Состав

Сыворотка Бонатокс – натуральный препарат, созданный на основе растительных компонентов, предназначенный для борьбы с морщинами и другими проблемами зрелой кожи.

Создание препарата считается открытием в области косметологии. В основе которого стоит работа нобелевских лауреатов по химии 2009 года: В. Рамакришнана, Т. Стэйтца, А. Йоната.

Состав сыворотки следующий:

  1. SYN-AKE – представляет собой аналог змеиного яда особенной храмовой змеи, обитающей в Малайзии, синтетический препарат, являющийся альтернативой ботоксу. Имеет уникальное омолаживающее действие, восстанавливает клетки кожи, активно борется с морщинами;
  2. сок из листьев алоэ барбадосского – имеет противовоспалительные свойства, является защитой кожи от ультрафиолетовых лучей;
  3. оливковое масло – обладает смягчающим действием, насыщает кожу полезными компонентами, борется с процессами старения дермы;
  4. экстракт из отрубей риса – увлажняет и питает кожу, придавая ей упругость и здоровый вид;
  5. экстракт травы розмарина – мощный антиоксидант, способствует омоложению кожи, обладает сильным тонизирующим действием;
  6. экстракт подсолнуха - антиоксидант, замедляет старение кожи, питает и увлажняет клетки, способствует регенерации кожного покрова;
  7. экстракт овса – тонизирует, укрепляет и увлажняет кожу лица, стабилизирует ее водный баланс;
  8. витамин Е – активизирует выработку коллагена, питает и защищает кожу.

Дополнительно в сыворотке имеются и другие активные компоненты:

  1. натуральные протеины;
  2. ямс дикий (увлажняет кожу, замедляет процесс старения);
  3. коэнзим Q10 (сильный антиоксидант);
  4. мелатонин (гормон).

Как видим, в составе бонатокс нет ни одного искусственного, агрессивного ингридиента, а сама формула, сочетающая данные компоненты, уникальна.

Показания и противопоказания

Показания к применению бонатокса являются проблемы с кожей, преимущественно возрастного характера:

  1. морщины, в том числе и глубокие;
  2. дряблость, обвислость кожи;
  3. плохой цвет лица.

Противопоказаний к применению бонатокс практически нет, но перед применением следует все же нанести небольшое количество сыворотки на запястье и наблюдать за реакцией кожи во избежание аллергических реакций на компоненты препарата.

Что настораживает

Маркетинговые ходы в отношении данного препарата, конечно, имеют место быть, но все же грамотный маркетинг и подозрительный – несколько разные вещи:

  1. сыворотка против морщин bonatox – обычное косметическое средство, и поэтому не имеет аналогичного ботоксу эффекта, так же, как, примером, скраб для лица не может сравниться по результату с салонным пилингом;
  2. механизм работы препарата представлен весьма неубедительно. На официальном сайте Bonatox ключевой активный компонент средства - змеиный яд - упоминается только вскользь, а другие средства – различные экстракты, масла, витамины – описаны очень подробно. Может, перспектива отпугнуть покупателя синтетическим аналогом змеиного яда и существует, но такое описание механизма работы средства выглядит немного странно;
  3. на официальном сайте, опять же, нет конкретно указанных цен на препарат (формулировка "от 2000 рублей", к примеру). Также есть информация об акциях, но в целом непрозрачность подхода к продажам просматривается достаточно сильно.

Особенности применения сыворотки Бонатокс против морщин

Для начала следует очистить лицо от:

  • пыли,
  • жировых и потовых выделений,
  • отмерших клеток.

Затем процедура такова:

  1. смыть косметику с лица;
  2. нанести очищающую маску;
  3. через несколько минут смыть маску теплым травяным настоем (например, ромашковым) и слегка увлажнить кожу молочком;
  4. через 15 – 20 минут нанести тонкий слой сыворотки Bonatox и кончиками пальцев легонько "вбить" средство в кожу.

Утром протереть лицо лосьоном, затем использовать сыворотку как защитный дневной крем. Через полчаса можно нанести на лицо декоративную косметику.

