« Мне кажется. лакомым кусочком для мужчины будет самое неприступное перевоплощение партнерши. Тут маскарад не требуется. достаточно просто надеть строгую юбку-карандаш. рубашку. которая не просвечивает. и чулки. Подобный вид девушки может воскресить давно уснувшие фантазии парня. Например. учительница. продавщица цветочного магазина. телеведущая или старшие сестры твоих лучших друзей. В общем. в голову полезут все. кто тебе никогда не достанется. но о ком ты втайне мечтал».

« Может быть. это не самая большая фантазия. но одним из интересных для меня сценариев является секс со стоматологом: большая грудь. небольшая форма медсестры и… полное доминирование! Такая мысль напала на меня после очередного похода к зубному врачу. С тех пор секс или любые ласки в кабинете врача со симпатичной женщиной в топе моих сексуальных фантазий».

« Меня привлекает идея заняться сексом где-нибудь на дорогой яхте посреди океана. Рядом со мной роскошная брюнетка ( в голове невольно всплывает образ Меган Фокс) улыбается мне. проявляет ответное желание. В общем. все блага мира сходятся в одно время в одном месте: солнце. безграничный океан. бокал вина. полное уединение с красивой женщиной. Что может быть прекраснее?»

« Самое первое. что всплывает в моих мыслях при словах „сексуальная фантазия“, это секс с двумя девушками. Как круто. когда все. что я люблю. появляется в двойном объеме! Особенно было бы здорово. если девушки будут контрастировать друг с другом. Например. брюнетка и блондинка или со смуглым и светлым цветом кожи. Очень красиво и очень сексуально».

Осторожность и деликатность: что пугает мужчин в анальном сексе

  • Вы съехались: 8 причин. почему ему это нравится

    « В моих фантазиях присутствует не одна. не две и даже не три женщины. а целый гарем! Да. я бы хотел иметь собственный гарем из каких-нибудь амазонок. Но обязательно красивых амазонок. Может быть. это будет даже игра в стиле квест: победи всех амазонок и получи их. как трофей. Столько женщин. столько удовольствия. что даже от одной мысли становится приятно. Главное. остаться в живых после таких „сражений“ с женщинами».

    « Однажды. за проезд по встречке. я попал в здание суда. где увидел очаровательную женщину-полицейского. Но нет… все не настолько банально. Я подумал. что мы могли бы стать с ней любовниками как Бонни и Клайд. Колесили бы по стране и беспределили. Она останавливала бы машины. а я тем временем воровал из их салона еду. У нас с ней был бы страстный секс на капоте авто. в маршрутке и даже в кабине дальнобойной фуры. Ну. и в довершение всего — поездка на скорости по ночной трассе с шикарным минетом до победного конца. И самое главное — никаких штрафов за все эти прелести. Идеально».

    « Я бы с удовольствием умчал в теплые края. Например. на Бали! Там. в домике над водой. с красивой и любимой женщиной пропал бы на пару дней и позволил бы себе полностью окунуться в чувственный и продолжительный секс».

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

    http://www.cosmo.ru

  • Эротические фантазии мужчин отражают скрытые желания и устремления. Это место, куда сильный пол убегает от ограничений в реальной жизни, ведь в картинах воображения позволено абсолютно все! Секс-фантазии мужчин – это сфера, где нет осуждения родственников и друзей, правовых ограничений и моральных норм, которые в реальной жизни накладывают запрет на определенные сексуальные инстинкты, а некоторые из них даже относят к незаконным.

    Сексуальные фантазии бывают у всех, у мужчин и женщин. Но в то время как дамские грезы более романтичны и чаще делают акцент на чувствах и деталях, мужские более четки и несколько поверхностны. Мы можем об этом даже не догадываться, но представители сильного пола регулярно прокручивают у себя в голове «эротические фильмы», и их фантазии варьируются от романтической ночи с партнершей до агрессивного секса со строгой неизвестной «училкой» или медсестрой, или одновременно с двумя. Мужской мозг — это неиссякаемый источник разнообразных картин воображения. Но все же есть несколько тем, которые явно доминируют.

