16:34, 10 июня 2016

Открываем рубрику «Завидуем молча». У наших знаменитостей по расписанию лето. И те, кто зимой не доедал булочек, а налегал на полезные продукты и ходил в тренажерный зал, теперь радуют нас фотографиями с каникул. Самые жаркие красотки отечественного шоу-бизнеса в мини-бикини — в нашем обзоре.

Ольгу Бузову смело можно назвать королевой отдыха. Муж Дмитрий Тарасов устроил любимой романтические каникулы сначала в Сингапуре, а потом в Дубае. И кажется, ничего, кроме бикини и нескольких платьев собственного бренда, Ольга с собой не взяла. Каждый день блондинка, которая уже стала шоколадкой. щеголяет в новом купальнике. Цветные «тряпочки» выгодно подчеркивают точеную фигурку Бузовой. Правда, многим не нравится, что пляжные наряды «съедают» грудь. Но, как верно заметили защитники артистки, «где вы все со своими бюстами, а где Ольга — нечего завидовать».

Ольга Бузова в бассейне

Ольга Бузова в золотом купальнике

Ольга Бузова в бассейне на 57-м этаже

Ольгу Бузову раскритиковали за купальник

Всю зиму поклонники обвиняли Ирину Дубцову в наличии лишних килограммов. Ирина стоически выслушала все критические отзывы в свой адрес и вместо слов пошла в тренажерный зал. Теперь она купается не только в океане, но и в комплиментах — суперфигура в супермини.

Ирина Дубцова похудела

Ирина Дубцова восхитила фигурой в бикини

Ирина Дубцова показала идеальный пресс

Фигура Ирины Дубцовой в бикини

Спонтанная поездка Эвелины на Кипр была не прихотью, а необходимостью. Телеведущую пригласил поработать Мигель. Но какая работа, когда солнце во все окна, а бирюзовая вода так и зовет: «Окунись в меня, окунись!».

Эвелина Бледанс отдыхает без мужа

Эвелина Бледанс улетела на Кипр с Мигелем

Эвелина Бледанс в купальнике

Нюша. Позагорала на океанском побережье, но не уточнила, каком именно

Нюша — девушка правильная. Аккурат перед пляжным сезонам девушка стала посещать тренажерку, и теперь на ее фотографии в бикини можно пересчитать все ребра.

Нюша напугала своей худобой

Екатерина Климова. Вместе с мужем Гелой Месхи посетила солнечную Турцию

«И у этой женщины четверо детей!» — восклицают поклонники, глядя на снимки с отдыха Екатерины Климовой. Фигуре актрисы могут позавидовать не только молодые мамы. но и каждая третья девушка, которая блинам на штанге предпочитает блины с маслом.

Екатерина Климова восхищает своей фигурой

38-летняя Екатерина Климова в купальнике

Муж сфотографировал Екатерину Климову в бикини

Для Настасьи отдых на пляже — еще одна возможность показать всему миру, что не бывает плохой фигуры — бывают ленивые люди. Актриса на своем примере доказала, что терпение, труд, ежедневные тренировки и правильно питание могут превратить целлюлит в мышцы, а аппетитный животик — в кубики на прессе. Вперед к мечте!

Настасья Самбурская спародировала шпагат Волочковой

Настасья Самбурская на каникулах

Настасья Самбурская в бикини

Полина Гагарина была на отдыхе давно, а вот фотографии стала выкладывать постепенно. Так, певица решила поздравить поклонников с первым днем лета. Решила — сделала. В микроблоге артистки появилась летняя фотография и подпись: «С первым днём лета, друзья. Как это прекрасно — осознавать, что впереди ещё три месяца этого счастья, которого мы ждём так долго! Улыбайтесь и наслаждайтесь». И если в этих словах нет ничего особенного, то снимок, который сделал муж артистки Дмитрий Исхаков. некоторых поклонников смутил.

Все дело в том, что многие не поняли, какое движение остановил на фотографии мастер. Разгорелся даже небольшой спор.

«Ты будто плавки снимаешь ))», — пишут одни.

«Посмотрите, это просто лямки развязались», — рассуждают другие.

«Такая шикарная! Фото напоминает немного старое фото Мэрилин Монро. » — резюмируют третьи.

Единого мнения о том, что же делает Полина в кадре, до сих пор нет.

Полина Гагарина смутила пляжной фотографией

Кто куда, а звезда сериала «Сладкая жизнь » Мария Шумакова — открывать купальный сезон в Подмосковье. Девушка, которую в каком только виде не видели зрители в одном из самых скандальных проектов на отечественном ТВ, уже переоделась в соблазнительное бикини.

