МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ! Елена Малышева: «Можно ли предотвратить мастопатию груди? Да! Используйте эффективное домашнее средство. » Читать далее » ×

Шикарная грудь большого размера всегда вызывала у мужчин большое восхищение. Это же относиться и ко многим женщинам, которым по природе не суждено было стать обладательницами большого бюста. Чтобы хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию, некоторые принимают решение о проведении пластической операции. Хотя, получить удовлетворения от данной процедуры, вряд ли получится. Самым простым способом не сегодняшний день являются травы для увеличения груди. Их правильное применение позволит увеличить объем молочных желез и оздоровить весь организм в целом.

Волшебная хельба

В целом мире хельба известна как ароматная приправа и лекарственное средство от многих недугов. Произрастает она в Индии, Египте, Аргентине, Марокко и Франции. О том, что хельба является прекрасным целебным средством, давно доказал Гиппократ. В те времена хельба использовалась при тяжелых родах, а также для того, чтобы в молочных железах скапливалось необходимое количество молока для кормления ребенка. Для тех, кто имел проблемы с ростом волос, так же очень хорошо помогала хельба.

Сегодня же хельба чаще всего применяется для того, чтобы увеличить объемы молочных желез и сделать грудь более упругой. При правильном употреблении данного продукта, в организме женщины начинает активно вырабатываться эстроген. Именно он отвечает за правильный рост груди женщины. Чтобы добиться желаемого результата, хельба должна использоваться ежедневно. Она может применяться в виде чая, либо же в еду можно добавлять семена.

Хельба является эффективной при снижении мужской потенции, при аллергических реакциях, сахарном диабете и проблемах с желудочно-кишечным трактом.

Как приготовить волшебное лекарство

Рецепт №1. Перед приготовлением настойки, хельба должна тщательно промываться. После этого несколько ложек ее семян заливаются стаканом воды и отправляются на огонь. Когда вода закипит, необходимо на протяжении 5-7 минут проварить семена. По истечению этого времени к содержимому добавляется мед, сахар или имбирь. Готовый напиток пьется трижды в день на протяжении 4 недель.

Рецепт №2. Хельба замачивается в чистой прохладной воде приблизительно на 3 часа. Размоченные семена лучше оставить, так как в них находится большое количество витаминов. Их можно будет употреблять в пищу вместе с медом или вареньем. А готовую жидкость лучше слить в отдельную емкость, пить по нескольку стаканов в день приблизительно 3-4 недели.

Рецепт №3. Для приготовления этого средства, хельба должна быть перемолота в порошок. Когда семена будут измельчены, их необходимо съедать по чайной ложке с медом или вареньем перед приемом еды. Курс лечения может длиться пару месяцев.

Использование клевера красного

Красный клевер окажется не менее эффективным в помощи для женщин с маленькой грудью. Его можно использовать для приготовления отваров и настоек, которые, в свою очередь будут способствовать увеличению молочных желез. Чаще всего для приготовления лекарства необходимы только его цветки.

Красный клевер богат антикоагулянтами и изофлавонами. Они отвечают за уровень половых гормонов в женском организме. Для роста молочных желез красный клевер очень важно приготовить правильно. Для этого можно воспользоваться следующим рецептом с такими ингредиентами:

  • Пара столовых ложек сушёных цветов клевера.
  • Пол литра обычной воды.

Клевер необходимо залить кипятком, после чего все содержимое ставится на средний огонь и доводится до кипения. Кипятиться клевер должен на протяжении 25-30 минут. Когда напиток снят с плиты, он должен немного настояться и остыть, чтобы его можно было пить. Пьют готовый напиток трижды в день по столовой ложке. Насколько долго пить клевер, каждый решает самостоятельно.

Чудотворный пажитник для роста молочных желез

Пажитник считается довольно эффективным средством для того, чтобы женская грудь за короткие сроки могла увеличиться в своем объеме. Пажитник очень богат на специальные вещества — диосгенины. Они в свою очередь способствуют тому, чтобы в женский организм выделялось как можно больше гормона эстрогена, и препятствуют увеличение тестостерона. Пажитник не только способен благотворно повлиять на женскую фигуру, но также он поможет укрепить иммунную систему человека.