    Мужские фантазии: втроем — он и две женщины

    Такое трио неслучайно называют фантазией в сексе каждого мужчины. Очень редко можно встретить гетеросексуального мужчину, который никогда бы не подумал о том, как интересно было бы побыть в компании сразу двух красивых женщин. Один мужчина, испытывающий немало сексуальных желаний, и две привлекательные девушки, готовые их реализовать на все 100 %, — вот наиболее распространенный сценарий для возбуждения мужского воображения.

    Мужские фантазии: секретарша/школьница/медсестра…


    Интим со школьницей, одетой в слишком короткую юбку, расстегнутую рубашку и высокие носочки; со строгой учительницей, требующей исполнить все свои прихоти… Эротическая фантазия — медсестра, по чьей формой видно только сексуальное нижнее белье; женщина — «плохой» полицейский, которая агрессивно надевает наручники, секретарь в симпатичных очках и плотно облегающей юбке… Если не все, то хотя бы один из этих образов обязательно прошел через мозг каждого представителя сильного пола.

    Как и мы, женщины, в восторге от людей в форме, так и мужчины любят такие игры, наполненные эротизмом. Так они реализуют свое тайное желание иметь секс «с другой» женщиной, и, кроме того, обожают быть с представительницами слабого пола, любящими экспериментировать. Поэтому подобные сексуальные мужские фантазии относятся к самым распространенным.

    Мужские фантазии: женское доминирование

    Вы можете быть удивлены, но мужские сексуальные фантазии часто связаны с доминирующими женщинами, которые покоряют, приказывают, заставляют что-то делать, т.е. диктуют темп эротической игры. Хозяйка ситуации, «госпожа» чаще всего очень уверена в себе, одета в сексапильную одежду и постоянно издает приказы, которые фантазер послушным паинькой исполняет.

    Мужские фантазии: вуайеризм

    Мужчины — создания визуальные, они хотят видеть. Самые распространенные эротические фантазии, в которых они наблюдают за интимными сценами, могут варьироваться от вполне безопасных («свидание» с партнершей перед зеркалом) до рискованных (наблюдение за неизвестной парой). Нередки секс-фантазии, в которых мужчина тайно наблюдает за своей партнершей, занимающейся самоудовлетворением. Вуайеристские сцены неслучайно распространены в порнофильмах, которые люди смотрят, но в реальной жизни не могут им следовать, не желая преступать моральные нормы. Невозможность удовлетворить подобное желание вызывает картины воображения, связанные с подглядыванием. Примечательно, что мужчины в своих сексуальных фантазиях хотят не только наблюдать, но и становиться объектом наблюдения.

    Мужские фантазии: запретный плод

    Мужчины втайне сожалеют, что не могут в принципе иметь отношений с женщиной, которая для них является пресловутым запретным плодом. Это может быть их лучший друг, девушка друга, жена начальника, сестра… Контакты с ними недостижимы в реальности — но не в их фантазиях!

    Мужские фантазии: Лолита/соблазнительница гораздо старше

    Разница в возрасте партнеров порождает еще две распространенные мужские фантазии: секс с молоденькими и, наоборот, гораздо более старшими партнершами. Какое из этих желаний будет доминировать, часто зависит от возраста мужчины. Так, подростки, молодые люди, как правило, жаждут отношений с опытными соблазнительницами, которые научат их всяким уловкам. Эротические фантазии пожилых мужчин обычно рисуют отношения с молоденькими девушками, которые, возможно, еще не достигли совершеннолетия.

    Мужские фантазии: таинственная незнакомка


    Появление таинственной незнакомки, которая готова немедленно удовлетворить все сексуальные желания, — это одна из частых фантазий мужчин — возможно потому, что она достаточно реалистична и достижима. Картины воображения с участием сексуальной богини, которая появляется всего один раз, но запоминается навсегда, дает сильному полу возможность показать себя в другом свете, поскольку она не знает о них абсолютно ничего.