[/att]Если имеются незначительные проблемы с кожей лица или нет средств часто приобретать сыворотку, можно использовать ее только на ночь.[/att]

Очищающие маски и скрабы можно применять раз в неделю, а питательные маски 2 – 3 раза в неделю.

Как сделать маску для шеи от морщин в домашних условиях? Рецепт здесь.

Сыворотку против морщин Бонатокс получила в подарок. Пользуюсь ею постоянно. Уже заметно разгладились мелкие морщины, а также морщины вокруг глаз. Но бонатокс сильно сушит кожу. А она у меня сухая и без того. После сыворотки обязательно наношу увлажняющий крем. Позитивно, что средство можно экономно использовать – иногда 1 флакона даже на 2 курса хватает, а всего я провожу 3 курса в год – весной, осенью и один курс в середине зимы. И еще: никакой аллергии, а я особа аллергичная, но средство применяю без опасения.

Сыворотку бонатокс купила своей маме, ей 50, и красивое лицо начали портить морщины вокруг глаз и ярко выраженные носогубные складки. После применения сыворотки лицо заметно подтянулось, «скорбные»складки как-то стушевались, моя любимая мамочка выглядит моложе… и счастливее. Говорит, что теперь будет пользоваться постоянно этим средством. Конечно же стареют все, но ведь процесс старения можно замедлить, и вовсе не обязательно в 50 лет ставить на себе крест и считать себя старухой. Нужно бороться, а с бонатокс отлично в этом помогает.

Я актриса, сами понимаете, эмоции на лице – постоянно, это моя работа. Да и грим не придает коже здоровья. За кожей всегда очень тщательно ухаживала, но последнее время состояние кожи было не очень, появились морщины, желтенькие тени под глазами, дряблость. Бонатокс посоветовала подруга- врач-косметолог. Результат почувствовала через две недели, кожа заметно выровнялась, посвежела, морщины стали почти незаметны. Цена препарата недешевая, но это дешевле, чем делать уколы в салоне. Пока бонатокс остается моим постоянным средством по уходу. Да, и еще: опасайтесь подделок, которые, конечно же, понавыпускали уже предприимчивые дельцы. Покупайте средство только на официальном сайте.

http://plastgid.ru

Увядание кожи лица начинается обычно постепенно. Появляются мелкие морщинки около глаз и губ, кожа теряет упругость, а цвет лица становится тусклым и бледным. В результате, большинство женщин идут в косметические магазины, где приобретают антивозрастные средства.

Сегодня многие косметические компании предлагают для ухода за лицом различные крема, эмульсии и сыворотки. Вот о последних косметических средствах и пойдет речь в нашей статье. Какую сыворотку от морщин лучше выбрать, и какими полезными свойствами они обладают, узнаете немного ниже.

Сыворотка от морщин свойства

Все современные сыворотки выпускаются направленного действия, и обладают интенсивными ухаживающими и восстанавливающими свойствами. Многие специалисты, рекомендуют их использовать для домашней терапии по уходу за покровами и их омоложению. Отличия данных косметических средств от антивозрастных кремов, заключается в следующем:

  • Имеют в своем составе больше питательных и полезных веществ, чем крема;
  • Моментально впитываются в покровы не оставляя неприятных ощущений, таких как жирность, стянутость или липкость;
  • В короткий срок восстанавливают водный баланс в тканях;
  • Отлично питают, увлажняю и восстанавливают;
  • Эффективно борются с морщинами и дряблостью кожи, разглаживая ее и подтягивая контуры;
  • Значительно повышают упругость и эластичность тканей.

К минусам таких средств, можно отнести достаточно высокую стоимость и небольшой объем. Однако, не смотря на эти недостатки, сыворотки хватает весьма на длительный срок.

Лучшие сыворотки от морщин

Среди широкого выбора косметической продукции, мы хотим выделить самые эффективные и лучшие, по мнению многих женщин марки.