Перед тем как приобрести пажитник, необходимо владеть информацией о том, как он может действовать на женский организм. Для того чтобы пажитник оказывал необходимый эффект, его потребуется правильно приготовить. Ниже будут написаны несколько простых рецептов, которые можно будет готовить в домашних условиях.

Рецепт №1. Пажитник смешивается вместе с красным клевером и после додается лосьон для тела. Применять данное средство нужно только после приёма ванны. Лосьон аккуратными круговыми движениями втирается в грудь. Смывать его не нужно. Использовать такое средство можно длительное время. Грудь после его применения становится больше, а кожа нежнее.

Рецепт №2. Пажитник продается в виде масла. При правильной подготовке рецепта оно так же оказывает положительный результат. Чтобы приготовить чудодейственное лекарство, необходимо пажитник (масло) смешать вместе с кукурузной или льняной олией (каждой по столовой ложке). Пажитник берется в количестве 7-8 капель. Все ингредиенты хорошо перемешиваются и помещаются в стеклянную емкость. Готовое масло втирается в грудь каждый вечер.

Ароматная душица для красивой груди

Душица — одно из самых лучших средство, которое применяется для ускорения роста молочных желез. Среди людей душица получила название «женская трава». В состав данного растения входят вещества, которые способствуют выработке женских гормонов. При правильном приготовлении препарата, душица способна увеличить грудь женщины за пару месяцев.

Перед тем, как воспользоваться этой травой, нужно быть уверенным в том, что она не станет причиной развития аллергических реакций! Если женщина в данный момент худеет, то душица ей противопоказана, ведь она вызывает сильный аппетит!

Для приготовления настойки из травы понадобится несколько ложек душицы и обычная вода. Готовую траву помещают в емкость и заливают кипятком. Настаиваться она должна 6 часов. После этого напиток готов к употреблению. Пьют его пару раз в день – с утра и на ночь по столовой ложке.

Лечебная алтея, чтобы грудь росла быстрее

Корень алтея известен своими лечебными свойствами еще с давних времен. Алтея по своей консистенции напоминает слизь и по всем своим характерным особенностям очень похожа с семенами из льна. Приготовленный отвар из алтея поможет увеличить объем груди и сделать ее более упругой. В корень алтея входит природный гормон фитостерин. Именно он обладает таким чудотворным эффектом. Приготовить отвар из алтея очень просто, главное придерживаться готовой инструкции.

Рецепт №1. Корень алтея в количестве столовой ложки заливают стаканом молока. После этого содержимое отправляется на плиту и доводится до кипения. Кипятится алтея должна на протяжении 5-10 минут. Важно следить за тем, чтобы молоко не сбежало. Когда отвар остынет, его необходимо пить маленькими глотками на протяжении суток. Продолжать лечение можно 1-2 месяца. Положительный результат можно увидеть спустя год.

Рецепт №2. Алтея в количестве 3 столовых ложек заливается 3 стаканами чистой воды. После чего помещается на плиту и кипятится на протяжении 15 минут. После его приготовления, отвар процеживается. Употребляют его трижды в день по 13 стакана, желательно до приема еды.

Используя такой отвар, возможно увеличить бюст на 1 размер за 6-12 месяцев.

Если вы не довольны размером своей груди, то не стоит принимать поспешных решений и отправляться на консультацию к пластическому хирургу. Вспомните о том, что благодаря использованию самых простых лечебных растений можно изменить ситуацию в лучшую сторону. Травы для увеличения груди не только помогут прийти к желаемой цели, но, и будут способствовать укреплению всего женского организма!

http://prozhelezu.ru

Эта трава используется для увеличения размера груди после рождения ребенка. Отзывы о применении растения для подтягивания кожи и увеличение бюста приведем ниже. Выбирайте любой рецепт.