    Мужские фантазии: стриптиз

    Стриптиз — это не только одно из излюбленных мужских развлечений, но и очень интересная часть мира их фантазий. Возможно, вы удивитесь, но очень часто стриптизершей, которая будоражит воображение партнера медленными движениями и сногсшибательным бельем, является не кто иной, как… его собственная женщина.

    Хотя стриптиз не попадает в категорию табу, большая часть дам слишком стыдливы, чтобы подарить такое удовольствие своему партнеру. Многие до сих пор считают стриптиз чем-то аморальным. А то, что одновременно аморально и захватывает, обязательно найдет место в фантазиях!

    Мужские фантазии: свидание в общественном месте

    Интим на пляже, в автомобиле, в темном парке… О таком сексе наверняка фантазировал каждый мужчина. Такая картина привлекательна тем, что подобные поступки в общественном месте не только рискованны, но и запрещены. Страх быть пойманным увеличивает выработку адреналина и еще больше возбуждает.

    Мужские фантазии: своя партнерша

    Мужчины часто фантазируют о своих партнершах. Но в их грезах те свободны гораздо больше, чем в действительности, наполнены духом авантюризма. Эксперимент – это ее любимое занятие, поэтому в мужском воображении она не против любого вида секса и приглашения в постель собственной подружки…

    Отношение девушек к сексуальным мужским фантазиям, в которых фигурируют другие женщины, может быть разным. И все же это не повод расстраиваться из-за распущенности сильного пола. Это еще один ключ к покорению своего партнера, возможность, на время преобразившись, подарить ему ощущения, о которых он мог только мечтать.

    http://assol-club.net

    Что говорят, о чем думают, мечтают и чего хотят на самом деле мужчины? Согласитесь, они порой напрямую заявляют о своих желаниях, при этом все же умудряясь завуалировать свои предпочтения весьма затейливым образом. Как же понять что у них на самом деле на.

    Заведи его: самые распространенные сексуальные фантазии мужчин shutterstock

    Для женщин мужские уловки не проблема. Другое дело, что иногда бывает гораздо удобнее пребывать в неведении. И тогда вся сила мужского темперамента обрушивается на страницы Интернета. Заглянув в них, мы сможем сделать некоторые выводы.

    Что заводит мужчин? Опросы раскрывают истину

    Как показывают виртуальные опросы, большинство мужчин "заводят" латексное белье, стриптиз, медленный петтинг и женские ахи-вздохи во время секса. Вполне нормальный набор для среднестатистического мужчины, ничего сверхординарного, суперэкстравагантного или экстремального.

    И главное, их предпочтения полностью соответствуют женским желаниям, пожалуй, за исключением латексного белья. Данная "роскошь" присутствует в гардеробе далеко не каждой женщины. И ничего страшного. Белые кружевные трусики, оказывается, тоже "идут" неплохо, уступая несколько позиций блеску латекса.

    Насчет стриптиза – никаких открытий, он востребован в огромном количестве стрип-клубов, раскинувшихся на необъятных просторах нашей родины. И раз уж мужчинам так нравится смотреть, как мы раздеваемся, почему бы не дать им такую возможность? Главное, научиться это правильно делать.

    Растянуть удовольствие они тоже не прочь

    Опровергают мужчины и устоявшийся миф о мужском эгоизме и невнимании. Мол, для них главное удовлетворить себя, причем, как можно быстрее. Ничего подобного! Мужчины, оказывается, тоже любят потешить себя грамотной прелюдией любви и готовы уделить ей от получаса и больше. Все это время они предпочитают в поцелуях и ласках раздевать свою партнершу, медленно доводя ее до экстаза.

    Любителей быстрого секса, как выяснилось, не так уж и много – всего 7%. Непонятно только, почему так много женских жалоб, пестрящих по соседству с мужскими уверениями в своей "отзывчивости".

    Главный показатель женской сексуальности

    Главным показателем женской сексуальности мужчины считают "стоны страсти". Сила децибел, по их мнению, свидетельствует о мужской состоятельности. А вот "партизанская доблесть" во время секса не приветствуется. Для мужского самомнения гораздо предпочтительней выслушать всяческие непристойности, чем наблюдать полное молчание партнерши. Отдельные знатоки даже считают, что каждая женщина выражает свою экзальтацию по-своему, двух одинаковых "стонов" не бывает.