Lancome «Renergie Contour Lift»

В ее состав входит специальный защитный и питательный комплекс, который создает невидимую пленку и поддерживает упругость тканей. Дополнительно в состав добавлен экстракт дрожжей, который активно воздействует на процессы регенерации клеток и разглаживает складки.

  • Имеет нежный аромат и приятный цвет;
  • Борется с дряблостью и обвисанием контуров;
  • Приводит в норму тургор тканей;
  • Увлажняет и питает поровы
  • Разглаживает морщины и предотвращает образование новых.

Используют средство один раз утром, перед нанесением основного ухаживающего средства.

Недорогое средство на основе фруктовых кислот и витаминного комплекса. Обладает хорошим регенерирующим свойством и эффективно борется с возрастными изменениями покровов. Косметологи рекомендуют это средство для ухода за увядающей кожей лица и одновременно в борьбе с куперозом, так как средство помогает уменьшить появление сетки из сосудов.

  • Обладает прозрачной консистенцией с приятным фруктовым запахом;
  • Благодаря витамину Е и экстракту зеленого чая, отлично защищает покровы от негативного воздействия окружающей среды;
  • Тонизирует и освежает кожу, делая ее более упругой, гладкой и привлекательной;
  • Разглаживает морщины и уменьшает выразительность мимических заломов;
  • Помогает вернуть упругость и эластичность кожи;
  • Восстанавливает выработку эластина и коллагена.

Преимуществом данного средства, является легкая текстура, которая мгновенно впитывается в покровы и активирует свои действия.

Калина «Золотая линия»

Отличное средство для борьбы с морщинами дряблостью кожи. Благодаря своему богатому составу, в который входит гиалуриновая кислота, липосомы и растительные церамиды эффективно борется с увяданием покровов.

  • Быстро впитывается в глубокие слои эпидермиса и активирует свои полезные свойства;
  • При регулярном использовании помогает восстановить упругость тканей и разгладить морщины;
  • Эффективно борется с дряблостью, тусклостью кожи;
  • Придает покровам нежность и шелковистость;
  • Максимально увлажняет ткани изнутри;
  • Разглаживает как мелкие, так и глубокие морщины, делая их менее выразительными.

Косметическое средство можно использовать регулярно, нанося его под основные ухаживающие средства.

Омолаживающая сыворотка от Chanel

Скорректировать существующие признаки старения, поможет активный концентрат от известного бренда Chanel. В состав средства входят такие активные добавки как экстракт дрожжей, липопептиды, растительные масла и витамины.

  • Полезный состав, который помогает активировать работу клеток и реанимировать кожу после неблагоприятных воздействий окружающей среды;
  • Подтягивает и разглаживает покровы, делая их гладкими, ровными и более подтянутыми;
  • Отлично справляется в борьбе с морщинами, особенно мелкими;
  • Питает и увлажняет покровы, возвращая им упругость и молодость;
  • Защищает природный эластин и коллаген от гликации;
  • Нормализует водный баланс тканей и процессы метаболизма в клетках.

Концентрат обладает легкой и нежной на ощупь текстурой, которая имеет приятный аромат. Во время нанесения данного средства на кожу, оно быстро впитывается и практически мгновенно улучшает тургор и внешний вид покровов. Контуры становятся более очерченными, а мелкие морщины исчезают на глазах.

Гель-сыворотка, помогает восстановить упругость и мгновенно подтягивает покровы, делая контуры лица более очерченными. В ее состав входит большое количество фруктовых кислот, очищенная вода и экстракты целебных растений в сочетании с гиалуриновой кислотой.

  • Обладает хорошим регенерирующим и восстанавливающим действием на покровы;
  • Увеличивает упругость и эластичность тканей;
  • Постепенно разглаживает морщины;
  • Глубоко проникая в слои эпидермиса, глубоко питает и увлажняет покровы;
  • Улучшает общее состояние кожи и ее внешний вид;
  • Благодаря эффекту накопления на верхних слоях эпидермиса, хорошо восстанавливает кожу на протяжении длительного промежутка времени.

Как использовать сыворотки от морщин

Для получения положительного и желаемого эффекта, рекомендуем придерживаться нескольких основных правил использования современных косметических средств.