«Первый день лета — открываем купальный сезон», — подписала актриса фотографию. Поклонники принялись нахваливать аппетитные форма Маши .

Заметим, для первого сезона сериала актриса прибавила 15 килограммов. А похудеть удалось месяца за три.

«Я ежедневно занималась бикрам-йогой — делала асаны при сорокаградусной жаре. Всем очень рекомендую: с потом из организма выводятся шлаки и ускоряется метаболизм. Кроме того, я выпиваю не менее двух литров воды в день и с начала мая передвигаюсь по Москве только на велосипеде. Бывает, в день накатываю до сорока километров: езжу по делам и просто катаюсь в свое удовольствие. Я живу недалеко от Парка имени Горького и по вечерам, когда велодорожки свободны, обожаю там гонять. Это идеальный способ поддерживать форму: я могу есть все, но из-за постоянных физических нагрузок калории сжигаются», — делится Шумакова секретами своей роскошной фигуры.

Мария Шумакова открыла пляжный сезон в Подмосковье

«Совсем скоро у меня свадьба, и, кроме хорошей фигуры, мне в свадебное путешествие нужно купить новый купальник. Когда же его покупать, если не в выходной?!)))))» — написала счастливая невеста Лена Летучая в микроблоге. И стала примерять один за другим соблазнительные купальники. Еще в магазине было горячо, а что будет, когда ведущая выйдет на пляж. Ух.

Лена Летучая готовится к медовому месяцу

http://www.vokrug.tv

Лето зовет! Если ты еще не отправилась на юга, мы советуем срочно посмотреть нашу подборку лучших образов звезд в купальниках и планировать свой… ОТПУСК!

Пока ты сидишь в душном офисе, некоторые уже давно наслаждаются морским бризом! «Хватит!» - скажи себе – и срочно отправляйся в отпуск! Конечно же, летний отдых требует некой подготовки: для начала узнай о горячих трендах пляжной моды . а затем выбери самый модный купальник Made in Ukraine . Ну а в трендах купальников разобраться тебе помогут наши «звездные подружки», чьи лучшие образы в бикини мы собрали в этом большом дайджесте. Оливия Уайлд, Бар Рафаэли, Вера Брежнева, Белла Хадид, Бейонсе, Дакота Джонсон, Джессика Альба, Кэндис Свейнпол, Ева Лонгория, Алисия Викандер, Анна Седокова и многие-многие другие звездные красавицы в купальниках и без фотошопа!

Белла Хадид в сногсшибательном черном купальнике на отдыхе в Калифорнии

А ведь не даром же Вера Брежнева ведет свой инста-блог и активно призывает девушек заниматься своим телом . ведь она на собственном примере показывает, что регулярный фитнес и правильное питание могут превратить тело в фигуру мечты!

Сейчас главные актеры фильма и съемочная группа находятся в Ницце, где снимают сцены медового месяца Анастейши Стил и Кристиана Грея. Совершенно очевидно, что перед объективами папарацци «сладкая парочка» предстала в пляжных образах: Дакота Джонсон, например, была одета в сексуальное желтое бикини на тонких повязочках, позволившее ей показать свою стройную и женственную фигуру во всей красе.

Сложно поверить, что “женщине-кошке” Холли Берри уже почти 50 лет, особенно, если взглянуть а нее фото в купальнике! Она выглядит лучше многих молодых девушек! Фанаты звезды кино просто рассыпались в комплиментах, и их можно понять. Сама Холли таким образом отпраздновала полмиллиона фолловеров и подписала снимок: “Когда смотрю на свою страницу и понимаю, что полмиллиона человек заглядывает сюда, дабы увидеть как ты. это так радостно. Спасибо вам!

Анна Седокова же улетела подальше – для своего отпуска певица выбрала Мексику, курорт Лос-Кабос, где проводит беззаботные деньки вместе со своей старшей дочерью Алиной. На фото, которыми звезда делится со своими подписчиками в Instagram, она позирует в сексапильных бикини, акцентирующих внимание на ее пышном бюсте и тонкой талии. Словом, все как всегда!))

41-летняя актриса Ева Лонгория, которая совсем недавно вышла замуж . вместе со своим супругом Хосе Антонио Бастоном наслаждается медовым месяцем в Камбодже. Разнеженная под теплым солнышком красавица регулярно делится своими фото с подписчиками в Instagram: на снимках звезда позирует в соблазнительных бикини, демонстрируя свою стройную и подтянутую фигуру.