По поводу увеличения груди утверждать не буду. Но грудь округлилась, налилась, стала упругой. Наиболее распространенным и быстрым способом увеличения груди является хирургическое вмешательство, однако это недешево и не очень приветствуется при наличии проблем со здоровьем. Кроме увеличения груди, он также известен как средство для лечения других заболеваний, таких как заражение крови и расстройства желудка.

А вы знали, что есть лекарственные травы для мужчин, а есть для женщин? Кстати, мы уже писали о полезных свойствах и применении пажитника (его еще называют фенугрек, хельба, греческое сено и даже шамбала) — очень рекомендуем почитать эту статью.

Пажитник для увеличения бюста. Отзывы и рецепты

Связан миф об увеличении бюста со способностью пажитника снижать уровень мужских гормонов (тестостерона) и пополнять запасы женских гормонов (эстрогенов). И сделали вывод, что в силу своего состава растение действительно положительно влияет на молочные железы, вплоть до их увеличения. В семенах пажитника содержится диосгенин, который и продуцирует эстроген в организме.

Появляется попа (в хорошем смысле слова), округляются бедра, растет грудь. Пока организм вырабатывает эстроген, тело меняется. Есть несколько рецептов, где используется пажитник. Станет больше бюст или нет, но кожа станет упругой, а это поднимет грудь, что визуально создаст больший объем. Но если верить отзывам, то бюст можно увеличить на 2-3 размера.

И с тех самых пор он у меня на кухне, регулярно использую его в рецептах, как кулинарных, так и косметических. И это вариант меня вполне устраивает”. Да. Вместе с чаечком я еще и занималась в фитнес-зале”. Стала пить, чтобы увеличить бюст. Ан нет. Как была единичка, так и осталась. Разве что стала более упругой, налитой что ли. Сделала вывод, что пажитник действует увеличивающее на бюст, которому есть, куда расти”.

Однако многие девушки хотели бы, например, изменить размер бюста и чаще в большую сторону, придать ему объем и упругость, а кожу сделать более подтянутой и эластичной. О том, возможно ли этого добиться без помощи пластического хирурга, и пойдет речь в этой публикации. В генетической цепочке каждой женщины заложена определенная программа роста и развития клеток, тканей и органов.

Для страстно желающих иметь пышную грудь: действие масел на увеличение бюста

Оливковое масло прекрасно увлажняет кожу, повышает ее эластичность, насыщает витаминами и другими полезными соединениями. Так вот, чисто женскими гормонами являются эстрогены, они то и отвечают за рост груди и прочие женские половые признаки. Не используйте эфирные масла по своему усмотрению во время беременности и грудного вскармливания.

В продаже есть много косметических средств, которые по обещаниям производителей, заставят вашу грудь расти словно на дрожжах. Назовем некоторые продукты для ухода за грудью, на которые можно обратить свое внимание. Масло Апи бюст для роста груди – содержит богатый набор эфирных масел (розмарин, герань, пачули, иланг-иланг и другие) на основе трех базовых – примулы, миндаля и ростков пшеницы.

Крем для груди с маслом какао и биокомплексом от Palmer’s повышает эластичность, укрепляет кожу бюста, поддерживая в ней уровень коллагена и эластина, а также уменьшает растяжки. Средство протестировано дерматологами, не имеет в своем составе фталатов и парабенов. Массажное масло от Weleda с натуральным составом на основе миндального масла и экстракта арники, можно использовать при беременности и кормлении грудью.

Я любитель эфирных масел, они универсальны их можно добавлять в маски для лица, волос, а вот насчет увеличения бюста не знала. Нужно поэкспериментировать. Для женщины вполне естественно желание иметь большую грудь, ведь это помогает им чувствовать себя сексуальными и женственными. Пажитник является очень эффективным средством для увеличения груди. Он стимулирует рост ткани молочных желез, при том является полностью органическим средством.