  • Выбирайте средство в зависимости от недостатков кожи;
  • Наносится сыворотка один раз в сутки, утром или вечером;
  • Для использования необходимо всего несколько капель чудодейственного состава;
  • После использования, обязательно наносим увлажняющий или питательный крем;
  • Рекомендуем делать небольшие перерывы во время использования сыворотки.

Несмотря на все полезные и чудодейственные свойства, выше описанного косметического средства, не следует ждать от него моментального омоложения на 10 лет. Ведь чтобы добиться хороших результатов, требуется тщательный и правильный уход за лицом, который включает в себя различные косметические средства для борьбы со старением кожи, домашние маски, очищение покровов, массажи и гимнастика. И только так, вы сможете добиться упругой, красивой и молодой кожи.

Дата: 10 июня 2015

http://skinwoman.ru

Волшебные секреты сыворотки от морщин

Антивозрастная сыворотка – это косметическое средство с высокой концентрацией растительных экстрактов, фруктовых кислот, природных витаминов А, С, Е, и лечебных минералов. Основу сывороток составляет большое количество активных веществ – энхансеров, подготавливающих кожу к проникновению и действию целебных составляющих. Под воздействием энхансеров в коже открывается доступ к более глубоким слоям эпидермиса, поэтому проникновение лечебных веществ происходит быстро, что дает мгновенный омолаживающий результат.

Качественные сыворотки от морщин обладают почти невесомой текстурой, которая молниеносно усваивается кожей. Регулярное использование сыворотки позволяет восстановить внутренний водный баланс кожи, ее эластичность и тонус. Под воздействием антивозрастной сыворотки исчезает лишняя пигментация, цвет кожи улучшается, а ее общий тонус повышается. Влияние активных растительных составляющих оказывает сосудоукрепляющий и дренажный эффект, что особенно важно для кожи вокруг глаз.

Правила использования антивозрастных сывороток

Антивозрастные сыворотки от морщин обладают насыщенной концентрацией активных компонентов, которая позволяет расходовать средство очень экономно без потери результативности. Это качество определяет пять важных правил применения препарата.

  • Сыворотка наносится только на очищенную кожу, без следов крема или тоника.
  • Будет достаточно равномерно распределить на коже несколько капель сыворотки, после чего легкими движениями ладоней вдавить их по направлению снизу вверх.
  • Поверх сыворотки следует использовать ночной крем одной серии, усиливающий ее действие и защищающий кожу.
  • Питательный крем можно применять не раньше, чем через полчаса после того, как сыворотка полностью впитается в кожу.
  • Наносить сыворотку на кожу достаточно один раз в день. Увлажняющие сыворотки лучше использовать по утрам, а сыворотки от морщин – вечером.

Чтобы омолаживающее действие сыворотки было длительным, антивозрастное средство применяется курсами с перерывами от двух до шести месяцев. Обычно результат заметен уже через пару недель.

Важные «мелочи» применения омолаживающей сыворотки

Насыщенный состав омолаживающих компонентов наделяет сыворотки интенсивным действием, поэтому начинать применение антивозрастных средств Антивозрастные средства: как остановить старение рекомендуется не раньше двадцатипятилетнего возраста. В этом возрасте женская кожа уже нуждается в устранении первых признаков старения – тусклости и усталого вида.

Перед применением сыворотки от морщин рекомендуется проконсультироваться у врача-косметолога, который поможет найти оптимальный вариант, исключающий возникновение на коже аллергических реакций.

При попадании средства в глаза, нужно аккуратно промыть их обильным количеством теплой воды, а затем просушить область век полотенцем. Наносить сыворотку повторно на лицо не нужно – концентрат активных веществ уже успел впитаться в кожу.

В холодное время года лучше применять сыворотки на масляной основе, а в жаркое – сыворотки-антисептики, придающие поверхности кожи матовый эффект. Для улучшения результата омолаживающий курс рекомендуется проводить в сочетании с массажем и косметическими процедурами.

http://www.beautynet.ru