Оскароносная актриса Алисия Викандер в купальнике на отдыхе с друзьями в Рио-де-Жанейро. Для тех, кто еще сомневался в физической привлеткальности Алисии: да, актриса действительно находится в прекрасной форме и, наверняка, уже совсем скоро приступит к съемкам третьей части приключенческой картины «Лара Крофт».

27-летняя супермодель и ангел Victoria's Secret, Кэндис Свейнпол . беременна первенцем . А вот и ее сногсшибательное первое фото в бикини с округлившимся животиком!

В ожидании ребенка находится еще одна топ-модель и близкая подруга Кэндис Свейнпол – Бехати Принслу . которая вскоре подарит своему супругу, фронтмену рок-группы, Адаму Ливайну, долгожданного первенца. «Кэндис и Бехати – лучшие подруги, поэтому неудивительно, что и беременность они планировали вместе. Они постоянно делятся новыми ощущениями и опытом, который им дарит первая беременность. Будущие мамы понимают друг друга с полуслова». - поделился с E! близкий к моделям источник.

32-летняя актриса Оливия Уайлд . которая беременна вторым ребенком . опубликовала на своей странице в Insrtagram умилительное фото, на котором позирует в купальнике. На снимке звезда сериала «Доктор Хаус» изображена в процессе приготовления семейного завтрака: в темно-синем бюстгальтере и красных плавках, с небрежным свободным пучком на голове и совершенно без макияжа.

Ким Кардашьян позирует в черном слитном купальнике . подчеркнувшем ее стройную талию, в ненатуральности которой ее многоголосно обвинили поклонники после просмотра клипа Ферги – M.I.L.F. Тогда соцсети кишели комментариями, что талия у Ким откорректирована с помощью фотошопа… А сейчас? Как вы считаете: настоящие ли у Кардашьян формы или слегка подправленные фото-редактором?

31-летняя красавица Бар Рафаэли, запостила на своей странице в Instagram фото . на котором показала свою "беременную" фигуру в купальнике. Экс-девушка голливудского сердцееда Леонардо Ди Каприо сейчас отдыхает в Израиле, где вместе со своей подругой детства Ади Ронен (которая, кстати, также ждет малыша) наслаждается теплым морем, пляжем и солнечным теплом.

Бритни Спирс снова покоряет Олимп, и если не музыкальный, то зрительских симпатий точно. Стоило певице вновь обрести отличную физическую форму, как instagram звезды вновь начал пополняться фото в бикини.

Топ-модель Эмили Ратажковски в купальнике

Остальные фото звезд в бикини без фотошопа смотри в нашей галерее, а также не забудь прочесть статью от нашего эксперта, элит-тренера Анастасии Нагорной, о лучших фитнес-приложениях и гаджетах для спорта ЗДЕСЬ !

http://beauty.ua

Многие знаменитости, которые в юном возрасте появлялись на обложках журналов в купальниках, не готовы расставаться со своими идеальными фигурами. Звезды часами проводят в тренажерных залах, на утренних пробежках и на занятиях йогой, питаются листиками салата и смузи - все для того, чтобы продолжать появляться в объективах фотографов в купальниках. HELLO.RU собрал подборку снимков 10 знаменитостей старше 40 лет, которые на пляже в бикини дадут фору иным 25-летним.

Посмотреть всю галерею Кликните на фото для просмотра галереи Всегда казалось, что Шэрон Стоун не стесняется демонстрировать свою фигуру и не боится негативных комментариев - 56-летняя актриса в марте появилась на обложке журнала в купальнике, а затем покорила всех на красной дорожке в Каннах, представ в коротком черном мини. Однако общественное мнение все же волнует Шэрон: в недавнем интервью она пошутила. что боится отправляться в очередной отпуск, так как папарацци будут выискивать каждый изъян на ее теле, а ведь актриса уже два месяца пропускает спортивные занятия.

Было бы здорово, если бы приблизив свои камеры, они увидели тату с надписью: "Вы бы хотели заполучить кусочек этого?"

Кортни Кокс Кортни Кокс недавно отметила свой 50-й день рождения. Торжество актриса устроила во время романтического путешествия на острова Теркс и Кайкос в Карибском море. Весь праздничный день Кортни провела на белоснежном пляже в компании Джонни МакДэйда. Пока папарацци любовались стройным и подтянутым телом Кокс, актриса наслаждалась своей второй половиной. Тем же вечером Джонни сделал Кортни предложение руки и сердца.

Памела Андерсон когда-то прославилась именно благодаря купальнику - в сериале "Спасатели Малибу" она бежала в ярко-красном монокини по берегу одного из самых известных пляжей Лос-Анджелеса. Это стало настоящей визитной карточкой Памелы, позже она появлялась на обложках многочисленных журналов в бикини и без него, став секс-символом 1990-х.

