации товара. Однако на официальном сайте вы можете найти сертификаты на все коктейли и пюре. При этом все еще есть утверждения, что сертификаты выдавала компания, которая не имеет на это права (оппоненты НЛ Интернешнл приводят множество достаточно внушительных доказательств).

Отзывы

Здравствуйте! Продукцию ЭД впервые я попробовала в 2010 году и очень довольна результатом. Приблизительно за 2 месяца я сбросила чуть более 20 кг и с тех пор вес не возвращается. Всем свои знакомым, которые хотят похудеть, я советую именно этот продукт. Я очень благодарна производителям за то, что помогли мне избавиться от лишнего веса!

После родов я набрала вес с 59 до 75 кг. Мне было нелегко ходит, трудно дышать, все время хотелось лежать. Всевозможные попытки похудеть были неудачными. На ЭД я наткнулась случайно в интернете, и решила попробовать. Я просто следовала инструкции, а через два месяца обратила внимание, что я стала такой, как до родов. Встав на весы, я заметила, что снова вернулась к своим 59 кг! Сейчас продолжаю худеть хочу сбросить до 60 кг.

Я очень довольна результатами. Начала программу Старт с марта 2013 года. Чувствую себя замечательно, в месяц у меня уходило около 7 кг. В целом похудела я на 11,5 кг!

Мне 39 лет. Употребляю Энерджи диет около года. Сбросил около 30 кг, моя жена сбросила ровно 20 кг!

Мне 24 года. С детства была полненькой. Два года назад узнала о коктейлях Энерджи. За год я сбросила около 20 кг. Сейчас мой вес 54 кг. Даже не верилось, что я стану когда-нибудь такой стройной!

Живу в Саратове, возраст 44 года. Около 2 лет пользуюсь продукцией ЭД. В целом потерял 42 кг.

Теперь я не беспокоюсь о лишнем весе!

Такого эффекта можно добиться всего за несколько месяцев, без диет и изнуряющих тренировок, и самое главное – с сохранением эффекта! Настало время и вам все изменить. Лучший комплекс для похудения года!

http://hudeem911.ru

Современная программа питания Энерджи Диет набирает все больше своих поклонников. В чем ее польза и особенности, мы уже рассказывали в первой части нашего обзора о диете Энерджи. Предлагаем ознакомиться с реальными отзывами тех, кто попробовал лично коктейли и другие продукты фирмы, каких результатов удалось добиться женщинам.

Energy Diet — Положительные отзывы и результаты

Диета Энерджи помогает многим женщинам не просто похудеть, а ещё и получить огромный заряд бодрости, отличного настроения и даже избавиться от некоторых заболеваний.

Если вы достигли каких-либо результатов в похудении при помощи этой диеты, присылайте свое фото (до и после) с описанием на и вскоре вы появитесь на этой странице, а о вашей личной победе узнают тысячи женщин! Кто знает, может именно ваш пример будет вдохновлять наших читательниц.

Я целый месяц пила энергетические коктейли, при этом не отказалась ни от любимых пельменей, ни от мяса на ужин, то есть надрывов в питании не было. И что вы думаете – минус 6 кг. потом уехала на море, там понятное дело вино, шашлыки, кто там думал про диеты, приезжаю домой, встаю на весы, а я не поправилась! Получается такое питание наладило мой обмен веществ, собираюсь ещё купить разных коктейлей, надо бы пару кг еще сбросить)))

Неожиданность в том, что на энерджи я не просто похудела, а еще и избавилась от постоянных болей в желудке, хотите верьте, хотите не верьте…. Ела всегда много и неправильно, в результате заработала гастрит… надумала похудеть, но вроде при гастритах диеты штука рискованная, почитала про энерджи и решила попробовать коктейли… результат поразил, не то слово, у меня прошли постоянные боли в животе… настроение выше всех, вот так-то…Хочу попробовать поработать представителем компании, говорят неплохо можно еще и заработать…..

Столкнулась с негативными отзывами про диету энерджи и поняла, что у нас как всегда, люди попробуют, не понравилось и начинают гадости писать, или денег им жалко. Люди! Почитайте внимательно, это вам не просто еда чтоб похудеть, это здоровое питание. Я с умом подошла к этому вопросу, хотела не только похудеть, но и чу-чуть оздоровиться, витаминов все равно не хватает постоянно. Сбросила я немного, всего 7 кг за два месяца, но это не было у меня самоцелью, я лучше себя чувствую, и это для меня в сто раз важнее. ))

Хочу написать про ЕД свои наблюдения, чтобы, те кто возьмется за эту диету не думали, что чудеса случаются без ваших стараний. Я похудела на диете очень даже неплохо, но это не значит, что после курса надо налетать на тортики и т.п. Продукты отлично помогают вернуть стройную фигуру и здоровье, дальше, ребята, следить за собой нужно всегда, а не раз в году попить коктейлей и все. Энерджи помогает стать здоровым, а кто как себя ведет дальше – то и получает…

Я уже месяц пью коктейли, вкууууусные не то слово… скинула 6 кг. Кроме того ем много фруктов и овощей, в кофе не отказываю себе даже с сахаром….не могу без него… обед у меня вообще нормальный и первое и второе… вот конфетки перед сном решила отменить) Настроение супер, эффект налицо. )

Я сначала вообще не верила в эту диету, хотя меня и в соцсетях агитировали, а потом думаю ну-ка попробую — купила несколько баночек, программу сама составила, это между прочим легко! так вот 10 кг за два месяца! – для меня это супер результат, при этом очень вкусно. Проверила сама, потому и пишу, не рекламирую, а делюсь со скептиками.