    В раздел "так-сяк" попали поцелуи, порнофильмы, позы, когда женщина сверху или сбоку и оральный секс. О том, что мужчины не уделяют поцелуям достойного внимания мы, женщины, знаем. Мужчинам в свою очередь непонятна наша привязанность к данному виду удовольствий.

    Ведь для многих представительниц слабого пола поцелуи подчас намного важнее полового акта, а это, по мужским понятиям, совсем "ни в какие ворота не лезет". Дабы уважить нашу привязанность, они, оказывается, не прочь побаловать любовниц своим умением целоваться, вот только очень просят при этом не исключать половой акт.

    Сексуальные предпочтения мужчин

    В обилии сексуальных поз у каждого, несомненно, есть свои предпочтения. И пуританская добропорядочность "миссионерской классики" занимает далеко не передовые позиции. Мужчинам нравится поза, когда они сзади (30%). Не намного отстает поза "наездницы". И неплохо для мужчин, если все это "безобразие" будет освещаться мягким светом свечей или ночника. Секс в кромешной темноте, как и при полном освещении, одинаково не приветствуется.

    67% против 33% отдали предпочтение традиционному половому акту в ущерб оральному сексу, отдельным условием оговорив непременное присутствие оральных ласк.

    А как насчет кинематографа?

    Закрывают список крутые кадры эротического кино, разговоры во время полового акта, дневной секс и излишняя застенчивость партнерши. То, что большинство мужчин не переносят слезливо-сладкие эротические истории, для воротил кинобизнеса вовсе не секрет. Они не скрывают, что карамельные киношные сказки с небольшой дозой "клубнички" предназначены для женского "пользования". Для мужчин же существует отдельная индустрия порнокинематографа. Впрочем, у данного жанра немало фанатов и среди дам.

    Женская способность посторонними разговорами испортить "кайф" во время любовного общения доводит мужчин до исступления. В самом деле, только женщина может в момент экзальтации внезапно сообщить партнеру, что завтра в гости приезжает ее мама (с которой он в перпендикулярных отношениях), или что на деньги, накопленные на автомобиль, она купила новые туфли. В принципе мужчины не против слушать наши новости и рассуждения, но только после секса.

    Какое время для секса предпочесть?

    Сексологи считают, что самое лучшее время для "половой жизни" 3-4 часа дня. Однако "раскрутить" на секс в это время сложно не только женщин, но, как оказывается, и мужчин. Лидирующие позиции, причем с большим отрывом – 60%, удерживает вечерний секс, утренний – 30%, охотников днем заниматься любовью совсем немного. Тем более, что большинство нормальных людей в это время находится на работе, что технически крайне усложняет возможность воплотить в жизнь рекомендации сексологов.

    Мужчины не против удовлетворить женские желания, только им нужно дать понять, чего мы хотим. Учитывая женскую стыдливость, они согласны довольствоваться намеками, причем, не сложными. Надо просто взять его руку и направить в "нужное место", а уж он сам разберется, что надо делать. Женская стыдливость удовлетворяет лишь 3% опрошенных, считающих, что они и без дополнительных намеков знают, как доставить даме удовольствие.

    Не лишним будет узнать, о чем мечтают наши мужчины, вокруг чего витают их сексуальные фантазии. Да вокруг секса втроем (64%)! Варианты варьируются только относительно кандидатуры третьего лица.

    Одни видят в этой роли подругу своей любимой женщины, другие – танцовщицу из стрип-бара, третьи – случайную знакомую. 26% мечтают хоть раз в жизни быть связанными (прикованными наручниками) и отданными на волю женской фантазии. Несколько меньшее число кавалеров хотело бы связать свою подругу. И практически все (85%) хотят однажды услышать из женских уст какое-нибудь восхитительное по своей непристойности предложение заняться сексом.

    http://ivona.bigmir.net