Использовать любое эфирное масло для увеличения размера бюста можно как по отдельности, так и в сочетании с одним-двумя другими эфирными маслами. Если вы серьезно относитесь к идее увеличения груди, советуем вам обратить внимание на эти травы. Многие женщины использовали их, и остались довольны результатами. Существует множество популярных рецептов увеличения груди народными методами: шишки хмеля, душица, алтей и другие.

http://ladyretryka.ru

Достоинства: безумно полезно. вкусно, полезен для волос, полезен для женского организма, придает округлость женским формам

Пажитник сенной или хельба (хильба) является одним из эффективных средств для увеличения груди, роста волос, похудения, чистой кожи, женского здоровья, при болезненных менструациях и кишечных расстройствах, проблемах с потенцией, половых расстройствах и др.

Сенной пажитник очень популярное средство, поэтому имеет массу синонимов, названий в разных частях мира: Европе(юго-восточная часть), Марокко, Египет, Индия. Наиболее известные названия: шамбала, хильба, хельба, греческая сочевица, козий трилистник, греческое сено. Семена имеют желтый цвет, по форме похожи на зернышки гречки. Аромат хельбы очень сложно описать и с чем-то сравнить, он очень насыщенный и приятный. Имеет горчинку. Желтый чай не советуют употреблять в период беременности.

В Египте на каждом углу пьют желтый чай и всех им угощают. Хельба прекрасно освежает в жару. Для заваривания чая нужно пару чайных ложек залить 1 литром кипятка и дать настояться.

С давних времен хельбу использовали в косметологии, для укрепления волос, для профилактики и лечения вирусных заболеваний (астма, бронхиты, ОРВИ), для женского здоровья в период лактации, для лечения почек и проблем с кишечником. Издавна арабские женщины использовали масло пажитника для увеличения груди. Для этого смешивали пару капель масла пажитника с кунжутным или льняным маслом, втирали в область груди массажными движениями, после аппликаций - смывали. Трезвомыслящий, современный человек понимает, что скорое всего это хорошо прижитый миф, но в свойствах подтяжки и укрепления кожи я не сомневаюсь.

В ближайшее время хочу попробовать сделать уже всем известный убтан. с использованием зёрен хельбы.

А пока, для ухода за волосами предлагаю пару интересных рецептов:

1. Заваривают 1 чайную ложку семян пажитника (хельбы), настаивают около часа. После заливают полученный настой в бутылочку с пульверизатором и наносят на волосы несколько раз в день ,как на влажные так и на сухие. Результат: Быстрый рост волос, объем от корней, невероятные блеск и мягкость волос. Так же настой способствует укреплению корней волос. Пажитник (хельба) очищает и придает волосам свежесть.2. При выпадении волос: 1 столовая ложка порошка из семян пажитника (хельбы) на стакан воды; варить 10 минут до образования кашицы. Или добавить измельченные семена пажитника в масло черного тмина. Оставить на 15 минут, после чего промыть волосы шампунем.

Купить хельбу можно в интернет - магазинах по продаже специй и пряностей, или в местных лавках. Приблизительная стоимость за 100 г - 20 грн(

1$). Я покупала желтый чай в Египте, стоит он там значительно дешевле.

Растение высотой до 60 см с трёхчастными клеверообразными листьями длиной 2 см; листочки яйцеобразные и по краям немного зубчатые.

Стебель пажитника сенного ветвистый, округлый, корень стержневой.

Цветки шамбалы очень маленькие, желтовато-белые, а в основании светло-фиолетовые. Растение цветёт с мая до июня.

Из цветков развиваются длинные (до 10 см) узкие бобы с твёрдыми прямоугольными семенами.

Всё растение обладает интенсивным запахом с легким ореховым ароматом.

Семена пажитника незаменимы для приготовления многих блюд индийской кухни, например, "дхала". Шамбала входит в состав смеси приправ хмели-сунели.

Семена пажитника сенного содержат большое количество галактоманнана, известного под названием «камедь пажитника», который используется как пищевая добавка Е417.

Эта же травка под названием «чаман» распространена в Армении. Её семена придают блюдам ореховый привкус, и в некоторые овощные блюда вместо измельченного фундука добавляют слегка поджаренные семена шамбалы.

Индийские женщины едят семена шамбалы после родов, чтобы укрепить спину, восстановить силы и увеличить приток грудного молока.

http://irecommend.ru