Я худела вместе с мужем, стыдно стало летом на море, как раздеться с такими животами (( Мы правда долго с менеджером Энерджи консультировались, у нас с мужем даже меню немного разные, так вот я сбросила 10 кг, а муж за полгода – 20. Его вообще никто не узнает))

Я совсем недавно узнала про ЕД, решила поправить здоровье, а не столько похудеть… пью коктейли только на завтрак, меняю вкусы для разнообразия, потом могу часиков в 11 перекусить яблоком или бананом, обед позволяю себе вполне обычный, и картошку и мясо могу употребить)) часиков в пять вечера перекусываю ещё раз, например бутерброды с чаем, ужинаю дома свежим супом или салатиком из того, что найду в холодильнике))) Спортом заниматься нет времени, много работы, поэтому надежда только на хорошее питание, так вот первые впечатления — сплю лучше, днем стала энергичней и настроение отличное! Даже давление в норму вошло, хотя я гипотоник, думаю каждый сам решает подойдет ему энерджи или нет)

Сначала сама попробовала знаменитые коктейли, теперь работаю менеджером. Но я тут не затем, чтобы агитировать. Хочу пояснить — многие хотят худеть, не покидая дивана, ну знаете, так вы ничего не добьетесь, а насчет денег – купите программу СТАРТ и все. Потом нужно только поддерживать вес, иногда попивая коктейли, а хотя бы зарядку по утрам тоже никто не отменял)))

Отрицательные отзывы об Энерджи Диет

Программа питания Энерджи Диет неоднозначно оценивается женщинами. Однако, в споре рождается истина – попробуйте найти для себя полезные советы.

Зная попытки моего мужа и его друга похудеть на энерджи, могу сказать, что не так-то просто похудеть на этом продукте. Пока они ходили в спортзал и бассейн параллельно, все было ок, а как забросили спорт, опять вес начал набираться, может надо всю жизнь сидеть на этих коктейлях, тогда и будет прок (( так это ж не каждому по карману! Получается эта диета просто подталкивает к здоровому питанию, а сама по себе она не способна победить лишний вес.

Мда… поражаюсь, как люди ведутся на всякую рекламу, выпил порошок и ты звезда)) На вас зарабатывают деньги, не верю, что сами они едят свои коктейли, чтобы вы знали, пока сами не будете нормально питаться и не есть всякую гадость, никакие диеты вам не помогут, а то придумали для ленивых, которые думают заплатил и все хорошо, двигайтесь побольше, ешьте фрукты, никаких пирожков в кровати и всёёё.

Девчонки! Не ведитесь на положительные отзывы — это сами менеджеры пишут, чтоб вас затащить в свою контору, они мне сектантов напоминают, им даже речи специально готовят для народа, чтобы завлекать, я просто попробовала месяц их коктейли попить — ничего особенного — не удалось похудеть вообще, пока сама за ум не взялась. Бесполезная трата денег!

Дам пару советов женщинам, ведущимся на всякие новомодные программы похудения. Чтобы похудеть, надо меньше кушать, да и все! Для этого не надо покупать какие-то модные продукты, ешьте овощи и фрукты только живые с огорода, а не в порошках, покупайте нежирное мясо и рыбу, будете меньше потреблять, сбросите вес и без Энерджи! Не говоря про спорт, как это ни банально звучит, но в здоровом теле… сами дальше знаете. Хватит слушать бред и верить в него.

Берите пример с японцев, они и без ваших порошков отлично себя чувствуют! А в горах как люди живут, у них там еда вся чистая, полезная и воздух свежий. Представляете себе пастуха какого-нибудь с баночкой энерджи? Вот видите, смешно… Посмотрите, что они едят, и сделайте выводы, а пока будет существовать глупость и лень, будут придумывать всякие модные диеты, а некоторым наверное помогает по типу плацебо.

Отзывы врачей об Энерджи Диет

Недоверие к различным пищевым добавкам вызвано тем, что многие из них дискредитировали себя в глазах женщин. Советы врачей всегда считались веским аргументом в пользу или против различных систем похудения. Не исключение и новая программа питания Energy Diet, предлагающая здоровую и богатую витаминами пищу. По отзывам специалистов можно разобраться, действительно ли так эффективен этот комплекс.

Некоторые из докторов поясняют, что питание энерджи – всего лишь альтернатива обычным продуктам. При этом организм очень быстро привыкает к различным белковым коктейлям, без которых можно и обойтись, тогда как при отказе от них килограммы все равно возвращаются. Надежнее и полезнее питаться правильно без искусственных диет, состав которых не всегда безупречен.

Мнения докторов расходятся, вредна ли продукция компании или реально помогает в укреплении здоровья и похудении. Принять решение каждый должен самостоятельно.

Многие диетологи дают положительные отзывы о Энерджи, так как продукция обладает идеально сбалансированным составом полезных веществ, иногда можно использовать такую систему питания. Интересен и вариант замены некоторых приемов пищи коктейлями, когда нет возможности приготовить нормальный обед. Если у вас нестабильный распорядок дня, вы сможете получить через порцию Energy все необходимые организму элементы, не прибегая к кухонной плите.

Данная -подборка наглядно демонстрирует вам результаты похудения с помощью полезной энергетической диеты. Многочисленные фото её поклонников подтверждают легкость и эффективность применения коктейлей.

Как худеют по-другому? Сравни и сделай выбор

Итак, вы познакомились с новой системой питания, надеемся, наша информация поможет вам разобраться и сделать правильные выводы. Помните, в любой системе питания главное – огромное желание и вера в результат.

http://wellnesso.ru