"BELLEZZA" ГОРКИ-10

Стремление к красоте – самое естественное желание для женщин. Ее не бывает слишком много, а когда окружающие говорят «она слишком красива», за плохо скрытой завистью проглядывают нотки восхищения.

Какая же женщина не мечтает стать самой очаровательной в день собственной свадьбы? Именно в этот день - самый значительный в жизни, она предстает перед возлюбленным и своими гостями во всей своей красе.

Однако природные данные – это еще не все, что делает женщину привлекательной. Свою руку должны приложить настоящие мастера, которые не просто делают свою работу, они чувствуют красоту, придавая ей новые оттенки и необычные грани.

Салон красоты BELLEZZA предлагает свои профессиональные услуги. Специалисты салона поработают над волосами, ногтями и телом, создав гармоничный и неповторимый образ современной стильной женщины.

Воспользовавшись безграничными возможностями эстетической косметологии, можно решить немало проблем во внешности, которые беспокоят женщин. В салоне опытный врач-косметолог поможет избавиться от различных недостатков, которые имеются на коже. Готовясь к свадебному торжеству, нужно обязательно выяснить, сколько времени потребуется на выбранные процедуры, чтобы предстать к заветному часу в неотразимом обличье.

Спектр процедур в салоне чрезвычайно разнообразен. Можно назвать биоармирование кожи лица, шеи и декольте. Ее проводят собственным коллагеном, что делает ее, действительно, уникальной. Сущность методики заключается в том, что задействуется белок соединительной ткани собственного организма. В результате обеспечивается эффект подтяжки кожи без оперативного вмешательства.

Для более требовательных дам, специалисты салона смогут предложить контурную пластику, для проведения которой используются суперсовременные препараты "Матридекс" и рестилайн "Виталь".

«Ботокас» - еще одна возможность в умелых руках мастеров, способная убрать нежелательные мимические морщинки, даже если они появились от постоянной счастливой улыбки. Возможности «Ботокса» не ограничиваются этим: это эффективный способ избавиться от избыточного потоотделения, что может стать совершенно естественным последствием полного волнительного ожидания и приятных тревог дня свадебной церемонии.

Салон поможет своим клиенткам и в бесконечной борьбе с целлюлитом. При помощи аппарата LGP проводится курс эндермологии. Уже через 12-14 процедур внешние признаки целлюлита исчезают, значительно снижаются жировые отложения, благодаря воздействию аппарата непосредственно на жировую ткань.

Для придания телу упругости и коже сияния, применяется увлажнение коллагеновым листом и термоактивные коллагеновые процедуры на основе космоцевтической линии ERICSON.

Не стоит забывать и о коже рук, достигнув желаемой чистоты и свежести. Иметь ухоженные руки и ногти особенно актуально в день свадьбы, когда заветное колечко окажется на пальце. Женщина просто обязана показать красоту своих ручек. И в этом могут помочь SPA процедуры. Что касается ногтей, то их моделирование и дизайн лучше всего выполнять немного раньше знаменательной даты, поскольку, чтобы создать настоящее произведение искусства, специалисту понадобится некоторое время. Выбор стиля и оформления ногтей окажется непростой задачей, возможностей для этого просто безграничное количество: голографический и объемный дизайн, акриловые кружева, эффект аквариума, неповторимые эксклюзивные работы.

Следующий этап – это ножки, для ухода предлагаются несколько вариантов: аппаратный горячий, традиционный или SPA-педикюр. Пяточки должны быть идеальны, когда речь идет о свадебном вечере. Тогда ножки, облаченные в элегантные туфельки на каблуках, будут беззаботно кружиться в свадебном вальсе, не чувствуя усталости. Мастера салона красоты BELLEZZA сделают все в лучшем виде.

Доверив прическу парикмахерам студии, можно быть уверенным в потрясающем результате. Специалисты BELLEZZA владеют в совершенстве техниками известных школ Aldo Coppa, Vidal Sasson, Toni & Guy, которые позволяют создавать ошеломительные вечерние и деловые образы.

Решив сделать перед свадьбой окраску волос, подстричь или нарастить их, стоит позаботиться о проведении этих процедур заранее. Специалисты рекомендуют проведение уникальной итальянской технологии лечения волос «Сликон». Даже если, по вашему мнению, волосы находятся в хорошем состоянии и не нуждаются в дополнительном уходе, данная процедура насытит их потрясающей живительной силой. Они засверкают шелковистым блеском, а крепкие пряди, уложенные в прическу, будут восхищать окружающих. При помощи технологий стрижки горячими ножницами и бритвой, прическа приобретает естественный и законченный вид.