Сейчас Памеле 46 лет, и в путешествиях она отдает предпочтение именно монокини. В последний раз актриса была замечена на отдыхе во время каннского кинофестиваля - Андерсон загорала на борту белоснежной яхты и меняла купальники с белого на черный.

Знаменитой топ-модели Кейт Мосс в этом году исполнилось 40 лет, а она продолжает покорять мировые подиумы. Неудивительно, что оставаясь на "волне" модной индустрии, модель и не думает стесняться своей фигуры на пляже. Тем более, у Кейт отличные стройные формы, а малочисленные недостатки ее явно не пугают. Именно этой топ-модели принадлежит известная фраза: Нет ничего более вкусного, чем чувствовать себя худой.

Хайди Клум с подругой на пляже Еще одна топ-модель, которая уже перешагнула 40-летие, - Хайди Клум. Каждое появление Хайди на пляже или на вечеринке заслуживает массу комплиментов: причиной тому может быть подтянутый пресс топ-модели или откровенные вырезы. Хайди не раз признавалась, что сохранять отличную форму ей помогают утренние пробежки, занятия в тренажерном зале и диета Master Cleanse. Поверить опыту Хайди можно - топ-модель не просто пыталась долгие годы сохранить фигуру ради карьеры, но и родила четверых детей.

Деми Мур 51-летняя Деми Мур, как и Шэрон Стоун, любит носить мини и демонстрировать достоинства своей фигуры. Одним из секретов стройности голливудской звезды журналисты не раз называли ее молодых партнеров. Деми 8 лет была замужем за Эштоном Катчером, который младше ее на 15 лет. Сейчас Деми уже долгое время встречается с барабанщиком рок-группы Dead Sara, Шоном Фрайдеем. Новому бойфренду всего 27 лет, что еще может послужить таким же сильным стимулом для занятий фитнесом?

Дженнифер Энистон В феврале Дженнифер Энистон отметила юбилей - 45 лет. Новый год актриса встретила в компании своего жениха Джастина Теру и друзей в Лос-Кабосе, престижном курорте Мексики. Именно там папарацци удалось сфотографировать Энистон в бикини. Дженнифер признавалась в интервью, что не понимает людей, которые удивляются стройным фигурам 40-летних:
Мы знаем, что необходимо нашему организму, чтобы оставаться молодыми и здоровыми - мы уделяем время спорту и следим за питанием, выбирая органические продукты и исключая из рациона вредные жиры. Раньше у людей просто не было тех технологий и тех продуктов для ухода за кожей, которые существуют сегодня.
Гвинет Пэлтроу

41-летняя Гвинет Пэлтроу - одна из самых ярых последовательниц здорового образа жизни в Голливуде. Актриса не раз рассказывала о своих пристрастиях к спорту и диетам и даже написала несколько кулинарных книг. "Спасибо" за стройную фигуру и подтянутые мышцы Гвинет неоднократно говорила своему личному тренеру Трейси Андерсон. которая также работает с Дженнифер Лопес и другими селебрити.

Кроме того, Гвинет - вегетарианка. Хотя недавно ради эксперимента актриса с редакцией ее портала GOOP совершила рейд по закусочным Лос-Анджелеса, где попробовала гамбургер, жаренные тосты, пиццу и другие блюда фаст-фуда.

Холли Берри - настоящий эталон для подражания. Актриса с легкостью могла бы снова стать девушкой Джеймса Бонда. Ей 47 лет, но ее фигуре могут позавидовать и некоторые 25-летние звезды. Отвечая на многочисленные вопросы журналистов о секретах красоты, Холли не скромничает и сразу говорит, что без самодисциплины и постоянных тренировок она бы уже давно не появлялась на пляже в бикини.

Однако силу воли в Холли воспитало не только стремление к красивой фигуре, в 1989 году актриса впала в кому на съемках минисериала "Живые куклы". Тогда врачи поставили ей диагноз - диабет 1 типа, который обязывает актрису к определенному и жесткому режиму питания.

Джада Пинкетт Смит

Джада Пинкетт Смит Джада Пинкетт Смит, супруга Уилла Смита, частенько проводит время со своими детьми на пляже. Одним из последних мест, где Джада была замечена в бикини, стали Гавайи, куда она отправилась с дочерью Уиллоу Смит. О своей потрясающей фигуре 42-летняя Джада отзывается так:

Не верьте стереотипам. С возрастом мы становимся лишь лучше!

http://ru.hellomagazine.com