Когда основные процедуры ухода за лицом, телом и волосами проделаны, приступают к финальной и очень ответственной части. За дело берутся визажист и стилист, работая над созданием завершенного образа невесты. Это проделывается на дому мастерами своего дела, и кропотливая работа, которая была проделана ранее, умело дополняется нанесением свадебного макияжа и роскошной прической.

BELLEZZA переводится с итальянского, как «краса». Трудно найти место, где вашей красоте смогут придать новое и изысканное звучание, подарят телу живительную заботу. Мастера салона станут вашими единомышленниками в прекрасном стремлении к красоте и совершенству. Атмосфера гостеприимства и добродушия, высочайший уровень студии – это результат услуг высокого класса. Коллектив BELLEZZA, проявляя здоровые профессиональные амбиции, всегда радует своих клиентов новыми оригинальными решениями. Они каждый раз становятся приятным сюрпризом.

http://rublevka.expert

ХХ век принес женщинам не только освобождение от корсетов, стрижки и короткие юбки, но и подарил им возможности для собственной самореализации. Ярким примером этого могут послужить три «столпа» косметологии и декоративной косметики: Элизабет Арден, Элена Рубинштейн и Эсти Лаудер, которым мы сегодня обязаны регулярным поддержанием своей молодости и красоты.



Элена Рубинштейн (при рождении Хая Рубинштейн) родилась 25 декабря 1872 года в Казимеже, еврейском пригороде Кракова, в Польше, и была 8 ребенком в семье. Некоторое время она изучала медицину в Швейцарии, а в 1902 году переехала к дяде в Австралию.



У нее не было никаких сбережений, она очень плохо знала английский, но молодость, хороший цвет кожи и врожденная предприимчивость сделали свое дело, и спустя короткое время она уже с успехом продает свой первый крем Valaze, сделанный на основе рецепта ее матери.




Для австралиек, живущих в жарком и ветренном климате, этот крем для лица был просто спасением. При себестоимости в десять пенсов Элена продавала его за шесть шиллингов, но он пользовался таким успехом, что она едва успевала упаковывать новые баночки.



Через некоторое время Хелена открывает в Мельбурне свой собственный салон красоты на модной улице Коллинз-стрит. Продажа мыла, лосьенов для тела и крема для лица позволяет Рубинштейн оставить салон на сестру и уехать воплощать амбициозную мечту открыть новый салон в Лондоне, имея при себе 100 000 долларов. Ей удается не только это, но и в этом же 1908 году она выходит замуж за американского журналиста польского происхождения Эдварда Титуса.


Разумеется, бизнес Рубинштейн требовал от нее большой физической и эмоциональной отдачи. Ее любимой поговоркой было: «Ничто так не способствует красоте, как работа». Про Элену говорили, что она была властной, упорной и очень скупой дамой. Она старалась никогда не платить за себя в такси, обедать на работе едой, принесенной из дома, носить одежду, купленную на распродажах. Видимо, сказывалось детство в большой и небогатой еврейской семье.



При этом, судя по фото, у нее всегда был свой яркий и неповторимый стиль, она обожала художников и поддерживала их своими заказами. Она основала ежегодную Премию Рубинштейн в 300 фунтов стерлингов для австралийских художников и Павильон современного искусства Helena Rubinstein в Тель-Авиве.


Рубинштейн и Фрида Кало

Рубинштейн и Пикассо


Знаменитый жакет из серии "Цирк" от Эльзы Скиаппарелли


Дали, который оформлял интерьеры ее квартир и салонов, рисовал рекламу, создавал эскизы флаконов и пудрениц, изобразил на одном из своих полотен Рубинштейн в виде вечно молодой женщины-Прометея, прикованной к скале.


Дали и Рубинштейн

Dali. Princess Arthchild-Gourielli Helena Rubinstein

флакон духов для Helena Rubinstein придуманный Дали



Удивительно, что при сумасшедшем темпе жизни, она родила двух сыновей – Роя и Горация. Но брак не изменил ее привычек: по-прежнему, лишь работа была для нее на первом месте. Позже она так скажет о себе: «… мое сердце всегда разрывалось между любимыми людьми и амбициями, которые не давали мне покоя». Муж стал изменять вечно занятой супруге, которая к этому времени была уже очень популярна, ее салоны красоты были открыты по всему свету, в итоге, их брак распался.



Через два года мадам Рубинштейн вышла замуж за князя Арчила Гуриэли – Чкония, который слыл потомком грузинских эмигрантов (что ставится под сомнение) и был на 26 лет моложе ее. Злые языки поговаривали, что Элену прельстил титул: какая бы женщина не хотела, чтобы ее казывали княгиней? 11 декабря 1928 года Элена продала свой американский бизнес компании Lehman Brothers за почти 8 млн. долл. США. Но в 1929 году, после обвала фондового рынка, она выкупает все его за $ 2 млн, а год спустя становится "самой богатой женщиной в Америке".



Всю свою жизнь Элена Рубинштейн тесно сотрудничала с дерматологами, врачами и химиками, без устали искала новые формулы для улучшения своей продукции. Она была первой, кто стал говорить о разных типах кожи, к которым, соответственно, должны быть подобраны и разные косметические средства. И первой, кто стал тестировать свою продукцию. Элене Рубинштейн мы должны быть благодарны за то, что она придумала водоотталкивающую тушь для ресниц — иначе, чтобы мы делали в снежные зимы?




Она же стала применять в своих салонах красоты массаж лица и многое-многое другое, чем мы сегодня с удовольствием пользуемся.



Ростом в 147 см, эта маленькая, но энергичная женщина стала одной из первых женщин-миллионерш ХХ века. Она прожила 95 лет и умерла 1 апреля 1965 года на 18 месяцев раньше своей конкурентки Элизабет Арден.

Tags:

http://bellezza-storia.livejournal.com

Если Вы уделяете большое внимание своему стилю, стремитесь быть обворожительными и покорять своей красотой, тогда салон «АПРИОРИ» именно для вас. Когда мы создавали салон красоты, мы стремились подарить людям возможность прикоснуться к прекрасному, расслабиться, создать свой неповторимый образ.

Априори

Если Вы уделяете большое внимание своему стилю, стремитесь быть обворожительными и покорять своей красотой, тогда салон «АПРИОРИ» именно для вас. Когда мы создавали салон красоты, мы стремились подарить людям возможность прикоснуться к прекрасному, расслабиться, создать свой неповторимый образ.

Априори

Женские стрижки Коррекция бровей Косметические маски Лечение волос и головы Макияж Маникюр Массаж Мужские стрижки Наращивание волос Наращивание ногтей Наращивание ресниц Обертывание Окраска бровей и ресниц Педикюр Пилинг (гоммаж) Процедуры снижения веса Солярий Услуги визажиста Уход за лицом Уход за телом Эпиляция и бикини дизайн

Большое спасибо, очень приятно, что сеанс в Фитосауне Вам понравился. Действительно это так. Древесина кедра, горячий пар, насыщенный экстрактами трав, нормализует нервную систему, улучшает сон, усиливает обмен веществ. Кто парится, тот не состарится.

Салон красоты Априори- это то уютное место, где вы не только останетесь рады работе мастера, но и получите кучу приятных эмоций в плане атмосферы самого салона, которая всегда теплая, добрая, гостеприимная. Коллектив салона всегда очень тепло и вежливо встречает клиентов, и самое главное, не важно, постоянный это посетитель или нет, что благодаря этому, клиент пришедший в первый раз, чувствует себя очень комфортно, словно как дома, а это очень важно для первого впечатления! Здесь вас всегда угостят вкусным кофем, и чаем, с радостью проконсультируют по любому вопросу, да и просто поддержат разговор во время работы с Вами))Вся работа салона и атмосфера в нем нацелена для полного комфорта клиента, во всех планах, начиная от работы мастера, заканчивая акциями. Еще большой плюс этому салону-это акции, они у них всегда очень выгодные, и очень радуют особенно на праздники и дни рождения. Что могу сказать от себя, последние пол года я являюсь постоянным клиентом этого салона, всегда остаюсь очень довольна работой мастеров, девченки маникюр держится 1,5 месяца. Как новенький просто! Это очень радует))) Депиляция это тоже высший пилотаж, хватает на срок по максимум))Еще один огромный плюс этого салона-то что все услуги мастеров проходят долгий срок службы))Всем советую этот салон, в наше время достаточно сложно найти такой салон, где находятся в совокупности теплота и отзывчивость к клиентам, и работы мастеров на высшем уровне!

Я очень рада, что являюсь клиентом салона "АПРИОРИ"-это место, где воплощаются все мечты по красоте. Мастера-умнички и красавицы, специалисты своего дела, чуткие, всегда помогут делом, советом. Я всегда остаюсь довольна результатом! Прошла курс кедровой бочки+массаж проблемных зон-результат увидела уже после пары процедур: кожа потрясающая, гладкая, нежная, подтянутая - просто шикарно. Делаю маникюр, подстригаюсь (сама и ребенка привожу), эпиляцию воском - и не разу не разочаровалась. От души желаю салону хороших, добрых клиентов. А еще здесь постоянно проходит много самых разных акций. А самое главное - мой любимый человек глядя на результат, сказал, что ни копейки не было выкинуто на ветер. И это самый лучший отзыв.

http://www.yell.ru